츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이거 동급이라는 놈도 있는데 오다가 도플 vs 조로 그리면 지금 조로가 이기게함 ^^
장사떡 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.15%
84/530
| 0-0 | 2018-09-02 01:17:36 | 258 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

스사노오조로>아수라조로=도플라밍고>3도류조로>2도류조로>1도류조로>상디

와노쿠니 끝나면 조로 > 샹크스 되는게 팩트

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
zdfdsagsaf 2018-09-02 01:25:20
아무리 부상이라지만 빠따도 안든 베르고 발차기에 주무기 다리 아작난 상디고

사보한테도 장난으로 싸워주고 면목없다고 루피한테 다맡기고 가만히 있던 후톨이랑 잠깐 비빈건데

어떤 정신 나간 년이 동급이라 우기지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중력 이겨내고 날린 이름 없는 참격으로 후톨밀어낸게 뭐가 대수라고ㅋㅋㅋ
참격중에 제일 강한 1080번뇌봉 날려봤자 다이스 황금갑옷에 흠집도 못내는게 참격수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장사떡 2018-09-02 11:22:56
@zdfdsagsaf
극장판인데 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋ
그리고 황금갑옷 + 패기 섞여있으니까 흠집 못내지 날아간건 매한가지인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 거프ㅈ황 이놈은 365일 츄잉하나? [7]
feat작중팩트 | 2018-09-02 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 츄잉을 올때마다 맨날 봤던 닉네임보이는거뭐임 [6]
l카이l | 2018-09-02 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 원피스에 창을 무기로 쓰는 캐릭 누구있지? [12]
보르스치 | 2018-09-02 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 기이4를 너무 좆으로 아는데 [1]
zdfdsagsaf | 2018-09-02 [ 603 / 0-0 ]
[일반] 서열정리 [17]
feat작중팩트 | 2018-09-02 [ 144 / 0-1 ]
[일반] 논쟁정리해쥼 [1]
우치하모리 | 2018-09-02 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 설염+구순염 동시에 나서 괴롭다 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ [2]
黑수저 | 2018-09-02 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 조로는 페로스페로랑 싸우면 딱 무쌍찍음 [1]
해군영웅 | 2018-09-02 [ 174 / 1-0 ]
[일반] 베르고한테 발차기로 아작난 상레기 호킨스 짚인형 평타로 힘딸리는 좆로 뭐가 다르조? [1]
zdfdsagsaf | 2018-09-02 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 좆로 새키 루피보다 약한건 불변 [2]
zdfdsagsaf | 2018-09-02 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 이거 동급이라는 놈도 있는데 오다가 도플 vs 조로 그리면 지금 조로가 이기게함 ^^ [2]
장사떡 | 2018-09-02 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 애미 뒤진 좆로 새키 좆도 한것도 없으면서 도플을 이긴다고? [1]
zdfdsagsaf | 2018-09-02 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 생각남. 원피스캐가 축구하면 캐별로 각각 무슨급일까? [2]
黑수저 | 2018-09-02 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 현 루피>대장 현조로=크래커>도플 [1]
장사떡 | 2018-09-02 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 좆로가 루피한테 깝칠경우 [4]
zdfdsagsaf | 2018-09-02 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 축알못들이 또또또.... [2]
장사떡 | 2018-09-02 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 우솝 빠는 놈 들어와라 [1]
黑수저 | 2018-09-02 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 오늘은 조퀴 없나?
해군영웅 | 2018-09-02 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 님들은 도플라밍고 뭐라고부름? [5]
마망 | 2018-09-02 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 좆로는 도플한테 개기지도 못함 [3]
zdfdsagsaf | 2018-09-02 [ 114 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX