츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 미도리야 이번 일로 완전 뜨지않을까 싶네요.
가만보자 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.20%
48/230
| 0-0 | 2017-10-30 21:56:26 | 557 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저 거구를 하늘로 차버리고 뒤따라가 거침없이 패버리는데.

스테인처럼 누군가가 영상을 찍고있지않을까 싶어요. 화려함 데뷔?

이걸로 데쿠는 어엿한 미도리아의 히어로 네임이 될까요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-10-30 22:09:12
다른 곳의 글을 읽어보니 투입된 히어로 수나 경찰병력 수가 캇짱 구하러 투입되었던 숫자와 비슷하고... 지상으로 나와서 치사키가 주변에 피해를 입히면서 목격자가 많고 공중으로 차올려서 화려하게 박살내줬기 때문에.... 데뷔 굉장히 화려하게할 거라고 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캇짱 부들부들 하겠네. 데쿠는 그대로 데쿠라고 쓸 것 같아요. 새로운 데쿠의 의미를 만들어 가면서
가만보자 2017-10-30 22:11:28
@뿌흥뿌흥
엌ㅋㅋ 그러면 바쿠고도 빨리 데뷔하려고 할듯하네요. 폭살왕 데뷔.
Foma 2017-10-31 02:02:16
초인사회를 쥐어흔들지도 모를 거물을 화려하게 재압한 셈이니까, 말그대로 화려한 데뷔이죠.
바쿠고 ㅂㄷㅂㄷ하는게 눈에 선히 보입니다.
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-10-30 22:13:22
@Foma
카츠키 ㅂㄷㅂㄷ 하면서도 올마이트가 잘 골랐다고 생각 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가만보자 2017-10-30 22:13:49
@Foma
엌ㅋㅋㅋ 설마하니 앞으로 바쿠고 얘기가 나올법하네요.
아직 히어로 네임도 정해지지않았는데.
이것도 작가가 노린게 아닐까합니다.
염혁 2017-10-30 23:23:05
데쿠가 내가 왔어!!!할 날이 멀지많은 않아 보이네요 100퍼는 치트라 해도 벌써 20퍼 쓰고 유능함도 증명되고 올마이트급의 화려한 데뷔도 했으니 진짜 프로가 멀지 않은거 같음
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-10-30 23:53:54
@염혁
데쿠는 유머감각은 없지만 특유의 상냥함과 젠틀함이 진짜 멋있어요. 또 데쿠에게 구해진 친구들이 누군가를 도우려 변화하는 것도 새로운 평화의 상징이 가진 힘 같아요. 데쿠 각코이...
가만보자 2017-10-30 23:55:39
@염혁
20퍼 쓸 수 있는게 정말 크죠.
키리시마의 어브레이커블처럼 필사기가 될테니까요
염혁 2017-10-30 23:59:47
@뿌흥뿌흥
ㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 골수팬 2명 구함 코우타군하고 에리짱
염혁 2017-10-31 00:02:33
@가만보자
예전에 고작 3퍼 올랐을 때에는 어휴 언제 최고의 히어로 되냐 했는데 지금은 멀지 않은거 같음
왜냐하면 8퍼일 때도 프로급의 성과를 냈는데 20퍼면 ㄷㄷ
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-10-31 00:02:53
@가만보자
당분간 치사키 같은 놈이 없겠지요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아이자와 걱정은 아무도 안 하네ㅋㅋ [6]
123456 | 2017-10-31 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 데쿠가 이번일으로 컨트롤을 잘하게 되면 쩔겠네요 [5]
동산 | 2017-10-31 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 20%미도리야 vs 토도로키 [3]
risbx | 2017-10-31 [ 480 / 0-0 ]
[일반] 미도리야 히어로 데뷔후의 바쿠고를 보는 우리의 모습 [14]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-30 [ 1315 / 1-0 ]
[일반] 쇼토가 쇼토라서 말인데
뿌흥뿌흥 | 2017-10-30 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 츠카우치와 그랜 토리노가 간 빌런 연합의 움직임이 뭘까요. [5]
가만보자 | 2017-10-30 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 예전에 가정교사히트맨 리본 이라는 작품에서 [1]
주륵 | 2017-10-30 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 원포올 100%면 몸이 아주 작살이 나는데 [1]
주륵 | 2017-10-30 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 히어로 닉네임 말인데 [16]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-30 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 근데 미도리야 이번 일로 완전 뜨지않을까 싶네요. [11]
가만보자 | 2017-10-30 [ 557 / 0-0 ]
[일반] 나의 히어로 아카데미아 시리즈 누계 1200만부 돌파 [5]
카인츠 | 2017-10-30 [ 290 / 3-0 ]
[일반] 여러분께 좋은 동영상 하나 보여 드립니다.
뿌흥뿌흥 | 2017-10-30 [ 218 / 3-0 ]
[일반] 히로아카 간지 순서 [5]
세븐즈헬 | 2017-10-30 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 여러분 제가 신기한 짤 가져왔어요. [10]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-30 [ 573 / 0-0 ]
[일반] 초기 데쿠 설정에서 [4]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-30 [ 741 / 0-0 ]
[일반] 데쿠가 20% 출력으로 공중전 하는 법. [6]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-30 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 구세신화를 통한 나의 히어로 아카데미아 해석
뿌흥뿌흥 | 2017-10-29 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 다른 잘알들이랑 달리 [8]
Ruc | 2017-10-29 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 처음에ㄴ 나이트아이 미래예지사기인줄알았는데 아니넹 [1]
인증기해제 | 2017-10-29 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 미래예지도 [3]
인증기해제 | 2017-10-29 [ 284 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX