츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
마정도 이신이 죽일듯
검은바다연 | L:39/A:468 | LV59 | Exp.94%
1,126/1,190
| 0-0 | 2020-03-14 00:02:13 | 1352 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

경험치용으로

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
합흡군 2020-03-14 00:11:59
마정은 이제 신포함 3인방한테 비비지도 못할듯 ㅋㅋ
윤호윤호 2020-03-14 06:21:18
@합흡군
마정 : 뭣이!?
쁜쁘밍 2020-03-14 07:02:49
마정: 맞엉
윤호윤호 2020-03-14 08:05:53
@쁜쁘밍
zzzzzzzz웃겼당
후부키 [L:59/A:321] 2020-03-14 08:40:29
마정은 이제 이신한테 죽으면 영광이죠
사릉이나 환기 부장들 중 하나한테 죽을 듯
클락타워 2020-03-14 09:09:46
마광 마남자 마정
외국어1등급 2020-03-14 09:23:41
신이랑 다시 싸울땐 악영이나 섭맹처럼 한칼에 썰릴 듯
ELAN [L:45/A:183] 2020-03-14 10:23:31
신에게 썰리는 것도 어느정도 급이 되야 신이 직접 썰어주는데
마정은 급이 너무 후달림..
그리고 스토리상 기수의 다음 상대가 환기기 때문에 마정은 되게 불쌍하게(눈깔 뽑히고 고문당하고) 죽을 가능성이 약간 있음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 식량조달 가설 [6]
킹덤만봐 | 2020-03-15 [ 1742 / 0-0 ]
[일반] 킹점 인기투표 한거 있나요? [2]
굿모닝우유 | 2020-03-15 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 님두라 방난죽었음? [5]
불꽃의문장 | 2020-03-15 [ 1106 / 0-0 ]
[일반] 식량은 요양에서 조달하던지 [3]
검은바다연 | 2020-03-15 [ 873 / 0-0 ]
[일반] [스압] 창문군 (vs 이목) [5]
인턴힐러 | 2020-03-15 [ 2835 / 0-0 ]
[일반] 스포보니 전개 괜찮음 [5]
검은바다연 | 2020-03-15 [ 2492 / 0-0 ]
[일반] 635 스포욥 [4]
으르릉 | 2020-03-15 [ 4413 / 0-0 ]
[일반] 천하대장군 버프 왕기 vs [2]
굿모닝우유 | 2020-03-14 [ 1055 / 0-0 ]
[일반] 왕전이 창평군에게 한 부탁에 대한 개인적인 생각 [1]
냠냠5784 | 2020-03-14 [ 867 / 0-0 ]
[일반] 이쯤되면 슬슬 왕전이 창평군에게 부탁한게 밝혀질법한데 [1]
사티바 | 2020-03-14 [ 834 / 0-0 ]
[일반] 아이패드프로 12.9 [5]
킹덤만봐 | 2020-03-14 [ 662 / 0-0 ]
[일반] 업전 다음 순서가 어떻게되죠 [5]
짜장라면 | 2020-03-14 [ 855 / 0-0 ]
[일반] 중화 최고의 보모, 왕전 [6]
인턴힐러 | 2020-03-14 [ 3334 / 5-0 ]
[일반] 이목을 보니 로마랑싸우던 한니발 떠오르네요
반성했음 | 2020-03-14 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 삼대천의 전사는 조나라사람들에게 어떤 의미일까요 [2]
짜장라면 | 2020-03-14 [ 399 / 0-0 ]
[일반] 애당초 삼대천 두명이 출전해서 한명 전사까지했으니 왕전 압승 [5]
짜장라면 | 2020-03-14 [ 1021 / 0-0 ]
[일반] 애니는 보기힘듬
검은바다연 | 2020-03-14 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 마정도 이신이 죽일듯 [8]
검은바다연 | 2020-03-14 [ 1352 / 0-0 ]
[일반] 장당 보면 볼수록 멋있어요 [7]
회천검무 | 2020-03-13 [ 1109 / 0-0 ]
[일반] 이번 주해전 왕전 말대로 젊은 세대들을 활약을 보겠습니다 [5]
free | 2020-03-13 [ 2160 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX