츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
히로아카의 히로인은 누구인가!
뿌흥뿌흥 | L:40/A:257 | LV8 | Exp.14%
25/170
| 0-0 | 2017-10-26 22:14:16 | 1123 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

서구적 히어로관에 입각한 히어로만화니까 히어로 일을 하는 모든 여자분들이 히로인이죠. 쪽할매까지 포함해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주인공을 말하는 히로인이라면 히로아카엔 없어요 imo-34ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주인공은 작가공인 원탑 데쿠밖에....ㅋㅋㅋㅋ.

공주님 안기로 히로인을 정한다면 히로인은 바쿠고겠지... 진심 데쿠가 구해주러간게 몇번인가......

물론 플래그가 있는 여성캐릭터가 있는데 데쿠는 자기 모든 힘을 히어로가 되는데 쏟아붓고 있어서 연애는....... 좋아하는 사람이 가슴 앓이하게 만드는 타입이지요. 힘내라 오챠코... 다음 이야기가 어떻게 펼쳐질까...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가만보자 2017-10-26 22:28:49
원래 히어로란 직업이 주변인들한테 달가운 직업은 아닌데.
특히 데쿠나 올마이트는 희생정신이 강해서 주변사람 가슴에 많이 비수를 꼿아버리죠.
즉. 오챠코 힘내라.ㅠㅠ
뿌흥뿌흥 [L:40/A:257] 2017-10-27 09:39:08
@가만보자
오챠코는 보면 볼수록 데쿠 짝지어주려고 계산해서 만든 캐릭 같아요. 작가님 최애캐 데쿠.... 하지만 그만큼 구르기도 신나게 굴러서 .... 연애할 여력이 없죠. 사랑받고 싶은 여자에게는 최악의 상대 ㅋㅋㅋㅋ
c1223 [L:53/A:441] 2017-10-27 07:01:12
소설 투고사이트 히로아카 팬픽에선 히로인이 바쿠고,토도로키
뿌흥뿌흥 [L:40/A:257] 2017-10-27 09:41:30
@c1223
이름을 말할 수 없는 그분들 취향이군요. ㅋㅋㅋㅋ 사실 소년점프 만화들이 그분들 팬덤이 커서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최고 메이져는 하이큐라고 들었어요 ㅋㅋㅋㅋ
흑의검사 [L:22/A:124] 2017-10-27 12:40:01
츠유짱!!!
뿌흥뿌흥 [L:40/A:257] 2017-10-27 12:51:02
@흑의검사
케로!
WILD [L:35/A:424] 2017-10-27 15:14:31
1.우라라카 2.하츠메이 이상
뿌흥뿌흥 [L:40/A:257] 2017-10-27 15:43:49
@WILD
역시 토가는 감방에 가야....
WILD [L:35/A:424] 2017-10-27 15:48:47
@뿌흥뿌흥
토가를 안썻네 세번째 토가 데헷
뿌흥뿌흥 [L:40/A:257] 2017-10-27 15:51:27
@WILD
빌런은 다메다요!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아....
뿌흥뿌흥 | 2017-10-27 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 밀리오 다시 돌아오겠네요.(스포) [2]
아이모리 | 2017-10-27 [ 495 / 0-0 ]
[일반] 나의 히어로 아카데미아 158화 [1]
붕마루 | 2017-10-27 [ 4608 / 1-0 ]
[일반] 158화 마지막 페이지- 스포 [5]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-27 [ 582 / 0-0 ]
[일반] 히로아카 작가분 그림 잘 그리는편이죠? [8]
동산 | 2017-10-27 [ 412 / 0-0 ]
[일반] 히로아카의 히로인은 누구인가! [10]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-26 [ 1123 / 0-0 ]
[일반] 나의 히어로 아카데미아 16권 표지 [8]
오론코유 | 2017-10-26 [ 2308 / 5-0 ]
[일반] 데쿠는 악기로 치면 [4]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-26 [ 615 / 0-0 ]
[일반] 최고의 히어로는? [4]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-26 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 근데 토도로키는 개성사용에 리스크가 없는건가요? [19]
μs | 2017-10-25 [ 716 / 0-0 ]
[일반] 휴재를 두려워 말라! [2]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-25 [ 418 / 0-0 ]
[일반] 나히아 2기 완까지 4일만에 다봄. 개꿀잼 ㅇㅈ [14]
μs | 2017-10-25 [ 461 / 0-0 ]
[일반] 개인적인 몇가지 캐릭터 취급이 이해 안가는점 [12]
뻐꾹 | 2017-10-25 [ 561 / 0-0 ]
[일반] ^오^ 히로아카 게시판 올라왔네요 [1]
c1223 | 2017-10-25 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 스파이는 누군가?? -추측글- [12]
하나보아하 | 2017-10-25 [ 1396 / 0-0 ]
[일반] 치사키가 데쿠한테 에리 능력 알려준거 [8]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-25 [ 971 / 0-0 ]
[일반] 데쿠가 미래를 바꾼다해도 나이트아이가 인정할까요? [3]
동산 | 2017-10-25 [ 620 / 0-0 ]
[일반] 다음주는 휴재 [4]
123456 | 2017-10-25 [ 475 / 0-0 ]
[일반] 게시판이 상승한다...! [4]
Foma | 2017-10-25 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 게시판이 이사와서... [2]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-25 [ 240 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX