츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
장한은 안나오나
푸른미소 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.34%
185/530
| 0-0 | 2020-07-12 08:57:06 | 1413 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

누군가의 부관이나 신인장수로 극 중후반부에 출연할 법도 한데

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
후부키 [L:59/A:321] 2020-07-12 10:02:51
유방은 기원전 247년생이니 작중시간인 기원전 236년 현재 만11살 우리나이 12살이네요
항우는 기원전 232년생이니 4년 후에 태어나고요.
항우 회임 이벤트(?)가 있으면 대략 3년 후네요
우리에이스 2020-07-15 07:01:13
@후부키
불쌍한 항익..
후부키 [L:59/A:321] 2020-07-12 10:08:37
장한은 출생년도 미상이라고 나오네요
푸른미소 2020-07-12 13:27:19
@후부키
장한 초한쟁패때 이미 나이 지극한 장군으로 묘사됨
지금쯤 누군가의 부장으로 나와도 사실 지장없음
방사능홍차 2020-07-13 00:08:18
나중에 이신한테 왕기 창 물려 받는거 아님?ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이목이 말한 환기의 약점이 뭐라고 생각하시나요? [7]
킹갓전 | 2020-07-15 [ 2705 / 0-0 ]
[일반] 업전에서 왜 대천기 안올렸지 [7]
회천검무 | 2020-07-15 [ 2285 / 1-0 ]
[일반] 이목이 사마상에게 간게 맘에 안드네요 [4]
혜미니 | 2020-07-15 [ 1357 / 0-0 ]
[일반] 235년에 있는 삼국전쟁은 이렇게 흘러가지 않을까요? [2]
외국어1등급 | 2020-07-15 [ 1231 / 0-0 ]
[일반] 다시 봐도 곽개는 이목을 뛰어넘는 명장인듯ㅋㅋㅋ [5]
방사능홍차 | 2020-07-15 [ 1381 / 0-0 ]
[일반] 사마상 후손이 사마의인가요? [11]
6대장군 | 2020-07-15 [ 2012 / 0-0 ]
[일반] 다음화부터 바로 전쟁 들어가겠네요 [1]
푸른미소 | 2020-07-14 [ 1414 / 0-0 ]
[일반] 설마 이목이랑 카이네도 [2]
새벽달 | 2020-07-14 [ 1314 / 0-0 ]
[일반] 그동안 전쟁사이사이 짧은 에피들은 별로였는데 이번 이목파트랑 여불위 파트는 좋네요
두린이 | 2020-07-14 [ 727 / 0-0 ]
[일반] 이번 화를 보면서 들었던 이런 저런 생각.. [4]
오뎅도사 | 2020-07-14 [ 2799 / 0-0 ]
[일반] 사기의 이 부분은 어떻게 처리할까요? [4]
후부키 | 2020-07-14 [ 2233 / 0-0 ]
[일반] 진시황도 통일 후에 전국 방방곡곡 시찰 다니는데... [2]
후부키 | 2020-07-14 [ 1903 / 0-0 ]
[일반] 코드기어스 - 반역의 여불위 [2]
후부키 | 2020-07-14 [ 2411 / 1-0 ]
[일반] 그래도 ... 약간 울컥했음.
꼴뚜기 | 2020-07-14 [ 1017 / 0-0 ]
[일반] 환기도 살겠네.. [4]
ELAN | 2020-07-14 [ 1866 / 0-0 ]
[일반] 모임??? [4]
화련생 | 2020-07-14 [ 1242 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여불위 죽음 뭐임 ㅋㅋㅋ [1]
신강외커플 | 2020-07-14 [ 1578 / 0-0 ]
[일반] 킹덤 648화 [2]
심포니아 | 2020-07-14 [ 38563 / 0-0 ]
[일반] 진나라, 조나라 그리고 어디? [3]
리하스 | 2020-07-14 [ 1302 / 0-0 ]
[일반] 지금 조나라 한단 위치가 어디쯤인지 알려주실분 [5]
6대장군 | 2020-07-13 [ 3917 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX