츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
20화가 가장 감동인것같당...
엘자 | L:6/A:95 | LV13 | Exp.8%
22/270
| 2-0 | 2016-12-17 18:28:57 | 188 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

치하야..ㅠㅠ.. 하 눈물난당 ㅠㅠ진짱...

다본지 꽤됬는대도 여운이 가시지않는...크 ㅠㅠ 우울하다

극장판도 많이 감동일려나요 ㅠㅠ?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미사카♥ [L:12/A:231] 2016-12-17 18:39:36
배우신분이네 캬
엘자 [L:6/A:95] 2016-12-17 18:53:33
@미사카♥
하하하.. 아직도 저는 잊혀지지가않네요.. 우울합니다 어떻게하죠!!! ㅠㅠㅠ
카에데P [L:26/A:405] 2016-12-17 21:17:26
치하야 에피소드는 아이마스2 게임 원작부터가 상당히 호평인지라 애니에서도 ㅠㅠ
치하야 텐션관리가 더럽게 어려운것만 빼면 그나마 2는 낫지만
엘자 [L:6/A:95] 2016-12-18 17:21:01
@카에데P
ㅠㅠㅠ..
시부야린☆ 2016-12-18 01:30:46
저 울뻔했음. 하루카가 옆에서 도와주는 장면은....
엘자 [L:6/A:95] 2016-12-18 17:21:20
@시부야린☆
전 엔딩까지 쭉 울었는댕 ㅠㅠ..
ㅏ재 2016-12-18 13:30:41
극장판도 중간중간엔 발암요소가 있긴해도 라이브가 끝내줌.
그리고 개인적으로 신데마스 23~24화가 인상깊었어요
엘자 [L:6/A:95] 2016-12-18 17:22:20
@ㅏ재
극장판 보고싶내요..ㅠㅠ 신데마스도 보고 왜인지 우울함이 안가시내요..왜지...ㅠㅠ
Haon [L:47/A:471] 2016-12-18 15:00:41
극장판은... 어.. 음... 아닙니다
엘자 [L:6/A:95] 2016-12-18 17:22:41
@Haon
...!? 극장판.. 궁금하내요..보고싶당..ㅠㅠ 잉..!
란코 [L:6/A:454] 2016-12-18 16:06:22
아직까지 생각날때마다 보는...
엘자 [L:6/A:95] 2016-12-18 17:23:11
@란코
저도 생각날떄마다 보고싶은대 보고나면또 우울해져서 못보내요...아 -0-..밤에 잠이안온당..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 20화가 가장 감동인것같당... [12]
엘자 | 2016-12-17 [ 188 / 2-0 ]
[일반] [데레스테]안키라 이벤트 예정 [1]
ANG타마마 | 2016-12-17 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 「아이마스 신데렐라 걸즈」1/7 사쿠라이 모모카 로즈 플뢰르 원형 정보. [1]
ANG타마마 | 2016-12-16 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 아이돌마스터 플래티넘스타즈 12/20 에 신규 DL라이브 추가예정 [1]
ANG타마마 | 2016-12-16 [ 152 / 0-0 ]
[일반] [아이돌 마스터 밀리언라이브] 매거진 vol.1 창간호 정보 [1]
ANG타마마 | 2016-12-16 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 아쉬울때 [6]
크츄 | 2016-12-15 [ 202 / 0-0 ]
[일반] [신데마스] 아나스타샤 Memories Ver. [3]
ANG타마마 | 2016-12-14 [ 482 / 0-0 ]
[일반] 아이돌 마스터 신데렐라 걸즈 오리지널 보이스 알람 시계 발매 예정 [1]
ANG타마마 | 2016-12-13 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 아이돌마스터 플래티넘 스타즈 카탈로그 6호 PV [1]
ANG타마마 | 2016-12-13 [ 88 / 0-0 ]
[일반] [데레스테] 이벤트「LIVE PARTY!!」개최 외 [1]
ANG타마마 | 2016-12-12 [ 113 / 1-1 ]
[일반] 아이
망키매직 | 2016-12-11 [ 100 / 0-1 ]
[일반] 아이
닝귀 | 2016-12-11 [ 89 / 0-1 ]
[일반] 룸 신규 아이템떳으니 룸 공개 [2]
크츄 | 2016-12-10 [ 164 / 0-0 ]
[일반] SSR은 없었지만 SR복이 터져요...! [2]
Haon | 2016-12-10 [ 260 / 0-0 ]
[일반] [아이마스.신데마스] gift 샵 C91 판매 상품 [1]
ANG타마마 | 2016-12-09 [ 141 / 0-0 ]
[일반] [알파x오메가]아이돌마스터 신데렐라걸즈-호죠 카렌 TriadPrimus ver. [1]
ANG타마마 | 2016-12-09 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 아이돌마스터 플래티넘스타즈 카탈로그 6호 PV 캡쳐이미지 [1]
ANG타마마 | 2016-12-08 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 아이돌마스터 플래티넘 스타즈 카탈로그 6호 PV [1]
ANG타마마 | 2016-12-08 [ 104 / 0-0 ]
[일반] [코토부키야] 큐포쉬 아이돌 마스터 - 미나세 이오리 [1]
ANG타마마 | 2016-12-08 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 아이 [1]
루피쎈빠이 | 2016-12-08 [ 110 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX