츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
조>로 인 이유 Feat.작중팩트
에메랄드 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.22%
86/390
| 0-0 | 2017-05-23 00:16:14 | 352 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사황의 딱까리 중에서도 딱까리 새키인 치무해한테 무장색도 있는 섹끼가 팔이 짤림ㅋㅋ 근데ㅋㅋㅋ 조로는 칠무해지만 사황 샹크스와 라이벌인 미호크한테 배빵 두번 당했는데 사지 멀쩡ㅋㅋ 강인한 육체+무장색 때문에 조>로 일수밖에 없을듯ㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
과락죵 2017-05-23 00:17:36
이거 인정
에메랄드 2017-05-23 00:18:30
@과락죵
육체부터가 넘사벽임ㅋㅋㅋ
여신Kurumi 2017-05-23 00:18:38
ㅇㄱㄹㅇ
에메랄드 2017-05-23 00:19:20
@여신Kurumi
ㅋㅋㅋ가오떨어지게 같은 칠무해한테 팔이떨어지노 아ㅋㅋㅋ
잇츠 2017-05-23 00:19:52
근데 로우 열매가 사기긴함
에메랄드 2017-05-23 00:22:23
@잇츠
사기긴 하지ㅋ
잇츠 2017-05-23 00:31:51
@에메랄드
조로 좋아하긴 하지만 열매는 ㅇㅈ 근데 주인이 로우라 다행인듯ㅋㅋㅋ
에메랄드 2017-05-23 00:33:14
@잇츠
ㅅㅂ그게 사황이 쳐먹었다 생각해보셈ㄷㄷ
전기쇼크 뇌영급일듯
잇츠 2017-05-23 00:39:11
@에메랄드
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 오다새기가 생각해도 십사기열매니 그래서 체력소모로 패널티 먹인듯
정채연 2017-05-23 00:20:06
조로였으면 팔이아니라 사지잘림
부기팝 [L:46/A:568] 2017-05-23 00:20:40
@정채연
ㅋㅋㅋㅋㅋ
님 로우에 너무 예민함 ㅋㅋㅋ
에메랄드 2017-05-23 00:21:53
@정채연
로우도 사지 짤렸어~기모띠ㅋㅋㅋ
미호크 참격>도플실 ㅇㅇ
정채연 2017-05-23 00:22:21
@부기팝
로빠라서
정채연 2017-05-23 00:22:52
@에메랄드
샹>미임 미>샹임?
에메랄드 2017-05-23 00:25:56
@정채연
그래도 샹>미지 않을까?
콘스탄틴 [L:21/A:323] 2017-05-23 00:52:25
로깅
토가시일좀 2017-05-23 20:27:23
애초에 미호크는 흑도로 베었을때도 죽지않을만큼 조절해서 팬건데 비교거리가 안되지... 도플라밍고가 로우 줘팰땐 죽일생각으로 줘팬거고 봐준거 vs 진심으로 때린거 비교하는거 자체가 에러.. 둘이 싸우면 누가이기니 그딴 유친한문제는 관심도없지만 예가 틀렸다 애초에
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 우월한 유전자 [3]
정채연 | 2017-05-23 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 이거 신고시스템 [12]
여신Kurumi | 2017-05-23 [ 300 / 0-1 ]
[일반] 님들 안녕히주무세요 !!!!!!!!!!! [4]
늑대. | 2017-05-23 [ 145 / 1-0 ]
[일반] 기어 4 나이트메어 루피는 무슨 급이라 보냐 [6]
연류건 | 2017-05-23 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 저도 일찍왔으면 숙청됬을듯. [2]
늑대. | 2017-05-23 [ 136 / 0-0 ]
夜王 | 2017-05-23 [ 154 / 1-0 ]
[일반] 팔잘린거 별거아님
정채연 | 2017-05-23 [ 747 / 2-1 ]
[일반] 오늘은 맨날 오던사람들이 별로 안온건가? [10]
대들보 | 2017-05-23 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 베게에 있는 샹퀴망상에 대한 비판
늑대. | 2017-05-23 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 조>로 인 이유 Feat.작중팩트 [17]
에메랄드 | 2017-05-23 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 너의 이름은. [3]
으늬 | 2017-05-23 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 샹미 로조 말고 논쟁 다른 거 뭐 있냐 [10]
연류건 | 2017-05-23 [ 134 / 0-0 ]
늑대. | 2017-05-23 [ 117 / 2-0 ]
[일반] 이거설명좀요 [3]
zepo | 2017-05-23 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 역대 해적왕중에 누가 제일 쎄냐? [4]
폭염메구밍 | 2017-05-23 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 우리는 잊어서는 안된다. 롤로노와를 [2]
zepo | 2017-05-23 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 어차피 맨날 정지먹는사람들은 똑같이 할텐데 뭐 [6]
여신Kurumi | 2017-05-23 [ 246 / 1-0 ]
[일반] 이거 실화냐?ㅋㅋ [19]
zepo | 2017-05-23 [ 256 / 1-0 ]
[일반] 츄잉사이트 및 관리자 문제를 3시간정도 고민해봤는데 [2]
늑대. | 2017-05-23 [ 123 / 1-0 ]
[일반] 시빌라 지수는 뭐임 [8]
정채연 | 2017-05-23 [ 158 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX