츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
레이저>히소카 아닌가요??
원나블테코 | L:31/A:212 | LV33 | Exp.0%
0/670
| 1-0 | 2014-10-31 02:48:04 | 1216 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레이저랑 클로롤랑 비스케는 동급 그 바로아래가 히소카 같은데 뭐 증거는 없지마뇨...
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그리자벨 [L:48/A:22] 2014-10-31 04:36:50
생각하기 나름임
담배있느냐 [L:8/A:67] 2014-10-31 05:10:46
능령치 만으로 보면 동급
생각좀하자 2014-10-31 14:55:41
레이저>히소카가 맞는게 타당함 레이저 넨덩어리 일부 13번이 히소카 번지껌 못쓰게할정도로 훨 쎄고 레이저 공 번지껌으로 막고 히소카 손가락 전부 나감 결론 히소레기
푹익은라면 2014-10-31 15:21:52
@생각좀하자
파워로만 따지면 안되죠.
우보긴이 크라삐한테 탈탈 털린 점과 레이저가 주종목인 피구에서도 히소카한테 진걸 보면..
생각좀하자 2014-10-31 15:24:17
@푹익은라면
히소카가 크라피카처럼 구현화계에 특수능력 제약떡칠같이 한것도 아니고 전혀 다른얘기임 그리고 레이저는 배구선수고 피구가 주종목은 아님 그리고 히소카한테 뭘 졌다는거지 언제 히소카랑 레이저 1:1승부라도 함? 다굴쳐서 겨우 이겨놓고
모카빵 [L:30/A:99] 2014-10-31 15:33:10
@푹익은라면
피구에서 진건 히소카가 버진껌접착력으로 레이저의 손을 봉해서 리시브 못하게 막아서 그대로 선 밖으로 밀려나 룰에의해 졌을뿐이에요. 타격은 제로였죠. 아마 안그랬으면 다음 리시브에서 공 못받고 히소카 죽었어요. 손가락 열개 다나갔으니까요.
푹익은라면 2014-10-31 18:38:42
@생각좀하자
뭐가 다른가요.ㅋㅋㅋㅋ
넨탄에 손가락 부러진거 vs 넨을 담은 주먹에 팔이 부러진거
아무리 봐도 똑같습니다만?ㅋㅋ
그리고 제 말의 요지를 파악 못하시겠어요?
단지 넨의 파워가 아니라 넨을 어떻게 활용하느냐가 중요하다는 뜻인데 겨우 손가락 부러진거 가지고 승패를 점치다니....너무 심플하게 생각하시는거 아닌가요?ㅋㅋ
그리고 마지막만 보면 사실 상 1:1의 싸움이라 봐도 무방할겁니다만..ㅎㅎ
푹익은라면 2014-10-31 18:43:57
@모카빵
당연히 피구니까 피구에서 이길목적으로 손을 봉해서 리시브를 못하게 한거죠;
그게 전투였다면 그리 했겠습니까;;
손가락 하나로 판단하다니...양팔 다 잘려도 관광당한 카스트로를 생각해보시길...
넨의 파워는 레이저가 높아도 과연 레이저가 히소카의 트릭등을 간파할거란 생각은 안드네요. 주종목인 피구에서도 히소카의 트릭을 간파 못해서 당했는데..
이지안 [L:29/A:388] 2014-10-31 15:59:31
히소카가 싸울맘이안난걸봐선 히소카가 일대일에선 더강할수있겟다싶네요.
레이져가 클로로급이면, 클로로랑 안그래도 싸우고싶어 안달하는히소카가
싸움을안걸리가없으니까요
생각좀하자 2014-10-31 16:11:07
@이지안
그건 전혀 말도 안되는 소리임 원탑인 네테로 보고도 싸우고싶어했음 약한 곤하고도 그랬고 ㅅㄱ 걍 지 꼴리는대로임
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 구작 좋은 점 3가지 [13]
IsaacNetero | 2014-10-31 [ 232 / 1-0 ]
[일반] 가만히있어도 추천이쌓일듯한 헌헌 개념서열 [6]
yvdjj | 2014-10-31 [ 887 / 1-4 ]
[일반] 에피중에 요크신이 당연 1등 아닌가? [12]
콜랭랭 | 2014-10-31 [ 271 / 2-0 ]
[일반] 크로커다일 [6]
유한성 | 2014-10-31 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 개미편이 강함을 중점적으로 한 에피였으면 암흑대륙은 머리싸움같은거로 갈거같음 [1]
덴드라이트 | 2014-10-31 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 키르아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
유한성 | 2014-10-31 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 난 진이 암흑대륙 무쌍찍어도 [2]
사과맛레몬 | 2014-10-31 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 개인적인 에피소드 순위 [6]
IsaacNetero | 2014-10-31 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 32화 졸잼 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [7]
유한성 | 2014-10-31 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 진의 전투방식은 딱히 정해지지않은 상성없는 다재다능형 같음. [5]
오대수 | 2014-10-31 [ 259 / 0-1 ]
[일반] b급 구로 vs b급 메르엠 [4]
zottotv | 2014-10-31 [ 769 / 0-3 ]
[일반] 진은 어느정도의 강자? [9]
김택용 | 2014-10-31 [ 318 / 3-4 ]
[일반] 진은 적어도 네테로급 이상일꺼라고 추측하는게... [3]
담배있느냐 | 2014-10-31 [ 439 / 2-9 ]
[일반] 레이저>히소카 아닌가요?? [10]
원나블테코 | 2014-10-31 [ 1216 / 1-0 ]
[일반] 헌헌 리멬 1기 엔딩곡 개좋다. [2]
유한성 | 2014-10-31 [ 248 / 0-0 ]
모네야해줘 | 2014-10-30 [ 411 / 3-3 ]
[일반] 히소카한테 뒤진 집사 [5]
user9821 | 2014-10-30 [ 1045 / 0-0 ]
[일반] 웰핀인가 이 늑대샛기 어떻게 됨? [2]
user9821 | 2014-10-30 [ 1149 / 0-0 ]
[일반] 토가시 아들한테 빙의해서 [2]
마다라를살 | 2014-10-30 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 토가시 마누라가 그려도 거의 지금쯤 중반을 갔겠다. [4]
호루마루 | 2014-10-30 [ 719 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX