츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[Re : 제로부터 시작하는 이세계 생활 DEATH OR KISS] 게임 줄거리
악어농장 | L:15/A:167 | LV102 | Exp.48%
984/2,050
| 0-0 | 2016-08-27 21:59:49 | 401 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

rzr

기종은 PS4, PSVita

herf

8eg

he

IMG_5022

IMG_5023

hheg

어드벤처 게임으로 원작 애니메이션과 달리 오리지널 스토리

"왕선 후보자들과의 또 하나의 에피소드"

·본 작품에서는 "" 전초전으로 "미녀  총선" 열린다
우승자에게는 "행운을 얻는다는 보구(무기)"가 주어지는데
 우승 상품 사실 저주 받은 아이템으로, 스바루가 "죽음의 저주"에 걸리고 만다
저주를 풀려면"미소녀 키스"가 필요한데
찍어 놓은 여주인공과 친해지 최종적으로 키스를 받아

죽음의 운명에서 벗어난다는 것이 본작 목적!

스바루의 행동에 따라 총선의 결과가 크게 달라지며

선택에 따라 플레이어가 미는 히로인을 우승 시킬수도 있다

후보자는 에밀리아, 렘, 람, 베아트리스, 펠트, 프리실라,  아나스타시아, 쿠루쉬

발매일은 17년 3월 23일 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
oegue4 2016-08-27 22:06:02
저거 잡지에서 표기 잘못해줬네요 ㅠㅠ
공식 홈페이지라고 나온 주소 들어가면 뉴게임 홈페이지 나옴 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 렘살려고 밤샜는데....하아 [1]
밤차막차 | 2016-08-28 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 애니만 보고있는데 17화 때인가 팩vs백경 [7]
츄잉사류안 | 2016-08-28 [ 803 / 0-0 ]
[일반] 라인하르트 가호중에.. [9]
쥬쥬작 | 2016-08-27 [ 528 / 0-0 ]
[일반] 페텔 3장 후반인데 참 처참하네요(약스포) [1]
무빙 | 2016-08-27 [ 484 / 0-0 ]
[일반] 리제로에서는 엘프도 있다던데.. [3]
dsfs2133 | 2016-08-27 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 마녀교도들은 복음이 없으면 동료라고 생각안함? [9]
무빙 | 2016-08-27 [ 398 / 0-0 ]
[일반] 리제로 게임 너무기대가 안되네요 [2]
무빙 | 2016-08-27 [ 285 / 0-0 ]
[일반] [Re : 제로부터 시작하는 이세계 생활 DEATH OR KISS] 게임 줄거리 [1]
악어농장 | 2016-08-27 [ 401 / 0-0 ]
[일반] 리제로 게임 CG 부분 잡지샷이 따로 올라왔네요
oegue4 | 2016-08-27 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 결국 3장 3회차 때도 페텔은 죽지않은건가요? (약스포) [3]
무빙 | 2016-08-27 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 리제로 게임은 17년 발매라네요 [1]
oegue4 | 2016-08-27 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 라인하르트 같은 캐릭터 좋아하시나요? [9]
왕명 | 2016-08-27 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 리제로 게임 잡지샷(디카) 나왔네요 ㅋㅋㅋ
oegue4 | 2016-08-27 [ 568 / 0-0 ]
[일반] 웹 연재본이랑 정발이랑 내용이 다소 다르다고하던데 [2]
무빙 | 2016-08-27 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 애니로 보니까 한순간이네요
무빙 | 2016-08-27 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 리제로 게임 CG로 보이는 것도 올라왔네요
oegue4 | 2016-08-27 [ 671 / 0-0 ]
[일반] 메가미 매거진 리제로 핀업은 렘이네요 ㅋㅋㅋ [1]
oegue4 | 2016-08-27 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 페텔전 이거 3화로 끝낼수있는겁니까 [2]
무빙 | 2016-08-27 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 리제로 게임 플랫폼 나왔네요 [1]
oegue4 | 2016-08-27 [ 398 / 0-0 ]
[일반] 마녀교 쳐들어와서 다 죽일 때 베티는 ㅁ어디 갔어요?? [8]
곤이 | 2016-08-27 [ 533 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX