츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
왕전도 약간 몽오랑 비슷한듯
MilruTwice | L:9/A:274 | LV9 | Exp.8%
17/190
| 0-0 | 2019-10-02 15:33:36 | 1170 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

부하들 분위기 보면 직접싸우는걸 본 사람이 거의 없는듯 합니다..

왕전은 뭔가 하고싶어하는 눈치인데 그럴때마다 옆에서 누가 나와서 들어갈 타이밍 못잡고있는거같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
free [L:2/A:35] 2019-10-02 16:49:47
왠지 일기토 할때
부하들이 우리는 너무 오랜만에 싸우는 모습을 보고 잃고 있었다
왕전님은 그육장중 무력형 대장군 왕기님과 왕흘님의
친척이자 그왕분님의 비견되는 창의 재능을 가지고 있었던분
그래 제대로 싸운다면 마남자건 부저건 상대조차 안되던거야
영혼 2019-10-02 16:55:11
@free
ㅋㅋㅋㅋ미친 대사 쓰고있엉 ㅋㅋㅋㅋ
어부기 2019-10-02 17:21:05
@free
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피핀 [L:31/A:153] 2019-10-02 17:00:32
독자는 왕전이 무력93인걸 알지만
부하들은 모르는듯 마남자가
생각보다 강해서 왕전이 위험할수도
있다해도 부저따위가 오는데도
부하들 호들갑 떠는거 보면
노가다십장 2019-10-02 17:39:46
왕기가 조 마양전에서 했던거 반대로
창 휘두르고 멀티킬 하고 나서
'호호호 저도 무기를 쓰는걸 싫어하진 않습니다.'
이런 방법도 ㅋㅋ
앙기목띵 2019-10-02 18:13:39
@노가다십장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕씨 종특인가요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지금 상황을 보면 [2]
free | 2019-10-03 [ 1057 / 0-0 ]
[일반] 창앙네가 좀 위험해지지 않을까요? [7]
윤호윤호 | 2019-10-03 [ 1623 / 0-0 ]
[일반] 부저도 엑스트라급인듯 [4]
검은바다연 | 2019-10-03 [ 1205 / 0-0 ]
[일반] 부저가 왕전보다 무력낮지않음? [6]
qwesadqwe | 2019-10-02 [ 1648 / 0-0 ]
[일반] 분위기상 왕전이 숨겨진 실력으로 부저 밀어낼려고했는데 [6]
새벽달 | 2019-10-02 [ 1430 / 0-0 ]
[일반] 확실히 왕전이 강하다는 걸 아무도 모르는 듯 하네요 [8]
갈메기떼 | 2019-10-02 [ 1845 / 0-0 ]
[일반] 정면에는 부저. 오른쪽에선 마남자. 그러면 [2]
호날D오 | 2019-10-02 [ 1614 / 0-0 ]
[일반] 킹덤 616화 번역
사이버리아 | 2019-10-02 [ 1212 / 0-0 ]
[일반] 상황이 [2]
달리 | 2019-10-02 [ 781 / 0-0 ]
[일반] 머리 1/3 날아간 한명도 바로는 안죽었으니 [8]
7의명장벽 | 2019-10-02 [ 1326 / 0-0 ]
[일반] 킹덤의 란 질문이요 [2]
화련생 | 2019-10-02 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 이기고 나서 왕전이 부하들에게 설명하는 타임이 있었으면 좋겠네요
앙기목띵 | 2019-10-02 [ 541 / 0-0 ]
[일반] 처음엔 이길 수 없는 싸움은 하지 않는 장군이었는데 [7]
카우다 | 2019-10-02 [ 1309 / 0-0 ]
[일반] 진짜로 왕전 위기에 몰린거였구나 [3]
어부기 | 2019-10-02 [ 1178 / 0-0 ]
[일반] 왕전이 뭔가 일부러 미적거리는 느낌
검은바다연 | 2019-10-02 [ 636 / 0-0 ]
[일반] 마음만 먹었다면 탈출할수있었을텐데...
MilruTwice | 2019-10-02 [ 561 / 0-0 ]
[일반] 몽염 멋지다 ㅎㅎ
신강외커플 | 2019-10-02 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 왕전도 약간 몽오랑 비슷한듯 [6]
MilruTwice | 2019-10-02 [ 1170 / 0-0 ]
[일반] 이정도면 몽념은 기술이아니다. [1]
PTDAce | 2019-10-02 [ 830 / 0-0 ]
[일반] 왕전은 환기 양단화를 기다리는건지 무슨 카드가있는건지
검은바다연 | 2019-10-02 [ 456 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX