츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
헌게분들보면 다 좋은분같고 나이도 성인이라 친해지고 싶은데 규칙이
뜰기없인ㄴ | L:0/A:0 | LV1 | Exp.86%
26/30
| 0-0 | 2016-06-26 01:54:45 | 384 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

정지.. 저는 별 상관 안하지만.. 외로운 저로서는 규칙을 어기고 싶지만 제맘대로 되는게 아니겠죠. 다 각자 입장이라는게 있으니까. 여성분은 좀 그렇고 남자끼리 같이 만화책방도 가고 운동도 하고 재밌게 즐기는 상상을 할때마다 설렘이 느껴지는데 이루어질수 없는 바람이겠죠. 제가 또 친구로서 부족한 사람이기도 하고 규칙도 그러니 ㅠㅠ 그냥 저같은애는 조용히 스포나 봐야되나 봅니다..
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
무한차원 [L:15/A:76] 2016-06-26 02:52:25
헌게 와서 헌터 얘기하면서 놀면 되죠 ㅋㅋㅋ
뜰기없인ㄴ 2016-06-26 02:56:16
@무한차원
정말 이 새벽에 진짜로 감사해서인지.. 삶이 힘들어서인지.. 조금 눈물.,아니 그냥 울었어요.. 감사합니다 그냥 정말로......
저도 뭐 저만큼 만화 많이 보는애들이 없어서 혼자 만화책방잘가요 ㅋㅋ 맨날피방가서 마루마루 츄잉 들어가는거 저밖에없어요 ㅜ
무빙 [L:10/A:368] 2016-06-26 10:22:40
친목 금지
곤성애자 [L:56/A:207] 2016-06-26 13:41:20
친목없더라도 친해지는것 가능하죠 ㅎㅎ 전 헌게분들이 전부다 저랑친한분들이라고생각하면서 츄잉해요 !
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번주 스포 저만 떨리나요.. [5]
크라삐카츄 | 2016-06-28 [ 768 / 0-0 ]
[일반] 스포주의 ) 암흑대륙 일부 내용 [3]
산소같은너 | 2016-06-26 [ 834 / 0-1 ]
[일반] 스포 주의 ) 여단은 모두 배에 타고있음 [3]
산소같은너 | 2016-06-26 [ 673 / 0-0 ]
[일반] 스포까지 3일 남았다 힘내장 얘두라 [5]
산소같은너 | 2016-06-26 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 헌게분들보면 다 좋은분같고 나이도 성인이라 친해지고 싶은데 규칙이 [5]
뜰기없인ㄴ | 2016-06-26 [ 384 / 0-0 ]
[일반] "무한사도류 토가리'의 일대기를 담은 만화 [6]
어이상실 | 2016-06-26 [ 2924 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 전 클히전으로 두 캐릭터 모두 좀 마음에 안들게됐네요 [1]
무빙 | 2016-06-25 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 헉 너무재밌다 [5]
키르아ㅠㅠ | 2016-06-23 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 359화 그림스포.jpg [13]
시저스 | 2016-06-23 [ 4451 / 3-0 ]
[일반] 스포 오이토...왕비 [3]
krito | 2016-06-22 [ 1905 / 0-0 ]
[일반] 359화 스포의 가장 큰 소득은 [6]
설이 | 2016-06-22 [ 1862 / 0-0 ]
[일반] 스포 올리는 사람은 아무래도 출판 공장쪽 직원인듯???? [2]
오잉크라피 | 2016-06-22 [ 857 / 0-0 ]
[일반] 359화 스포 [27]
시저스 | 2016-06-22 [ 6098 / 10-0 ]
[일반] 「출항」이라는거 떴던데 [1]
키르아ㅠㅠ | 2016-06-22 [ 515 / 0-0 ]
[일반] 제 개인적인 생각인데... [2]
센센사 | 2016-06-22 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 스포 나올 때 된거 같은데
돈프릭스 | 2016-06-22 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 2ch 헌터잡담 번역 [10]
시저스 | 2016-06-22 [ 2437 / 7-0 ]
[일반] 스포 아직 안뜨나요? [12]
시저스 | 2016-06-22 [ 704 / 1-0 ]
[일반] 레이저 과소평가다 과대평가다 전에 잊으면 안되는게 [14]
극지방여우 | 2016-06-21 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 358화 2ch 반응 [7]
시저스 | 2016-06-17 [ 2824 / 4-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX