츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사보는 이미 마도사 라인인데
달려라니나 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.85%
266/310
| 0-0 | 2017-09-02 19:22:32 | 144 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카타쿠리가 오면 모를까 무슨 말도안되는 벌레들이랑 비벼지냐 현상금하나가꼬 ㅋㅋㅋㅋ 이놈들은 뇌가 없나?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조퀴의왕 2017-09-02 19:23:24
마르코 도플라밍고한테 당연히 못 비비지 ㅋㅋㅋㅋ 루피부터 이기고 오든가
달려라니나 2017-09-02 19:24:57
@조퀴의왕
뭔개솔이야 체술만으로도 바제스 가지고 놀고
후지토라랑 비비는 게 사보인데
조퀴의왕 2017-09-02 19:25:38
@달려라니나
후지토라가 봐준거지 ㅋㅋ
달려라니나 2017-09-02 19:26:47
@조퀴의왕
후지토라가 빡겜은 안했지
그렇다고 사보가 밀리지도 않았지
누가봐도 사최간급인데
天生牙 2017-09-02 19:24:17
마도사는 논쟁거리로 마>>도>>사란 의미란다 ㅠㅠㅠ 어떤 병1신이 마도사를 같은거로 엮노 ㅡㅠㅠ
달려라니나 2017-09-02 19:25:45
@天生牙
그건 지~극히 니 주관적인 생각이고
어떤 병1신아 ㅜ ㅜ 어휴 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
원게 제일 극혐충납셨네 토가쏠린다 니만 봐도
天生牙 2017-09-02 19:28:04
@달려라니나
윗댓글만 봐도 니수준이 눈앞에 아른아른하는데 개소리로 샹들리에를 부르네 아주ㅋㅋ

느그좆보는 바제스랑 싸우기전에 애쓴다고 언급한게 팩트구요ㅠㅠ 바제스랑 10분싸우고 생채기났었구요 ㅡㅠㅠ

사보가 후지토라랑 전투후 후지토라가 도박같다고 허허거리는거 스스로 회상하며 의구심품구요ㅠㅠ 메이나드한테 후지토라랑 사보랑 무승부란말이 가자마자 메이나드가 후지토라는 해군본부 최고전력이라고 말도 안된다고 부정한게 팩트예요ㅠㅠ
연류건 2017-09-02 19:26:04
솔직히 마르코가 둘보다 세고
도사는 비슷비슷
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 현상금은 강함의 지표지만 1~1.5억 정도는 차이가 날수 있음.
크리치아드L | 2017-09-02 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 조로가 지금까지 보여준건......
우동사 | 2017-09-02 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 원피스 역대 최강의 기술
레알드립 | 2017-09-02 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 야 그래도 사페논쟁이라니
0049 | 2017-09-02 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 사보도 사본데 루피도 너무 낮지 않아요..? [8]
세정 | 2017-09-02 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 그럴때 있잖아,내가 주인공이 된 기분
샹밥먹 | 2017-09-02 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 혁명군이 세계정부 입장에서 가장 악역아니냐 [1]
바다의검호 | 2017-09-02 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 야이 ㅋㅋㅋ진짜 가지가지한다 페드로까지 나왔다 [5]
시린투 | 2017-09-02 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 아무리 생각해도 사보 6억은 오바임 [3]
복치모리 | 2017-09-02 [ 141 / 1-0 ]
[일반] 현상금 = 강함의 "급"
크리치아드L | 2017-09-02 [ 105 / 2-0 ]
[일반] 사보새기 뭐가 문제냐 [3]
AshRoller | 2017-09-02 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 원게에 왠 조선족섹기 한마리가 나대냐
세계검객 | 2017-09-02 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 7억의 캔디대신 페로스페로! [2]
시린투 | 2017-09-02 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 현상금이 강함이면 페드로 >> 조로겠네? [5]
달려라니나 | 2017-09-02 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 카이도우 용 맞고 입에서 불 뿜는다 .ㅇㅋ?
조퀴의왕 | 2017-09-02 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 밀짚모자해적단은 나중에 샹호구해적단보다 쌔짐
세계검객 | 2017-09-02 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 사보가 어느정도 수준인지 정확하게 알려준다. [1]
우동사 | 2017-09-02 [ 130 / 1-0 ]
[일반] 내가 사빠는맞지만 빠심 다내려놔도 [12]
시린투 | 2017-09-02 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 여우불의 킨에몬은 조로한테 화검 다루는법 가르쳐줌ㅋㅋㅋㅋ
조퀴의왕 | 2017-09-02 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 사보는 이미 마도사 라인인데 [8]
달려라니나 | 2017-09-02 [ 144 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX