츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원피스 결말 오다 센세급 추리
샹크스급벤 | L:0/A:0 | LV0 | Exp.90%
9/10
| 0-0 | 2017-06-25 01:29:11 | 293 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사실 로져는 시간시간 열매 먹은거임. 쳐헝 당하기 전에 미래의 루피 해적왕 되는거 보고 기뻐하면서 처형당할떄 웃으면서죽음

ㅈㄴ 소름인거 ㅇㅈ?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
BabblingBook [L:23/A:592] 2017-06-25 01:32:34
ㅋㅋ 혼자 원피스캐릭 다 털겠네
진전잔전 2017-06-25 01:43:59
원피스는 있다.. 결국 루피가 발견할 원피스를 말한 것일까..
속터짐 2017-06-25 05:28:19
시간시간 열매면 시간을 조작하거나 시간에 영향을 받지 않는다거나 해야하지않을까요 ㅋㅋㅋ
미래를 보는거면 예언예언 열매라던지가ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 브록 대사가 부족한거 같아서 내가 보충설명해준다 [1]
응아가리해 | 2017-06-25 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 루피 풀전력>키자루 풀전력 [1]
응아가리해 | 2017-06-25 [ 861 / 1-0 ]
[일반] 아카이누>흰수염해적단 잔당
응아가리해 | 2017-06-25 [ 954 / 0-0 ]
[일반] 카이도우가 무시하는 [칠무해] 미호크 와 격이 다른 ' 바다의 황제 사황 빨간머리 샹크스'의 위엄
내가정답임 | 2017-06-25 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 방금 루피vs루치보고 왔는데 [9]
Nxikamfusksbd | 2017-06-25 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 원피스의 고질적인 문제점을 찾아냈다 [1]
오나왕 | 2017-06-25 [ 181 / 1-0 ]
[일반] 도련님 1승^^7 [3]
샹밥먹 | 2017-06-25 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 원피스 벌써 86권째 나오냐
오나왕 | 2017-06-25 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 원피스가 뭔지 어느정도 나옴? [1]
쿠훌린 | 2017-06-25 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 원피스 작화 왜 이따구냐 [1]
찌루씹크스 | 2017-06-25 [ 213 / 1-0 ]
[일반] 때린놈도 손해 보는 자연계 열매 리스트 [4]
Zi존표도Vx | 2017-06-25 [ 338 / 1-0 ]
[일반] 떨거지들 시끄럽네
록키포트 | 2017-06-25 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 원게는 욕설 완전허용인가보다 ㅋㅋ [3]
iakA | 2017-06-25 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 에넬이 진짜 사황급임 ㅋㅋㅋ [1]
패황미호크 | 2017-06-25 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 원게 왤케 재미없나요 [1]
진전잔전 | 2017-06-25 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 원피스 결말 오다 센세급 추리 [3]
샹크스급벤 | 2017-06-25 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 새벽에 올리는 샹>미
먹어줄게 | 2017-06-25 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 좆피>>>>>>>>씹넬 솔직히 씹 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ안할 수가 없다 [2]
BabblingBook | 2017-06-25 [ 783 / 0-0 ]
[일반] 카>샹>미 불만있냐 쉬벌련들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
으늬 | 2017-06-25 [ 261 / 1-0 ]
[일반] 카이도우가 무시하는 [칠무해] 미호크 와 격이 다른 ' 바다의 황제 사황 빨간머리 샹크스'의 위엄
내가정답임 | 2017-06-25 [ 151 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX