츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
글고보니 본진에서 맨날 하료초랑 같이 있던 그놈아도 죽었네요
supersonic | L:0/A:0 | LV3 | Exp.15%
11/70
| 0-0 | 2019-10-09 10:35:28 | 2310 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

여기 활 맞은 놈 본진에서 맨날 하료초랑 붙어있으면서

하료초랑 같이 리액션 담당하던 애 아니었나요?

비중있는 역은 아니어서 몇번 안 되는 출현기회때마다

선이 얇게 그려졌었는데

그래도 이번화에는 선 좀 굵게, 이목구비 묘사가 뚜렷하게 

그려지고 죽네요....

그 리액션 담당이 아니면 말구...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
노가다십장 2019-10-09 15:12:26
동금도 투구 쓰고 나오다가,
작가가 그리기 귀찮은건지
임무군한테 머가리 깨지기 전에는 대머리로 나왔었죠.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [마음에 드는 대사] 마양전 강외의 독백 [1]
회천검무 | 2019-10-09 [ 2236 / 0-0 ]
[일반] 금모까지 죽음 중앙의장수들 다 제거됨 [3]
짜장라면 | 2019-10-09 [ 2380 / 0-0 ]
[일반] 이목이랑 이목 잔당들 이번에 지고 설마 왕 핑계는 대지 않겟져?ㄷㄷㄷ [6]
어헣어헣 | 2019-10-09 [ 1934 / 0-0 ]
[일반] 왕전 이거 좀 웃는 것 같네요 [7]
김반장 | 2019-10-09 [ 3151 / 0-0 ]
[일반] 업전 이후 도양왕의 참된 그릇이 나오겠구나 [3]
푸른미소 | 2019-10-09 [ 2046 / 0-0 ]
[일반] 지금 상황 보면 이목군은 진거나 마찬가지가 아닐까요 [4]
free | 2019-10-09 [ 2085 / 0-0 ]
[일반] 하료초 손바닥 보니 제 심장이 아려오네요
검은바다연 | 2019-10-09 [ 1767 / 0-0 ]
[일반] 하료초 죽지는 않을듯 [2]
푸른미소 | 2019-10-09 [ 1790 / 0-0 ]
[일반] 소년만화라 삼주인공 돋보이게 해주는건 어쩔수없는듯
검은바다연 | 2019-10-09 [ 1341 / 0-0 ]
[일반] 활형제 동생 각성 [4]
20년째 | 2019-10-09 [ 3108 / 0-0 ]
[일반] 글고보니 본진에서 맨날 하료초랑 같이 있던 그놈아도 죽었네요 [1]
supersonic | 2019-10-09 [ 2310 / 0-0 ]
[일반] 사릉은 창앙의 여자 아닌가? [7]
사티바 | 2019-10-09 [ 4697 / 0-0 ]
[일반] 이 전쟁 끝날라면 몇화나 써먹을까요? [1]
rmfTp | 2019-10-09 [ 1430 / 0-0 ]
[일반] 킹덤 617화 번역
사이버리아 | 2019-10-09 [ 2201 / 0-0 ]
[일반] 표정ㅋㅋㅋ [5]
후부키 | 2019-10-09 [ 2681 / 0-0 ]
[일반] 몽념 멋지네요 [5]
후부키 | 2019-10-09 [ 2992 / 0-0 ]
[일반] 캐릭터디자인상 동생이죽을수밖에없음.. [2]
합흡군 | 2019-10-09 [ 1832 / 0-0 ]
[일반] 하료초는 이기회에
쁜쁘밍 | 2019-10-09 [ 1225 / 0-0 ]
[일반] 617화 보구왔는데 [3]
하얀색벽지 | 2019-10-09 [ 1610 / 0-0 ]
[일반] 이목한테 여유가 없다는말 처음 나온거 같은데요 [3]
7의명장벽 | 2019-10-09 [ 1768 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX