츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
까놓고 말해서 사황에서 깔깨 빅맘밖에 없잖아
solopeople | L:7/A:251 | LV17 | Exp.31%
109/350
| 2-0 | 2018-01-17 22:12:34 | 141 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

샹크스?

카이도우?

검은수염?

뭐 흰수염 명구? 질병때문에 그런거?

스쿼드? 어 ㅋㅋ 아카이누도 흰수염 뒤에있는거 견문색 인지 못하고 처맞더라 ㅋㅋ

그에 비해 대장은

양학한답시고 깝치다가 개처맞는 아오키지

정결에서 유일하게 흰수염에게 노뎀준 대장

2년후 초신성 잡는 카이도우와는 다르게 2년전 초신성 하나도 못잡는 키자루

20년동안 술도박만 하고 검 잡아본적도 없는 레일리에게 생체기난 키자루

사황도 아닌 부선장한테 불닭킥맞고 날라간 키자루

후지토라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 할 것도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기어3부터 막고오자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
히메카와 2018-01-17 22:13:00
ㅇㅈ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 대장이 약한게 아님 [3]
우치하모리 | 2018-01-17 [ 550 / 6-0 ]
[일반] 공정한 밸런스 사황=대장 [4]
애인틴호 | 2018-01-17 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 원게에 아직도 씹황충이 있었어? [1]
우르지사황 | 2018-01-17 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 사황 Vs 대장 객관적인 1ㄷ1 비교 [4]
히메카와 | 2018-01-17 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 원피스 만화책 다보려면 [1]
ㅒ강동원 | 2018-01-17 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 대장좀 그만까라 ㅅㅂ [2]
우치하모리 | 2018-01-17 [ 150 / 6-0 ]
[일반] 솔직히 원게 처음올때 사대 물어서 대>사라고 안하면 영구블랙먹여야됨 txt [1]
히메카와 | 2018-01-17 [ 119 / 6-0 ]
[일반] 까놓고 말해서 사황에서 깔깨 빅맘밖에 없잖아 [1]
solopeople | 2018-01-17 [ 141 / 2-0 ]
[일반] 8시간 공복너프 빅맘 보고 빤스런 >>> 딸피 루피한테 쳐맞고 땀삐질삐질 후흥국 [1]
히메카와 | 2018-01-17 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 눈그어서 더강해졋지 후지토라는 대장중에 최강임 ㅇㅇ [1]
히메카와 | 2018-01-17 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 현거프는 루피 못 이길듯 [6]
새대가리 | 2018-01-17 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 거프 거품아님? [1]
란등냐나옽 | 2018-01-17 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 사실상 사황충들은 빅맘 너프 언급하면 안된다... [7]
거프사랑 | 2018-01-17 [ 174 / 1-0 ]
[일반] 샹크스 vs 후지토라 + 로쿠규우 [2]
nightsky | 2018-01-17 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 근데 형들 이성적으로 서열을 매겨보면요 [4]
숲속의미마 | 2018-01-17 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 와노쿠니가면 조로가 쇼군잡을텐데 미호크급되는것도 무리는아닐듯 [1]
KioLM | 2018-01-17 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 근데 솔직히 후지토라로 대장 까려는 놈들 개멍청한듯 [1]
파르스로우 | 2018-01-17 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 거프가 존나 대단한 이유 [2]
긧믯닙 | 2018-01-17 [ 197 / 3-0 ]
[일반] 요즘 원게에서 젤 평판 좋은애 누구냐 [5]
다현이 | 2018-01-17 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 솔찌키 조로가 루피보다 세보임ㅇㅇ [2]
KioLM | 2018-01-17 [ 188 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX