츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
드레스로자는 질질 끌었어도 마지막엔 최종보스를 날려버릴꺼란 기대감과 확신이 있었지
Zi존표도Vx | L:0/A:0 | LV21 | Exp.63%
275/430
| 0-0 | 2017-08-23 21:30:26 | 128 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
좆케익 아일랜드는 이름값 답게 질질 끌고 케익으로 끝냄ㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
세젤예 2017-08-23 21:31:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
일뽕로리 2017-08-23 21:48:54
홀케익은 절대 질질 끌지 않았음. 역대급으로 스피디했지... 오히려 많은 내용물을 스피디한 전개에 다 담으려다 보니까 아쉬운 점이 많음. 드래스로자랑 정반대임. 드좆은 오히려 내용물 대비 분량이 너무 너무 많았지.. 이건 오다도 인정한 부분임. 원래 이렇게까지 길게 끌 생각 없었는데 그리다보니 분량이 너무 불어나버렸다고 했지
일뽕로리 2017-08-23 21:48:37
홀케익이 질질 끌었다고 생각이 든다면 그건 착각임. 원피스 통틀어서 가장 스피디하게(내용물 대비) 전개한 구간이 아닐까 싶은데...
살인적인 휴재량 때문에 생기는 착시임
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 루피가 진지하게하면 키타구리는 이길듯해요 [3]
FlameHaze | 2017-08-23 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 와노쿠니가 확실히 조로 각성 에피긴하지 상디는 [5]
폭염메구밍 | 2017-08-23 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 카이도와 삼재해 열매 예측해봄 [6]
정신병없음 | 2017-08-23 [ 489 / 0-0 ]
[일반] 드레스로자는 질질 끌었어도 마지막엔 최종보스를 날려버릴꺼란 기대감과 확신이 있었지 [3]
Zi존표도Vx | 2017-08-23 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 작가 인터뷰중에 킹, 잭, 퀸 이름 나왔다라는거 [6]
세젤예 | 2017-08-23 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 벳지 재등장땐 이번편 기대되네 이랬는데 [1]
앱솔 | 2017-08-23 [ 130 / 0-0 ]
[일반] K,Q,J<Ace<Joker [1]
Zi존표도Vx | 2017-08-23 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 코비는 해군대장을..루피는 해적왕을..모모노스케는 [4]
아드리안 | 2017-08-23 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 드레스좆자가 홀케이크보다 낫다는 색기들 봐라 [2]
앱솔 | 2017-08-23 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 쇼군이 킹퀸잭 킹이란 가설이 맞다면 [2]
비토 | 2017-08-23 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 나 스릴러바크도 재밌게본사람인데 [4]
믿음 | 2017-08-23 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 드레스로자 한마디로 정리해줄게 [5]
하쿠나얌마 | 2017-08-23 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 내가보기엔 쇼군 ㅈ밥일수도 있다고봄. [4]
믿음 | 2017-08-23 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 드레스로자 홀케익 비교로 왜 싸우냐 [1]
비토 | 2017-08-23 [ 109 / 1-0 ]
[일반] 페로나♡미호크 [2]
세젤예 | 2017-08-23 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 드레스좆자가 홀케익보다 재밌다는 애들은 다 들어와보셈 [5]
일뽕로리 | 2017-08-23 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 아니 원피스에 대해 왤케 불만이 많음? [2]
하쿠나얌마 | 2017-08-23 [ 158 / 0-2 ]
[일반] 쇼군 정체 알아냄 [1]
앙기모리 | 2017-08-23 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 무슨 요리왕 비룡,요리킹조리킹도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
믿음 | 2017-08-23 [ 138 / 1-0 ]
[일반] 구라안치고 와니쿠니편도 [3]
개쒸방타치 | 2017-08-23 [ 135 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX