츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이목은 어디로 퇴각할가요 한단으로 가면 문열어줄까요
짜장라면 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.31%
91/290
| 0-0 | 2020-03-13 17:57:17 | 962 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

추격군이 있을수도있고 도양왕 심정으론 문안열어줄거같은데 가까운 한단으로 갈려나요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
free [L:2/A:35] 2020-03-13 18:05:09
알여로 튈듯
한단 가봐야 장교진들 고문하고 처형밖에 더하겠음
합흡군 2020-03-13 18:23:29
@free
알여갈려면 왔던길다시가야되는거아님?ㅋㅋ 그러면개웃긴디 ㅋㅋㅋ
ELAN [L:45/A:183] 2020-03-13 20:43:51
1.한단으로 가는길에 왕이 죽어서 비상상황이라 대신들이 문을 열어준다
2.패전소식을 들은 왕이 자기 손으로 이목의 목을 치기위해 문을 열어주지만 이목과 마주 치기 전에 화병으로 왕이 먼저 죽는다.
장담하는데 이 둘중에 하납니다.
클락타워 2020-03-13 21:01:33
이목 2목됨
후부키 [L:59/A:321] 2020-03-13 23:18:22
안문이나 청가로 가지 않을까요ㅋㅋㅋ
타삼 [L:46/A:277] 2020-03-13 23:56:55
청가갈거같은느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋ
합흡군 2020-03-14 01:08:43
한단가서 패전의 책임을 지겠다 하고있는데 가태자가 쉴드쳐줘서 도양왕 혈압으로 쓰러질듯 가태자는 이목이랑같이 실권되서 지방으로 쫒겨나고 곽개?가밀어주는놈이 왕자리차지할듯 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 식량조달 가설 [6]
킹덤만봐 | 2020-03-15 [ 1742 / 0-0 ]
[일반] 킹점 인기투표 한거 있나요? [2]
굿모닝우유 | 2020-03-15 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 님두라 방난죽었음? [5]
불꽃의문장 | 2020-03-15 [ 1106 / 0-0 ]
[일반] 식량은 요양에서 조달하던지 [3]
검은바다연 | 2020-03-15 [ 873 / 0-0 ]
[일반] [스압] 창문군 (vs 이목) [5]
인턴힐러 | 2020-03-15 [ 2835 / 0-0 ]
[일반] 스포보니 전개 괜찮음 [5]
검은바다연 | 2020-03-15 [ 2492 / 0-0 ]
[일반] 635 스포욥 [4]
으르릉 | 2020-03-15 [ 4413 / 0-0 ]
[일반] 천하대장군 버프 왕기 vs [2]
굿모닝우유 | 2020-03-14 [ 1055 / 0-0 ]
[일반] 왕전이 창평군에게 한 부탁에 대한 개인적인 생각 [1]
냠냠5784 | 2020-03-14 [ 867 / 0-0 ]
[일반] 이쯤되면 슬슬 왕전이 창평군에게 부탁한게 밝혀질법한데 [1]
사티바 | 2020-03-14 [ 834 / 0-0 ]
[일반] 아이패드프로 12.9 [5]
킹덤만봐 | 2020-03-14 [ 662 / 0-0 ]
[일반] 업전 다음 순서가 어떻게되죠 [5]
짜장라면 | 2020-03-14 [ 855 / 0-0 ]
[일반] 중화 최고의 보모, 왕전 [6]
인턴힐러 | 2020-03-14 [ 3334 / 5-0 ]
[일반] 이목을 보니 로마랑싸우던 한니발 떠오르네요
반성했음 | 2020-03-14 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 삼대천의 전사는 조나라사람들에게 어떤 의미일까요 [2]
짜장라면 | 2020-03-14 [ 399 / 0-0 ]
[일반] 애당초 삼대천 두명이 출전해서 한명 전사까지했으니 왕전 압승 [5]
짜장라면 | 2020-03-14 [ 1021 / 0-0 ]
[일반] 애니는 보기힘듬
검은바다연 | 2020-03-14 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 마정도 이신이 죽일듯 [8]
검은바다연 | 2020-03-14 [ 1353 / 0-0 ]
[일반] 장당 보면 볼수록 멋있어요 [7]
회천검무 | 2020-03-13 [ 1109 / 0-0 ]
[일반] 이번 주해전 왕전 말대로 젊은 세대들을 활약을 보겠습니다 [5]
free | 2020-03-13 [ 2160 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX