츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어짜피 와노쿠니가면 알게될텐데;
양상군자 | L:12/A:129 | LV26 | Exp.76%
403/530
| 1-0 | 2018-03-29 23:15:31 | 1122 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

마르코는 여타 사황2인자보다 강하다.

해군대장과 사황같은 세계관정점들과 어느정도 호각으로 다툴수있는 몇안되는 강자.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
비토 2018-03-29 23:18:55
약하게 나오면 너도 나랑같이 대>사부(닭발포함)나 밀자
양상군자 [L:12/A:129] 2018-03-29 23:20:19
@비토
대>사부는 마르코가 카이도를 죶팬대도 당연한거임

사황이랑 해군대장이 동대열인데 무슨 사황2인자가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 체제차이로 간부실력도 같다고도 장담못하는데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 작중팩트 들어간다 아가리 벌려라~ [1]
조로찌♥ | 2018-03-29 [ 214 / 0-0 ]
극훅453 | 2018-03-29 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 아니 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 빡치네 빅맘 안죽여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
극훅452 | 2018-03-29 [ 635 / 0-0 ]
패샹과모리 | 2018-03-29 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 도플라밍고가 카타쿠리는 이기지 ㅋㅋ [1]
극훅453 | 2018-03-29 [ 525 / 0-0 ]
[일반] 우솝이 밀짚모자 일당 최약체
극훅452 | 2018-03-29 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 대장균들 부들부들 하게 만드는 게시글(팩트주의) [3]
조로찌♥ | 2018-03-29 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 상디는 아무 쓸모가 없었다 ㄹㅇ
극훅453 | 2018-03-29 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 빅맘 면상 ㄹㅇ 역겨운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
극훅452 | 2018-03-29 [ 1200 / 1-0 ]
[일반] 케이크먹고 안뒤질꺼면 상디 ㄹㅇ ㅄ이냐 ㅋㅋㅋ
극훅453 | 2018-03-29 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 근데 도플이 루피 기어4에 딜 넣기 가능하냐?? [6]
적류밤가이 | 2018-03-29 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 오 스포조지네 빅맘 사황세력의 체면좀 세워주자
양상군자 | 2018-03-29 [ 2443 / 3-0 ]
[일반] 어짜피 와노쿠니가면 알게될텐데; [2]
양상군자 | 2018-03-29 [ 1122 / 1-0 ]
[일반] 좃피년이 제르마 버리고 도망친거면 제르마는 어케됨? [1]
텐노아테네 | 2018-03-29 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 얘네 뒤졌나? [1]
마시멜로우 | 2018-03-29 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 잭 10억치고 거품아니냐 ㅋㅋㅋㅋ? [4]
야짤 | 2018-03-29 [ 821 / 0-1 ]
[일반] 걱정마 써니호 불탄거 아니야
신강외커플 | 2018-03-29 [ 765 / 0-0 ]
[일반] 빅맘이 유혹의 숲에 크래커 대신 카타쿠리 보냈으면 [5]
일뽕로리 | 2018-03-29 [ 1072 / 0-0 ]
[일반] 여기서 상디는 스무디는 잡아줘야 명예 회복한다 [13]
적류밤가이 | 2018-03-29 [ 447 / 0-0 ]
[일반] 내가 볼 땐 오다는 토트랜드 처음부터 900화 전개 생각하고 그린거다
우와따뚜 | 2018-03-29 [ 544 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX