츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번 에피소드에서 빅맘레기 잡을 수 있을꺼 같음?
콘스탄틴 | L:21/A:323 | LV58 | Exp.74%
876/1,170
| 0-0 | 2017-06-15 00:23:34 | 230 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

대충 대결 구도가

루피 혼자로 빅맘레기 못잡을 테니

루피,징베 vs 빅맘레기

상레기(이색기 여자를 못잡으니) vs 카타쿠리

벳지 vs 스무디

그외 나머지 잡졸들은  

페드로, 제르마, 나미, 갓브룩, 쵸파, 토깽이, 어인해적단, 그외 떨거지들로

정리 가능?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
fana [L:40/A:373] 2017-06-15 00:24:38
카타쿠리 vs 상디하면 3컷만에 결판날듯...
내맘대로양 2017-06-15 00:25:14
루징 vs 빅맘 : 빅맘압승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상레기 vs 카타구리 : 각성해도 카타구리한테는 안되~~ㅋㅋ
뱃지 vs 스무디 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅맘쪽이 이겨^^
콘스탄틴 [L:21/A:323] 2017-06-15 00:26:08
@내맘대로양
글킨 하겠네 ㅋㅋ
Zi존표도Vx 2017-06-15 00:31:55
주인공 앞엔 장사 없다 ㅋㅋ
머리에 킹콩건 처맞고 지가 카르멜 처먹은거 기억나서 빅맘 혼자 자폭 해서라도 루피가 이김
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 샹크스 이거 견딜수있냐? 내가 보기엔 늑골 박살날듯 [1]
찌루씹크스 | 2017-06-15 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 빅맘 와꾸에서 어케 카타쿠리 같은 존잘러가 태어남 ? [2]
망상충 | 2017-06-15 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 흔들흔들열매 파괴력에 비해선 살상력 ㅈㄴ 약하지 않냐 [3]
동동 | 2017-06-15 [ 117 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ 로져 씺거품일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
내맘대로양 | 2017-06-15 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 해적의 최고봉이자 바다를 군림하는 황제 사황중 한명인 사나이 [3]
불꽃의연금 | 2017-06-15 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 시저가 죽을꺼 같아? 벳지가 죽을꺼 같아? [3]
켄시로 | 2017-06-15 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 이번 에피소드에서 빅맘레기 잡을 수 있을꺼 같음? [4]
콘스탄틴 | 2017-06-15 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 아 진자
찌루씹크스 | 2017-06-15 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 쓰레기 열매가 없다고?? [4]
나만원잘알 | 2017-06-15 [ 273 / 2-0 ]
[일반] 카이도우가 무시하는 [칠무해] 미호크 와 격이 다른 ' 바다의 황제 사황 빨간머리 샹크스'의 위엄
내가정답임 | 2017-06-15 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 아카이누가 이 열매 쳐먹고 정상결전 참가했다고 생각해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내맘대로양 | 2017-06-15 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 아 샹크스 진자 깝치지말라고 아가리 개쌔게
찌루씹크스 | 2017-06-15 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 흔들흔들 열매는 파괴력 말곤 내세울 게 없다.
혀놀림 | 2017-06-15 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 샹크스가 하늘 가른거 아님 [2]
찌루씹크스 | 2017-06-15 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 다음 화가 기대되네요 [20]
설레임 | 2017-06-15 [ 1483 / 0-0 ]
[일반] 깅나잇~ [3]
Keimi | 2017-06-15 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 야 ㅋㅋㅋㅋ 저 밑에 누가 오다가 흔들흔들이 초인계 최강이라고 언급했다 햇지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅2신;;
내맘대로양 | 2017-06-15 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 내가 원피스 세상들어가면 샹좆크밥스 강제 인증시켜버리고 현상금 받고 부자됨 [1]
찌루씹크스 | 2017-06-15 [ 740 / 0-0 ]
[일반] 아니 솔직히 열매는 쓰레기 열매는 없음 다만 더좋은 열매가 있을뿐 [6]
에메랄드 | 2017-06-15 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 흔들흔들 열매 그냥 씞2쓰레기;; [5]
내맘대로양 | 2017-06-15 [ 114 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX