츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
딴애들은 몰라도 키자루나 쿠잔은 열매없으면 어째 싸울지 상상이안감 ㅋㅋ
불꽃의연금 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.22%
52/230
| 0-0 | 2017-06-14 23:38:46 | 169 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
일단 노기어 루피한테 체술 밀린 쿠잔은 열매없으면 중장급도 안되는게 팩트임
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
복치모리 2017-06-14 23:39:45
빻잔 체술로 뚜드려팬건
노말루피일텐데
기어리버스 2017-06-14 23:40:36
키자루는 레일리랑 칼로 합 나눈거 보면 쌔보이긴하는데
쿠잔이 진짜 노답일듯 ㅋㅋ
마랑한 [L:27/A:21] 2017-06-14 23:41:44
티치도 열매없으면 어떻게 싸울지 상상이 안감
夜王 2017-06-14 23:48:23
@마랑한
노열매때 울버린같은 너클로 샹크스 눈찢어버릴뻔함
마랑한 [L:27/A:21] 2017-06-15 00:58:29
@夜王
그렇긴한데 에이스랑 붙었을 때나 정상결전 생각하면....
크라시오 2017-06-14 23:52:40
아카이누는 열매 먹기 전에는 의외로 격투가가 아니라 검사였다고 설정이 나왔는데 아오키지와 키자루는 불명이네.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 갑자기 쿠마 빨고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열매가 줫사기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
내맘대로양 | 2017-06-14 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 샹크스와 미호크의 차이 [1]
내가정답임 | 2017-06-14 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니까 무장색으로 자연계능력 막는게 [1]
복치모리 | 2017-06-14 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 카이도우가 무시하는 [칠무해] 미호크 와 격이 다른 ' 바다의 황제 사황 빨간머리 샹크스'의 위엄 [1]
내가정답임 | 2017-06-14 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 얘들아 ㅋㅋㅋㅋ 쿠마능력 말인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
내맘대로양 | 2017-06-14 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 야짤한번 달리고 정지먹는다 ㅂㅇ [3]
샹밥먹 | 2017-06-14 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 샹크스정도면 눈빛에 패왕색 담을 수도 있을듯 [4]
fana | 2017-06-14 [ 122 / 0-0 ]
[일반] Kx런처도 씹는 빅맘 패왕베리어 vs 샹크스 패황스사노오 [2]
fana | 2017-06-14 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 혁명군의 위험함은 " 사상 " 이지. [5]
크리치아드L | 2017-06-14 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 좆 수염이 못 부순 포위벽은 얼마나 단단한 거지? [1]
혀놀림 | 2017-06-14 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 열매없으면 줫도 안되는 쓰2레기들 소개 ㅋㅋㅋㅋㅋ [16]
내맘대로양 | 2017-06-14 [ 293 / 1-0 ]
[일반] 사황 1세력 > 칠무해 소집 > 혁명군이 적당한듯. [3]
크리치아드L | 2017-06-14 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 무투파에 비쥬얼 최강인 초록소 로뀨뀨 [1]
빅맘스터치 | 2017-06-14 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 딴애들은 몰라도 키자루나 쿠잔은 열매없으면 어째 싸울지 상상이안감 ㅋㅋ [6]
불꽃의연금 | 2017-06-14 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 최순실>빅맘 [3]
오라라리라 | 2017-06-14 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 드래곤 ㄹㅇ 씹거품 ㅋㅋ [3]
크리치아드L | 2017-06-14 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 대표적인 열매빨~~ ㅋㅋㅋㅋ 키자루 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
내맘대로양 | 2017-06-14 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 오랜만에 보는 원게 거품 삼대장 [6]
먹방녀 | 2017-06-14 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 드레스로자편 연출 씹거품아니냐 [2]
빅맘스터치 | 2017-06-14 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 2017 남은 6개월 = 약 30화 = 900화에 레벨리 편 돌입 [5]
fana | 2017-06-14 [ 552 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX