츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
히나타는 나루토랑 사숙혜랑의 ♥를 보고도 흔들리지 않았다는 거이 참...
마다라사마 | L:19/A:456 | LV50 | Exp.32%
333/1,010
| 1-0 | 2017-06-28 21:55:17 | 1471 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
히나타는 나루토가 사숙혜에게 '네 증오심을 모두 나에게 갖다 박아!' '사숙혜, 너도 읽었니? 나의 마음을...' 앤드 둘만의 첫키스...♥ 등을 알고 있을 것 같은듸... 그런데도 흔들리지 않았다는거이 너무 콩깍지 씌었네염; 남친이 저런 증상 보이면 의심은 한 번 해봐야징~~ 저 같으면 쫌 이상한 남자 같다고 생각하고 무서워서 도망갈텐뎅;; 짤은 게이남 나루토의 공격을 받아내는 멋진 마다라 씨♥
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마다라사마 [L:19/A:456] 2017-06-28 21:56:42
피하트 추가염~*_*
故MlNATO [L:43/A:213] 2017-06-28 22:16:15
여자친구가있엇으면..
마다라사마 [L:19/A:456] 2017-06-28 22:18:03
@故MlNATO
여자친구한테 '네 증오심을 나에게 모두 갖다박아!' 이 대사를 치면 어떻게 될까염? 어느 명작에 나온 명대사라고 하면서~
故MlNATO [L:43/A:213] 2017-06-28 22:23:08
@마다라사마
옛날에 화나는일잇으면 나한테 풀라그랫는데 그 말 후회했어요..
마다라사마 [L:19/A:456] 2017-06-28 22:24:18
@故MlNATO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상이 되네염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나연 [L:31/A:27] 2017-06-29 08:13:21
@故MlNATO
미나토 음성지원
나연 [L:31/A:27] 2017-06-28 22:26:51
히나타도 나루토외에 있었잖아요?
사촌네지랑 으읍...!
마다라사마 [L:19/A:456] 2017-06-28 22:28:05
@나연
킹 오브 근친 ㄷㄷ 아 퀸이신가염? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마다라사마 [L:19/A:456] 2017-06-28 22:28:54
@나연
네지는 죽었...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 하 ㅅㅂ 보루토 보는데 [1]
쿠덕하러옴 | 2017-06-29 [ 245 / 2-0 ]
[일반] 보루토 존나 이해안가는점 .gif [9]
로스툴 | 2017-06-29 [ 870 / 0-0 ]
[일반] 오>>지가 맞긴한거같다
천사양 | 2017-06-29 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 나루토온라인 핸드폰으로 불가능하지?
불꽃남 | 2017-06-29 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 나루토 기술 중에 시간을 되돌리는 술법이 있었냐? [3]
천사양 | 2017-06-29 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 오로치마루>>>지라이야임? [3]
회개하거라 | 2017-06-29 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 나만 보루토 노잼임? [1]
츄잉배달부 | 2017-06-29 [ 172 / 2-0 ]
[일반] 명색이 나루토 게시판인데 나루토 온라인게임 나온거 모르나!!야이 매정한놈들이 [2]
츄잉킹 | 2017-06-29 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 다시보는 졸렬잎 수준 [2]
미퀴의왕 | 2017-06-29 [ 622 / 0-1 ]
[일반] 닥 미나토>>>>이타치임 [14]
슌스이 | 2017-06-29 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 저 시공간인술 걍 카무이 아닌가 [2]
국수 | 2017-06-29 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 보루토가 너무 다이아 수저라 노잼
사메즈카 | 2017-06-29 [ 148 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찰싹찰싹 | 2017-06-29 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 요즘 보투토 왜주간 나오지않은건이유ㅠ [2]
키라야마토1 | 2017-06-29 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 카카시가 쓴 자전
크루시픽스 | 2017-06-29 [ 1174 / 0-0 ]
[일반] 이번화보니까 [1]
찰싹찰싹 | 2017-06-29 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 나루토식 평화는 좀 나사가 빠진거 같긴하다 [10]
천사양 | 2017-06-29 [ 703 / 0-0 ]
[일반] 근데 스미레는 애비는 나뭇잎에 무슨 복수를 하겠다는거임? [2]
천사양 | 2017-06-29 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 나게에서 미나토하고 이타치하고는 누가 이긴다고 보나요? [9]
베리타스 | 2017-06-29 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 사륜안 없는 카카시는 그냥 [2]
오라라리라 | 2017-06-29 [ 271 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX