츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
우리형 정결에서 대장들이 루피 괴롭혀도 아가리묵념후 조용히 못본척해버리기 그리고 정결꿑난후 울어도 괜찮다 드립 ㅋㅋㅋㅋ
찌루씹크스 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.80%
72/90
| 0-0 | 2017-06-15 06:15:24 | 110 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅂㅅ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
꾸루후꾸루 2017-06-15 06:16:40
우리형은 해적뿐만 아니라 해군까지도 생각하는 전세계의 평화를생각하는 작가공인 진정한 위대한인물임. 느그들이 빠는 치졸하게 흰수염칼빵작전세우고 그빨로 이기려는 졸장부광견따위와는 그릇자체가 틀리지
찌루씹크스 2017-06-15 06:19:01
@꾸루후꾸루
우리형 그러면서 하그마한테 개뚜드려맞고 나중에 복수할때 선인이라도 상대하는 셈이냐 하면서 총갈기고 나중에 정결때 대장들한테는 총알1발도 못갈긴 사실상 최고의 겁쟁이 해적단
꾸루후꾸루 2017-06-15 06:20:59
@찌루씹크스
동네산적만 상대하는것과 세계를 둘러싼 전쟁에 참여하는건 상황이 다르지. 샹크스가 날뛰면 모두가끝날것을 알기에 우리 위대한 샹크스형님은 정결때 해적vs해군 양쪽의 밸런스를 맞추기위해서 참고계신것. 오로성의 샹크스가 움직이면 못막는다라는 팩트가 괜히나온것이아님
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] "세최검" 미호구 최상명검 들고 크로커다일 듣보 갈고리손에 막히는 수준ㅋㅋㅋㅋ
에메랄드 | 2017-06-15 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 우리형 사실상 카이도우 빅맘 검수에 비해 완전 아무것도 없어서 사실상 사황 장애인 전형 사황최약체 ㄹㅇ 팩트
찌루씹크스 | 2017-06-15 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 우리형은 정상결전을 종결시키기라도 했지 미호구 솔직히 한거 뭐있냐? 거리잰거 말고는 뭐했냐?
에메랄드 | 2017-06-15 [ 39 / 0-0 ]
[일반] 우리형 정결에서 대장들이 루피 괴롭혀도 아가리묵념후 조용히 못본척해버리기 그리고 정결꿑난후 울어도 괜찮다 드립 ㅋㅋㅋㅋ [3]
찌루씹크스 | 2017-06-15 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 미호구는 걍 할말도 없다ㅋㅋㅋ 죠즈랑 싸웠으면 이렇게되지않았겠냐ㅋㅋㅋㅋ
꾸루후꾸루 | 2017-06-15 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 우리형 사실상 하늘가른거랑 무관련인대 펜들이 하도 우리형이 갈랏다고 해서 억지로 무리하게 인정해바리기
찌루씹크스 | 2017-06-15 [ 32 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘을 아끼지 안겠다ㅋㅋ 응 미호구 거리재보고 나서 샹크스형 올때 꽁무니뺀거 말고는 한거없어 [2]
에메랄드 | 2017-06-15 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 돈클리크 보고 쫄아서 반대바다로 토껴버리기~
에메랄드 | 2017-06-15 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 우리형 개크스 드디어 뭐 좀 하나햇더니 정결때 타이밍재서 도착하고 지가 다 해결한것마냥 가오이빠이잡는 사실상 지략가 배은망덕한 새기
찌루씹크스 | 2017-06-15 [ 109 / 0-0 ]
[일반] X드레이크기 10번째 동료다
대족장 | 2017-06-15 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 우리형 개크스 무장색패기는 폼이라 팔뜯기고 패기키는 사고 회로 오작동 다발수 [5]
찌루씹크스 | 2017-06-15 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 우리형 개크스 눈알 매직클로 당하고 자랑인냥 해적기에 그려놓은 사고회로 이상한 우리형 개크스 [1]
찌루씹크스 | 2017-06-15 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 전원수 센고쿠왈 "저는 새원수로 아오키지를 추천하고싶습니다"
꾸루후꾸루 | 2017-06-15 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 광견이 "살아남는 치욕을보이지마라!" "해적이라는 악을용서치마라!" [5]
꾸루후꾸루 | 2017-06-15 [ 317 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㄱ 대장균 미퀴들 샹크스 까는짤은 사막에서 바늘찾는거 보다힘들어서 합성하는거 안다ㅋㅋㅋ [1]
에메랄드 | 2017-06-15 [ 112 / 1-0 ]
[일반] 샹크스 > 세계정부 해군포함 작중팩트
꾸루후꾸루 | 2017-06-15 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 막상 우리형 전투씬나오면 다들 닥버로우 탈거면서ㅋㅋㅋㅋ [2]
꾸루후꾸루 | 2017-06-15 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 달밤에미친폭렬무쌍패왕구도옥 사용하는 우리형 샹크스
찌루씹크스 | 2017-06-15 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 이만화 주인공의 사황 대장을대하는 각각태도 [1]
꾸루후꾸루 | 2017-06-15 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 깅모닝
| 2017-06-15 [ 67 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX