츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
대장균은 양심이 없는건가 칼이 배를관통했는데
뮤짤 | L:0/A:0 | LV37 | Exp.43%
328/750
| 4-0 | 2017-05-27 11:21:23 | 617 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아무리 강한 놈이라도 내장이 관통되면 엄청 큰 타격이여

그리고 흰수가 맞은 칼의 위치도 상당히 중요한 부분이구만

장균이들은 뭐 그거쯤은 이런반응이네

아카이누나 키자루가 같은부위에 칼 관통되봐라

그냥 걸을때마다 피토하기 바쁘다

전력에 심각한 영향을 끼치는거고

그때의 흰수염은 사황급이 아니다
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
검은검사 2017-05-27 11:26:59
칼이 데미지가 없다는게 왜 대장균인지 모르겠음
아카이누나 키자루가 칼 관통 되면 어쩔거냐 하는데 애초에 대장들이나 사황들이 그 칼이 관통된거 자체가 문제인거고
그건 지병 탓 또한 지병탓에 칼이 관통됐단 점만 제외하면 데미지 자체는 별로 없다고 말하는겁니다
마치 빅맘이 평소엔 강철풍선인데 사진 깨졌다고 무릎이 까지는 것처럼요
물론 무릎 까진거랑 칼이 관통된거랑 같냐고 하시곘지만
반대로 칼이 관통된걸로 심각한 데미지가 흰 수염에게 있었다면 그 후에 맞은 수십, 수백의 칼, 총탄, 아카이누에게 당한 상처(특히 얼굴이 반 날아간거)는 더욱 영향을 줘야한다고 생각하는데요
하지만 오히려 센고쿠에게 얼굴 반이 날아가도 이만한 힘을 낸다는 평을 받은게 흰 수염이고
스쿼드가 찌른 칼따윈 데미지 축에도 못낀다고 보는겁니다
미샹은팩트 2017-05-27 11:26:52
72세의 허약한 몸에 지병까지 있었으니 더 심했죠
불쾌한녀석 2017-05-27 11:46:02
@미샹은팩트
이 새1낀 왜 갑자기 존댓말 컨셉질이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신
미샹은팩트 2017-05-27 12:52:45
@불쾌한녀석
아ㅋㅋ 요새 못보고 오랜만에 봤으면서 시비부터터냐?아ㅋㅋㅋㅋ
검은검사 2017-05-27 11:28:38
추가로 님이 말하는 정결때의 흰 수염은 사황보다 약하다란 평은
칼빵 탓이 아니라 지병 탓으로 해야 맞다고 주장하는거고요
전력에 영향을 준거도 칼빵이 아니라 지병이라고 말하는겁니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 흰수염 명치 칼빵이 노뎀이라는섹휘들
대들보 | 2017-05-27 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 흰수 칼빵이 무뎀? [5]
써누 | 2017-05-27 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 아니 지병으로 쇠약해진 몸, 명치에 칼빵 깊숙히 박힌게 데미지가 안된다고? ㅋㅋ [21]
커튼콜 | 2017-05-27 [ 328 / 2-0 ]
[일반] 스무디는 구경만 하나 [1]
문베충 | 2017-05-27 [ 110 / 0-0 ]
화권의조로 | 2017-05-27 [ 118 / 1-0 ]
[일반] 찐따오와더불어 전설최약체 거프수준 보고가라
거프거품설 | 2017-05-27 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 쵸파>우솝
킁킁이 | 2017-05-27 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 대장균은 양심이 없는건가 칼이 배를관통했는데 [5]
뮤짤 | 2017-05-27 [ 617 / 4-0 ]
[일반] 아카이누의 실력! [1]
필터 | 2017-05-27 [ 847 / 4-0 ]
[일반] 하이 루딘 [4]
갓바님 | 2017-05-27 [ 262 / 1-0 ]
[일반] 오다 [3]
갓바님 | 2017-05-27 [ 167 / 1-0 ]
[일반] 레어쿠폰 대박터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
이치고크 | 2017-05-27 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 오다에게 결말을 들은 아이 ㅋㅋㅋ [1]
숙녀쿠로코 | 2017-05-27 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 그래서 예전 흰수염이 관리하던 섬들 다 어떻게 됐음? [1]
가을추수 | 2017-05-27 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 이번화 하이루딘 뒤에 앉아있던 거인 정체.jpg [6]
시저클라운 | 2017-05-27 [ 604 / 0-0 ]
[일반] 좆피스에서 이 대사 떴다! 하면 game set인거 있냐? [12]
회개해라 | 2017-05-27 [ 254 / 1-0 ]
[일반] 그래서 브룩은 앞으로 얼마나 더 살 수 있는 거임? [3]
가을추수 | 2017-05-27 [ 383 / 0-0 ]
정도전 | 2017-05-27 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 빅맘 개또1라이였네 [1]
가을추수 | 2017-05-27 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 브룩 지금 전투력은 프랑키보다 셀 듯 [1]
샴블즈맨 | 2017-05-27 [ 211 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX