츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
에이스 빠는넘들 이해가안가네
우챠이타치 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.5%
18/310
| 1-2 | 2017-03-10 21:11:35 | 244 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
산소차단하면 불로 자연화도 못해서 패기 없어도 뚜까팸 공격입히는데 에이스는 공기차단때문에 시저근처에선 불못쓰고 자연화도못하고 패기도 못쓰는데 딜넣을방법이 0임 싸우면 당연히 시저승;;
개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
코와인넵 2017-03-10 21:14:10
씹타치 빠는애들 이해가 안가네 3분 조루동력에

우치하 네임드 최약체 ㅋㅋㅋㅋ
우챠이타치 2017-03-10 21:15:50
@코와인넵
현실은 나뭇잎 이례 최고의 천재 최연소 졸업 암부대장
조루 동력 최약체 거리는거면 지병때문인데
그럼 지병흰수염 ㅈ밥이니까 세최사 수준보니 대장>사황이라 인정하는꼴 ㅎㅎ
코와인넵 2017-03-10 21:16:52
@우챠이타치
? 동력 조루가 지병때문?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개씹 나알못 혐타치빠 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 씹타치 순수 동력이 ㅎㅌㅊ 팩트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3단스사 3분이상 지속도 못하는게 팩트인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우챠이타치 2017-03-10 21:17:31
@코와인넵
응 흰수염 지병 칼빵탓하는 느그사황충들한테 똑같이 전하거라~~
코와인넵 2017-03-10 21:19:25
@우챠이타치
ㅋㅋㅋㅋ 내가 언제 그랫지?ㅋㅋㅋㅋ 혐타치빠 팩트에 반박 못하고 뜬금없는 사황충 소환해버리기~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우챠이타치 2017-03-10 21:21:29
@코와인넵
? 해군본부에 ㅈ발린게 지병때문?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개씹 원알못 사황충 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 ㅈ수염 순수 실력이 ㅎㅌㅊ 팩트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명구에 뇌녹고 검수해적단에 털린게 팩트인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코와인넵 2017-03-10 21:22:05
@우챠이타치
내가 그랬다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코와인넵 2017-03-10 21:22:23
@우챠이타치
씹타치 팩트에 뚜들겨 터져서 할말 없으니까 갑자기 딴소리 해버리기~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코와인넵 2017-03-10 21:22:39
@우챠이타치
와 이색히 줫나 불쌍하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코와인넵 2017-03-10 21:22:50
@우챠이타치
이거일단 캡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭풍의바람 2017-03-10 21:23:39
@코와인넵
코와이내~
우챠이타치 2017-03-10 21:23:53
@코와인넵
사황충 특징 개쳐맞고 ㅂㄷㅂㄷ해하며 여러댓글작성과 ㅋ을 여러개 입력하면 이긴줄알고 좋아한다.
코와인넵 2017-03-10 21:23:55
@폭풍의바람
글보셈 ㅅㅂ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코와인넵 2017-03-10 21:24:19
@우챠이타치
팩트에 반박좀 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우챠이타치 2017-03-10 21:25:23
@코와인넵
작가 공인 환술5점만 점의5점 체력 5점 만점 2.5점 스사노오 오래 지속못하는게 뭐?
오로치마루 바로 팔짤라버릴만큼 강력한데?
폭풍의바람 2017-03-10 21:25:25
@코와인넵
ㅋㅋ팩폭하지마라 운다임마 ㅋㅋㅋ
코와인넵 2017-03-10 21:30:15
@우챠이타치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 환술인뎈ㅋㅋㅋㅋ 사륜안에 대줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만화 안본티 내놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이라이트충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코와인넵 2017-03-10 21:30:35
@폭풍의바람
ㅋㅋㅋㅋ 뜬금없는 사황충 소환해버리기~~
코와인넵 2017-03-10 21:32:11
@우챠이타치
어쨋든 팩트는 혐타치

우치하 네임드중 최약체구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패러미터는 노말 지라이야랑 동급임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우챠이타치 2017-03-10 21:32:46
@코와인넵
환술에서건머건 딴지거는건 사황충의 전형적 특징 작가공인강캐에대한 열등감을 지니고있음 ex) 대장 이타치
코와인넵 2017-03-10 21:33:22
@우챠이타치
느그타치 스사 안키면 강캐들에 비비지도 못하는게 팩트임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 3분이라 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코와인넵 2017-03-10 21:33:39
@우챠이타치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사황충 소환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우챠이타치 2017-03-10 21:34:33
@코와인넵
응 5대호카게급 강간에 지라이야가 아무도 못뚫는다한거 손쉽게 뚫고 오롱이 강간 ~
코와인넵 2017-03-10 21:34:35
@우챠이타치
대장은 최소 세계관 정점 이기라도 하지

씹타치는 육도급 제외해도 지 위로

10명이 넘어가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코와인넵 2017-03-10 21:35:16
@우챠이타치
??? 아무도 못뚫는다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새기 진짜 아예 나루토를 안봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미오미오 2017-03-10 21:35:18
@우챠이타치
우치하 네임드중 동력최하위ㅅㄱ
지라이야>이타치
우챠이타치 2017-03-10 21:37:25
@코와인넵
응 에이스 배때기마냥 뚫린거 팩트~
우챠이타치 2017-03-10 21:37:59
@미오미오
응 같은급 오로치가 자기보다 쎄다 인정함~
코와인넵 2017-03-10 21:38:20
@우챠이타치
아니 언제 아무도 못뚫는다고 했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미오미오 2017-03-10 21:38:48
@우챠이타치
지라이야>이타치>오로치

이타치 지입으로 이+키
우챠이타치 2017-03-10 21:38:58
@코와인넵
응 에이스 배때기마냥 뚫렸지 ~
우챠이타치 2017-03-10 21:40:03
@미오미오
이타치는 나뭇잎 상부층에 자기가 살아있음을 보이기위해온거고 키사메는 이타치가 더쎈거 알고있었어 응^^ 맨날 거짓말로 희생하는캐^^
코와인넵 2017-03-10 21:40:31
@우챠이타치
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 망상으로 대답하다 딱 걸려 부렷엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 불쌍하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제 아무도 못뚫냐고 했냐고 ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우챠이타치 2017-03-10 21:41:24
@코와인넵
응 에이스 배때기마냥 뚫림~
미오미오 2017-03-10 21:41:57
@우챠이타치
이타치 환술 지라이야 2대선인이 풀어주면되고 아마테라스는 선인감지로품ㅅㄱ링
화력도 지라이야가 몇수는위
체술전도 선인모드 피지컬로 뚜까패~
느그타치 완스사도못쓰고 3단계스사 지속몇분끝나면 헠헠거리면서 지혼자뒤짐
코와인넵 2017-03-10 21:42:14
@우챠이타치
으잌ㅋㅋㅋ 복붙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코와인넵 2017-03-10 21:42:39
@우챠이타치
존나 불쌍하넼ㅋㅋ 팩폭에 정신 나가서 복붙을 해부려 ㅠㅠ
우챠이타치 2017-03-10 21:42:41
@코와인넵
응 에이스 개 ㅈ밥~
코와인넵 2017-03-10 21:42:57
@우챠이타치
지금이미 정신 나간거 같은데 여기까지만 해줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우챠이타치 2017-03-10 21:43:17
@코와인넵
존나 불쌍하넼ㅋㅋ 팩폭에 정신 나가서 ㅋ여러개치고 정신시전말고 아무것도 못해부려 ㅠㅠ
우챠이타치 2017-03-10 21:43:45
@코와인넵
응 에이스 배때기처럼 되기시르면 빨리 도망가^^
코와인넵 2017-03-10 21:45:35
@우챠이타치
오구오구 팩트에 반박한게 있긴해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우챠이타치 2017-03-10 21:46:14
@코와인넵
오구오구 에이스 배때기마냥 뚫리고 싶어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코와인넵 2017-03-10 21:46:55
@우챠이타치
ㅋㅋㅋ 내가 그만둬주길 원하는 거지?ㅋㅋㅋㅋ
코와인넵 2017-03-10 21:47:19
@우챠이타치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ 어차피 팩트에 반박 못하고 복붙인데 봐줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬키D루피 2017-03-10 21:23:45
이타치와 에이스의 특징
능력을 과신하다가 동생보다 먼저 뒤짐
우챠이타치 2017-03-10 21:24:31
@몬키D루피
나루토 보긴함? 지병때문에 일부러 사스케 만화경주랴고 사스케한테 죽은건데 ㅋㅋ
몬키D루피 2017-03-10 21:25:16
@우챠이타치
동생보다 먼저죽은건 팩트인데 부정하고싶노 그리고 지병때매 사스케보다 먼저 뒤지는건 뻔했음
우챠이타치 2017-03-10 21:25:59
@몬키D루피
뭔 개소리야 능력과신이 아니란걸 말하려는건데
살리에르 2017-03-10 21:27:01
@몬키D루피
'능력을 과신하다가' 동생보다 먼저 뒤짐
몬키D루피 2017-03-10 21:27:07
@우챠이타치
스사노오랑 아마테라스 남용하다가 지병얻은게 팩트
몬키D루피 2017-03-10 21:27:42
@살리에르
어 넌 들어가
우챠이타치 2017-03-10 21:28:42
@몬키D루피
뇌피셜 잘하는거 보니까 사황충이지?
몬키D루피 2017-03-10 21:29:28
@우챠이타치
나게로 가라
살리에르 2017-03-10 21:29:36
@몬키D루피
피남이형 코와이네 ..
우챠이타치 2017-03-10 21:30:27
@몬키D루피
애초에 이타치 얘기는 위에 놈이꺼냄 ㅈ털리고 말돌리지말고 사황충아 ㅋㅋ
몬키D루피 2017-03-10 21:34:18
@우챠이타치
너는 대장균이냐?
몬키D루피 2017-03-10 21:34:45
@살리에르
너도 정지먹고싶냐?
우챠이타치 2017-03-10 21:34:58
@몬키D루피
개털리고 말돌린 사황충 ㅎㅇ?
몬키D루피 2017-03-10 21:35:40
@우챠이타치
먼저 사황충이라면서 말돌린게 누구더라?
우챠이타치 2017-03-10 21:36:21
@몬키D루피
저게 말돌린거야? 개소리 짖길래 사황충이냐 물은거지 ㅂㅅ티좀내지말고 ㅎㅎ;
몬키D루피 2017-03-10 21:36:54
@우챠이타치
니글에 반박하면 다 사황충임? 뭔개같은 논리노
살리에르 2017-03-10 21:37:01
@몬키D루피
ㅈㅅ
코와인넵 2017-03-10 21:37:22
@몬키D루피
ㅋㅋㅋㅋ 그만하자 얘 진짜로 운다
우챠이타치 2017-03-10 21:38:32
@몬키D루피
스사노오 아마테라스때문이 팩트라매 그게 팩트냐?
몬키D루피 2017-03-10 21:40:00
@우챠이타치
니는 원게에서 분탕만치고있는데 잘하는짓인줄아노? 니수준에맞춰서 어그로끈거뿐이다
몬키D루피 2017-03-10 21:40:17
@코와인넵
ㅋㅋ
우챠이타치 2017-03-10 21:40:53
@몬키D루피
그 어그로수준에 맞게 사황충이라 말해준걷지 니가 먼저 반박못하고 뇌피셜띄운거 맞자나 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋ
몬키D루피 2017-03-10 21:41:28
@우챠이타치
뇌피셜도아니고 니수준에 맞춰서 농담한거라고 이해력 딸리노
몬키D루피 2017-03-10 21:53:25
@코와인넵
ㅇㅋ
우챠이타치 2017-03-10 21:55:01
@몬키D루피
에이스 팩폭에 ㅂㄷㅂㄷ해서가 아니라?
화권의조로 [L:30/A:169] 2017-03-10 22:00:13
저는 이타치랑 에이스가 어느정도 같은포지션이라 생각해서 둘다 좋아해요.
동생을 누구보다 소중히 여기고
동생을 위해목숨도 내줄 수 있는 게
둘의 공통점이라 생각해요.
우챠이타치 2017-03-10 21:58:07
@화권의조로
에이스랑 에이스는 동일인물인데요?
화권의조로 [L:30/A:169] 2017-03-10 21:59:45
@우챠이타치
어 ㅋㅋㅋ 죄송해요.
이타치랑 에이스 였어요.
우챠이타치 2017-03-10 22:04:36
@화권의조로
에이스 - 모두의 만류에도 자기만의 뜻으로 가서 일벌리고 그걸 치우려고 모두가 희생에도 아카이누에 넘어가 루피 어리버리까는걸 지키기 위해 죽음

이타치 - 일족과 나라의 갈등속 어린나이에 동생을 위해 일족 몰살후 지병으로 죽음이 가까워지는걸 알고 일부러 동생을 위해 동생한테 죽음 살아나서까지 동생과 나라를위해 싸우다 죽음

과정이 천지차이네요
화권의조로 [L:30/A:169] 2017-03-10 22:13:59
@우챠이타치
그래도 작중에서 누구보다

동생을 사랑하고
동생을 아끼면서
동생을 위해
목숨까지내준다는 공통점이 있으니
비슷한 포지션같아요.
비록 이타치는 차분하고 시크하고 똑똑한
성격이라면
에이스는 의리넘치고 동료애가 강하며
다혈질이라는 성격이 과정에서
차이를 만들었지만
예의는 바른 그런 성격이죠.

그리고 둘의 공통점으로는 혈통을 물려받았다는이유로
이타치는 나뭇잎마을사람들에게
에이스는 모든사람에게 안좋은 시선을 안고살아갔다는 점도 있네요.
우챠이타치 2017-03-10 22:13:39
@화권의조로
큰 윤곽을보면 비슷해보여도
과정이 천지차이인데여 뭘
하나부터 열까지 남을 위해 희생한 이타치와
지 꼴리는데로 누구보다 자유롭게 살아온
에이스와 평가가 달라야합니다
화권의조로 [L:30/A:169] 2017-03-10 22:16:47
@우챠이타치
남이 좋아하는 캐릭터를 깎아내려하시지
말아 주시면 좋겠어요.
성격때문에 과정차이가 난 건 사실이지만
그 성격이 문제라고는 생각 안했어요.
다혈질이지만 동료애가 강해서
친한 동료가 죽자 복수하러가서
문제가 일어나긴했지만
그만큼 의리넘치는 캐릭터 였으니
그리고 둘다 동생을 사랑하고
목숨도 바칠 정도에 캐릭터인데
그런 과정하나하나때문에
까시는거라면 에이스랑 이타치를
좋아하는 팬으로써 기분이 나쁘네요.
우챠이타치 2017-03-10 22:19:17
@화권의조로
생각은 내 자유고 원게인만큼 이타치 이야기 할 마음도 없었는데 위에 무슨 장애인이 메인보고 태클걸면서 설치다가 이렇게된거지
화권의조로 [L:30/A:169] 2017-03-10 22:21:33
@우챠이타치
그런분은 무시하시는게 답이에요.
소수때문에 다수를 까는건 안좋다
봐요. 저도 그래서 왠만하면
무시하고 지나가요.
관심받으면 더 좋아하시는 분들이라
무시하시는게 제일 좋은 방법.
우챠이타치 2017-03-10 22:24:37
@화권의조로
님도 저 사람이 이타치 이야기 꺼내면서 이렇게 댓글단게 무시한건 아니신듯..
화권의조로 [L:30/A:169] 2017-03-10 22:27:37
@우챠이타치
그래서 왠만하면 무시하는 편인데
에이스를 빠는이유를 궁금해하시는거
같아서 댓글로 저러한 이유로
좋아하는 캐릭터라고 댓글 남겨본거에요.
님 메인같이 좋아하시는 캐릭터랑
사생활로 까시는분은 그냥
무시하세요.
우챠이타치 2017-03-10 22:35:02
@화권의조로
글 제는 내가 좀 잘못쓴듯
시저대 에이스 어그로 갑자기 끌려서
화권의조로 [L:30/A:169] 2017-03-10 22:37:32
@우챠이타치
네.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 에이스 > 아카이누 ∴ 사황 > 대장
코스모스 | 2017-03-10 [ 81 / 1-0 ]
[일반] 왜 원게에서 나루토 가지고 싸우냐 .. [1]
살리에르 | 2017-03-10 [ 94 / 0-2 ]
[일반] 악기 연주 [1]
북천마리 | 2017-03-10 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 원게왜캐조용하냐 ㅡㅡ [2]
폭풍의바람 | 2017-03-10 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 에이스 빠는넘들 이해가안가네 [84]
우챠이타치 | 2017-03-10 [ 244 / 1-2 ]
[일반] 빻잔대장님! 점심식사로 빵을 가져왔습니다! [3]
내루미 | 2017-03-10 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 에이스vs시저=상성상 시저가 이김 [1]
미래의카게 | 2017-03-10 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 당연히 시저가 에이스 이기지 ;;;;
살리에르 | 2017-03-10 [ 165 / 0-1 ]
[일반] 오다 너무 무리수둔다.
FlameHaze | 2017-03-10 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 제발 쵸파 사슴결핵 걸리게 해주세요 [1]
코와인넵 | 2017-03-10 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 탄핵기념 진정한 리더를 알아보자
폭풍의바람 | 2017-03-10 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 시저 불이 안되면 걍 뚜까패면됨 [2]
우동사 | 2017-03-10 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 그런데 시저가쌔 베르고가쌔? [8]
FlameHaze | 2017-03-10 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 에이스는 약하지만 빻잔은 이긴다 [8]
코와인넵 | 2017-03-10 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 시저 에이스 누가더 실력자냐? [6]
FlameHaze | 2017-03-10 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 와 이시간에 원게가 조용하다니 [6]
몬키D루피 | 2017-03-10 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 요즘 ㅈㄴ 우울하네 [28]
갓프 | 2017-03-10 [ 165 / 1-10 ]
[일반] 얘네 하나하나가 도플급 [2]
iakA | 2017-03-10 [ 363 / 0-1 ]
[일반] 하루한번 징>도
찌르호크 | 2017-03-10 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 징베>에넬>도플라밍고=크로커다일 [3]
찌르호크 | 2017-03-10 [ 181 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX