츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
빻잔충의 소름돋는 이중인격
이치고크 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.66%
113/170
| 0-0 | 2017-05-03 14:49:13 | 380 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㄷㄷ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
설레임 [L:39/A:275] 2017-05-03 14:51:05
ㅡㅡ
이치고크 2017-05-03 14:51:44
@설레임
님 무슨 지킬앤하이드임?
설레임 [L:39/A:275] 2017-05-03 14:54:05
@이치고크
자른거잖아요 ㅡㅡ
이치고크 2017-05-03 14:54:47
@설레임
증거갖고와아
설레임 [L:39/A:275] 2017-05-03 14:58:25
@이치고크
저건 억울해요 ㅡㅡ

머가 사실이 아니냐구 물어본거잖아요
이치고크 2017-05-03 14:59:54
@설레임
증거있나구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설레임 [L:39/A:275] 2017-05-03 15:00:48
@이치고크
님이 삭제하셨잖아요ㅡㅡ
이치고크 2017-05-03 15:12:11
@설레임
잘랐다는증거사실이냐고 물어본증거제가 글삭제했다는 거 가지고와요
설레임 [L:39/A:275] 2017-05-03 15:03:58
@이치고크
빻설 해요 그냥...
이치고크 2017-05-03 15:05:19
@설레임
응 싫어~
어 ㅋㅋ빻잔
설레임 [L:39/A:275] 2017-05-03 15:09:59
@이치고크
이것도 삭제좀 해줘요

글만 삭제하지말고 ㅡㅡ
이치고크 2017-05-03 15:10:36
@설레임
싫어
설레임 [L:39/A:275] 2017-05-03 23:21:01
@이치고크
삭제좀 해줘요 짤...
이치고크 2017-05-03 23:23:56
@설레임
왜그렇게 짤삭제하길 원하시는거에여
설레임 [L:39/A:275] 2017-05-03 23:24:45
@이치고크
자꾸 저격하시잖아요
이치고크 2017-05-03 23:26:18
@설레임
저한테 오는게있어야 뭘해드리지
가는거만있으면 안되져
설레임 [L:39/A:275] 2017-05-03 23:26:35
@이치고크
아까전에도 막 저격하시고ㅡㅡ
설레임 [L:39/A:275] 2017-05-03 23:27:07
@이치고크
20번 했잖아요
이치고크 2017-05-03 23:28:07
@설레임
그거 20번 짤삭은 당연히 구라죠
지능이 루피도아니고 그걸진짜믿으심?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설레임 [L:39/A:275] 2017-05-03 23:30:25
@이치고크
님이 저같은 상황 되보세요

하루종일 저격 당하고 어떤분이 실명 공개하고...

어 ㅋㅋ 빻잔
벳지 > 로깅영 짤이라도 삭제해주세요 저건 진짜 억울한거잖아요 ㅠㅠ
이치고크 2017-05-03 23:31:41
@설레임
근데 님 실명은 예전에 원게하다가
패황이 님보고 은설이가 남자이름이냐
라고해서 원게하는사람들 거의 다
알고있엇을걸요
설레임 [L:39/A:275] 2017-05-03 23:33:53
@이치고크
그래도 쪽지로 3분 정도가 물어봤어요

저짤만 삭제해줘요...

은근히 빻잔은 그냥 가지고 계시구...
이치고크 2017-05-03 23:34:52
@설레임
은빻까랑 20번복창은 들고있을께요
설레임 [L:39/A:275] 2017-05-03 23:35:46
@이치고크
20번도 ㅠㅠ
이치고크 2017-05-03 23:37:15
@설레임
싫어요 그냥 다안지울래요
설레임 [L:39/A:275] 2017-05-03 23:39:10
@이치고크
쿠잔이랑 로우 빠는게 머가 나쁘다고 그래요 정말 ㅠㅠㅠ
이치고크 2017-05-03 23:40:09
@설레임
빻잔이랑 로깅영까는거랑
님갈구는게 재밌는건데요 ㅋㅋㅋ
설레임 [L:39/A:275] 2017-05-03 23:41:55
@이치고크
ㅡㅡ 그러지마요
이치고크 2017-05-03 23:42:56
@설레임
싫어요
내일도 하루종일 저격할거에요
설레임 [L:39/A:275] 2017-05-03 23:43:50
@이치고크
저 힘들어요

쿠잔이랑 로우까지마시고 다른 얘기하세요...
이치고크 2017-05-03 23:44:53
@설레임
조금 불쌍하시긴 하네요....
그럼 내일은 조금만 깔게요
설레임 [L:39/A:275] 2017-05-03 23:46:18
@이치고크
빻잔충의 이중성 이런 글은 올리지마요

제가 ㅡㅡ 하면

증거 있니?

이렇게 말하시면 할 말도 없고 짜증나요
이치고크 2017-05-03 23:47:03
@설레임
짜증나라고 올리는거에요
설레임 [L:39/A:275] 2017-05-03 23:47:43
@이치고크
ㅡㅡ
이치고크 2017-05-03 23:48:53
@설레임
근데 님 솔직히 빻잔 인정하죠?
설레임 [L:39/A:275] 2017-05-03 23:51:59
@이치고크
안해요
이치고크 2017-05-03 23:53:37
@설레임
그러면 뭐 내일도 저격해야죠
설레임 [L:39/A:275] 2017-05-03 23:54:04
@이치고크
안빻은걸 어떻게해요 ㅡㅡ
나는다르다 2017-05-03 14:53:17
컨셉 참 져까이 잡앗네;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 델린저 좀 더 살살해 [1]
원게귀요미 | 2017-05-03 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 조로 메인 60만에 샀다 ㅋㅋㅋㅋ이득 [2]
이치고크 | 2017-05-03 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 샹,미빼고 정점중에 제일 잘생긴 애 [5]
0049 | 2017-05-03 [ 189 / 1-0 ]
[일반] 원게를 위협하는 사황 카이도 의 경고
카잭이 | 2017-05-03 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 1대1은 카이도우지 사람들은 저마다 입을모아말한다
카잭이 | 2017-05-03 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 백수해적단 대간판 삼재해 폭풍의 드레이크
카잭이 | 2017-05-03 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 드레이크 삼재해는 다 잘알고있지 ?ㅋㅋㅋ [1]
카잭이 | 2017-05-03 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 드레이크 새기 카이도우 뒤통수 치기만 해봐라
Fact | 2017-05-03 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 드레이크는 애랑 동급 [1]
나는다르다 | 2017-05-03 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 빻잔충의 소름돋는 이중인격 [39]
이치고크 | 2017-05-03 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 남들 칠무해, 사황잡을 시간에 드레이크 [2]
Fact | 2017-05-03 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 드레이크 삼재해는 다 잘알고있지 ?ㅋㅋㅋ [4]
카잭이 | 2017-05-03 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 우르지 1억짜리 크래커한테먹혔다는거 사실이냐 ㅋㅋㅋ
카잭이 | 2017-05-03 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 나도 쓰레이크 삼재해설 좆같다 생각했는데 [1]
신드리 | 2017-05-03 [ 144 / 1-0 ]
[일반] 삼재해 드레이크여 어서빨리 세계최고의전쟁을 준비해라 [3]
나는다르다 | 2017-05-03 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 개찔밥 엑스(트라)드레이크를 빠는 놈이 있다니ㅋㅋㅋ [3]
진성샹덕 | 2017-05-03 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 하하하하하
하잉 | 2017-05-03 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 드레이크 삼재해는 다 잘알고있지 ?
카잭이 | 2017-05-03 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 각각 패기에대한 각성
파워어그로 | 2017-05-03 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 샹크스가 원피스 원탑인듯 [1]
제너럴츄 | 2017-05-03 [ 125 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX