츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 장애의심되는 분들
캐럿ㅇㅅㅇ | L:0/A:0 | LV14 | Exp.37%
109/290
| 0-0 | 2017-06-26 02:15:12 | 154 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원게형들처럼  일베나 디시게시판 분위기를 따라서 일부러 컨셉잡고 샹퀴니 미퀴니 하는건 괜찮은데 무슨 리제로 같은 팬덤 가보면 어떤 캐릭터에 대해서 조금이라도 비하하면 해당캐릭터 추종자들이 눈깔 쌍심지키고 전문용어 써가면서 기집애들 말싸움하듯이 꼬투리잡아가면서 따지던데 그런거 보면 참 병림픽스럽더라고요.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 솔직히 상디
최애나루토 | 2017-06-26 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 샹크스가 잘하는게 잇냐
찌루씹크스 | 2017-06-26 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 아오키지vs미호크 하면 누가이김?? [3]
응아가리해 | 2017-06-26 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 카이도우가 무시하는 [칠무해] 미호크 와 격이 다른 ' 바다의 황제 사황 빨간머리 샹크스'의 위엄
내가정답임 | 2017-06-26 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 상디 디아블 잠브 원리가 뭐임 걍 발에서 불이 나는데? [3]
헌터xxx | 2017-06-26 [ 523 / 0-0 ]
[일반] 오늘 지하철에서 본 여자 [3]
으늬 | 2017-06-26 [ 1323 / 3-0 ]
[일반] 이번 애니 상디 신기술 gif [4]
Nxikamfusksbd | 2017-06-26 [ 861 / 0-0 ]
[일반] 진짜 장애의심되는 분들
캐럿ㅇㅅㅇ | 2017-06-26 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 여기가 파오후들만 있는 원게냐 [4]
wowwaw | 2017-06-26 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 원게 방구석여포 색휘들 ㅋㅋㅋㅋ 부들대지말구 박에좀 나가라 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
가이도우잭 | 2017-06-26 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 늬들 그거알아? 세상에 천재는 많아..
샹밥먹 | 2017-06-26 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 유희왕 ㅈㄴ 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
빡대갈이 | 2017-06-26 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 근데 원피스 애니는 언제 나오냐...
에메랄드 | 2017-06-26 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 원잘알님이 퇴장합니다 [1]
윤모il | 2017-06-26 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 저기 방금들어왔는데 상황설명좀여 카잭이랑 붙음 누구 ? [5]
불개한녀석 | 2017-06-26 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 뭐여ㅋㅋㅋㅋ이색휘 쉐도우복싱하고잇네ㅋㅋ
윤모il | 2017-06-26 [ 129 / 2-0 ]
[일반] 원게vs원펀게 누가 승자야 [7]
찌루씹크스 | 2017-06-26 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 모야 또 카잭이랑 패샹이랑 한판했냐 ?
불개한녀석 | 2017-06-26 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 짜증나게하지마
아줌마킬러 | 2017-06-26 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 십크스>카이도우
길잃고탈주 | 2017-06-26 [ 125 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX