츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
샹크스 설정집에 적혀 있는 '수 많은 전설적 전투' < 이거 ㅈㄴ 궁금하지 않냐
정든인생101 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.65%
59/90
| 0-0 | 2017-06-26 00:32:03 | 97 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

매눈 새기랑 싸운 것도 그 일부분일텐데

또 누구랑 싸운 거지 너무 궁금하다 잠이 안 온다..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
패황Shanks75 2017-06-26 00:33:12
현 사황들, 신세계의 수많은 강자들 다 이겨봤을듯해여
정든인생101 2017-06-26 00:33:35
@패황Shanks75
오호라..
써누 [L:47/A:384] 2017-06-26 00:36:32
꼭 사황급 강자랑 싸운거 말고도 혼자서 몇만명 떡실신 시키거나 함대전에서 적선 맨몸으로 침몰시키거나 이런것도 전설적 전투지.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사황>>원수
겟앰1인자 | 2017-06-26 [ 42 / 0-0 ]
[일반] 우리삼촌 마르코가 짱이란건 다 알고있지 ?> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연구자40 | 2017-06-26 [ 45 / 0-0 ]
[일반] 패왕이 내가아까부터 욕하는데 내욕은안하네 나 카이도우라고 ㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보르셀리노 | 2017-06-26 [ 36 / 0-0 ]
[일반] 기복아 너거애2미는 잘계시냐?ㅋㅋㅋ내가 한때 샌드백마냥 줘패서 정신적으로 문제생긴걸로아는데ㅋㅋㅋ
거프백거품 | 2017-06-26 [ 36 / 0-0 ]
[일반] 사황=아카이누>=대장>사간
카드캡터 | 2017-06-26 [ 39 / 0-0 ]
[일반] 사간>=대장
겟앰1인자 | 2017-06-26 [ 44 / 0-0 ]
[일반] 1 2 3 오래전에 잠시 스쳐 지나갔던 꿈결처럼 멀어진기억 ~~~태 양은 가득히~~
보르셀리노 | 2017-06-26 [ 36 / 0-0 ]
[일반] 재블랙 먹일수나 있냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
연구자40 | 2017-06-26 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 진짜 좀 게시판 먹칠하지마라 원게 악질유저들 안잡아가냐ㅡㅡ
에메랄드 | 2017-06-26 [ 33 / 0-0 ]
[일반] 원피스 거품1인자 에이스 2인자 크로커다일ㅇㅇ
겟앰1인자 | 2017-06-26 [ 39 / 0-0 ]
[일반] 기복아 자꾸 쳐나대면 느그애2미 보지에 비비탄총 줜나쏴버릴거임ㅋㅋㅋ오줌 질질ㅋㅋ
거프백거품 | 2017-06-26 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 샹>미
겟앰1인자 | 2017-06-26 [ 56 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열임이 똥먹고싶다 오줌먹고싶다 가래침먹고싶다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패황Shanks75 | 2017-06-26 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 싀발 새퀴들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갲같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씌벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연구자40 | 2017-06-26 [ 39 / 0-0 ]
[일반] 애들이 내욕은안하네 카잭 카이도우라고 욕안하고 ㅋㅋ
보르셀리노 | 2017-06-26 [ 34 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 설정집에 적혀 있는 '수 많은 전설적 전투' < 이거 ㅈㄴ 궁금하지 않냐 [3]
정든인생101 | 2017-06-26 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 패왕 거프 미래 패왕이는 군대가서 총기쏴서 무기징역받을거같고 거프는 자살각 ㅋㅋ
보르셀리노 | 2017-06-26 [ 41 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장희 개따먹고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패황Shanks75 | 2017-06-26 [ 53 / 0-0 ]
[일반] 기복아 넌싀발 대체 뭔생각으로 나체사진 올린거냐ㅋㅋㅋㅋ설현싑샞끼야ㅋㅋㅋ아 [1]
거프백거품 | 2017-06-26 [ 758 / 0-0 ]
[일반] 에잉 때려 쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씌벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연구자40 | 2017-06-26 [ 73 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX