츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
대장보다 열매빨 심한게 씹황
극흑1헬렌켈 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.26%
66/250
| 0-0 | 2017-07-22 12:24:12 | 125 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
샹크스 카이도우는 열매 아직 제대로 안나왔으니 제외(샹크스가 열매먹었을 가능성도 있음) 빅맘 육식ㅂㅅ이라서 제우스타고 날라다님 수명뺏기 날씨조정 없으면 딜이안박힘 씹수염은 흔들능력없이 언월도 휘두르니 아무도안맞음 심지어 당시 칠무해 검은수염에게 능력으로 막힘. 사황된 검은수염은 말할것도 필요없는 자타공인열매빨
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츄펠다운 2017-07-22 12:26:01
야 너 어떻게 저렇게 귀여운 군두운 보고 그런말을 할수있냐
무서운건 빅맘이지 능력이 아니야 물론 흰수염은 ㅇㅈ함 뒈져버렸잖아 빨지도 못하는데
극흑1헬렌켈 2017-07-22 12:27:17
@츄펠다운
빅맘주먹질은 맞으면 아픈데 너무 느려서 모스카토도 피할장도
츄펠다운 2017-07-22 12:28:17
@극흑1헬렌켈
야 이 그건 ㅇㅈ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 씹황충들의 논리
중장급사황 | 2017-07-22 [ 54 / 0-0 ]
[일반] 벳지가 쏜 총맞고 아파서 부들거리며 힘줄 경직된 카타쿠리
극흑1헬렌켈 | 2017-07-22 [ 102 / 0-0 ]
[일반] ???샹크스는 고등어보다 약해서 짤림 [1]
에메랄드 | 2017-07-22 [ 51 / 1-0 ]
[일반] 갱뱃지 패기못쓰냐?;;
설정x낭만 | 2017-07-22 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 사황충들 웃긴게 이미 작중 팩트로 사황세력이 해군본부한테 개박살났는데 이상한 계산법으로 발악해댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
불쾌한녀석 | 2017-07-22 [ 52 / 0-0 ]
[일반] 흰수염이 무슨 사황최강이야 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄잉년발씨 | 2017-07-22 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 빅맘 주먹은 모스카토도 피할정도로 느리다
극흑1헬렌켈 | 2017-07-22 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 아니 왜 사황1세력vs해본가지고고로냐 누가봐도 씹닥훈데;; [1]
미퀴의왕 | 2017-07-22 [ 131 / 0-0 ]
[일반] ???:키자루는 노데미지 [1]
에메랄드 | 2017-07-22 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 아니 최강의 사황인 흰수염해적단이 해군본부한테 개박살인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
불쾌한녀석 | 2017-07-22 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 잡아먹는다고 능력이 전달될 이유는 없음 [2]
가뭄의잭 | 2017-07-22 [ 132 / 1-0 ]
[일반] 원=사>대>사간 퍅트 외우자ㅋㅋ [4]
미퀴의왕 | 2017-07-22 [ 39 / 0-0 ]
[일반] 각 패기의 정점. (Fact) [1]
중장급사황 | 2017-07-22 [ 89 / 2-0 ]
[일반] 카타쿠리 씹 거품얘는 마르코한테도 질듯ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
극흑1헬렌켈 | 2017-07-22 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 아무리 사황 부선장이라도 대장한테 깝치면 [1]
불쾌한녀석 | 2017-07-22 [ 107 / 1-0 ]
[일반] 해군 ㄹㅇ 죧나멋잇긴 하자너ㅋㅋ간지가 잇어 간지가 [1]
미퀴의왕 | 2017-07-22 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 카타쿠리나 마르코도 대장한테 힘들게 비비는데 왜 크래커, 스무디를 비비지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불쾌한녀석 | 2017-07-22 [ 79 / 0-0 ]
[일반] ???: 뱃지 총알 못피함ㅋㅋ [7]
에메랄드 | 2017-07-22 [ 145 / 1-0 ]
[일반] 대장보다 열매빨 심한게 씹황 [3]
극흑1헬렌켈 | 2017-07-22 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 해군본부하고 사황 세력 급이 다른게 [1]
불쾌한녀석 | 2017-07-22 [ 49 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX