츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
열매능력자를 먹으면 해당열매능력자의 능력을 쓸수있다?
최순실 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.0%
3/410
| 1-0 | 2017-06-08 23:56:56 | 318 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

티치해적단이 능력자 사냥하고 다니는거도 같은 원리인가

빅맘처럼 통째로 집어먹는게 아니라면

아마 죽는순간 악마가 능력자의 몸에서 빠져나오는걸 입으로 먹어야하는 것이아닐까

그렇다면 악마가 어디로 빠져나올까

입? 항문? 

어느쪽이든간에 결국 티치는 흰수염꺼를 빨았다는거ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
똥꼬햛짝 2017-06-08 23:57:36
아니 그래서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스몰돈 2017-06-08 23:58:19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자고로 입은 입구지만 똥꼬는 출구다. 여기까지.
비토 2017-06-08 23:59:15
야이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 해군대장 위엄.jpg
패황에이스 | 2017-06-09 [ 233 / 1-0 ]
[일반] 해군대장은 세계관 정점이다. [1]
패황에이스 | 2017-06-09 [ 203 / 1-0 ]
[일반] 원피스에 암살자로 가장 잘 어울리는애가 누굴까요 [3]
장군츄 | 2017-06-09 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 빅맘이 카르멜 진실을 알면 어떻게 될까? [1]
켄시로 | 2017-06-09 [ 396 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 패지마라^^ [5]
에메랄드 | 2017-06-09 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 빅맘맷집강함 카이도우맷집강함 검은수염맷집강함 [2]
최순실 | 2017-06-09 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 빅 맘 과거 나만 슬프냐? [3]
오딱후극혐 | 2017-06-09 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 카이도우가 무시하는 [칠무해] 미호크 와 격이 다른 ' 바다의 황제 사황 빨간머리 샹크스'의 위엄
내가정답임 | 2017-06-09 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 샹크스와 미호크의 차이 [1]
내가정답임 | 2017-06-09 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 사간 > 대 는 인정하고 가자
패황에이스 | 2017-06-09 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 사황은 세력빨이 아니다 오다가 작중에서 제대로 보여주네 칠무해는 칠무해 수준이니까 칠무해인거다 [2]
내가정답임 | 2017-06-09 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 아 진짜 ㅋㅋ 검은수염 정결에서 [1]
스몰돈 | 2017-06-09 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 빅맘 ㅋㅋㅋ오지네 정신 놓고 있어도 못잡네 ㅋㅋㅋ [1]
샹실라 | 2017-06-09 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 잉꼬는 참 귀여워요 [2]
장군츄 | 2017-06-09 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 델린져 아버지가 잭 아니냐? [1]
샴블즈맨 | 2017-06-09 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 빅맘 저새키도 흰수염보다 맷집 훨씬 좋아보이는데ㄷ [1]
국수 | 2017-06-09 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 레일리가 키자루이기지않냐?
원씹잘알 | 2017-06-09 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 키자루. 그림. [1]
노리치시티 | 2017-06-08 [ 126 / 4-0 ]
[일반] 빅맘 아다때준게 주방장 꼬맹이였다니 ㅋㅋㅋ
ytove | 2017-06-08 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 열매능력자를 먹으면 해당열매능력자의 능력을 쓸수있다? [3]
최순실 | 2017-06-08 [ 318 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX