츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자 자연계가 왜 무장색 입히는게 가능한지 설명함
우동이 | L:6/A:358 | LV58 | Exp.39%
462/1,170
| 0-0 | 2021-04-24 14:47:20 | 1052 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 루피를 예를 들어줌  루피가 주먹에 무장을 한다고 

저 손만 고무가 아니라 일반손 뒤에 팔은 고무  이런식으로 변하는게 아님   루피는 고무인간 그 자체

여기 스모커도 마찬가지임 스모커는 일단 자연화된 상태고  뒤에 연기로 추진력을 얻음

근데 앞에 주먹은 일반 주먹이다 ?  이런설정은 어디에도 없음   이것 또한 스모커가 자연화 성질을 가진 상태의 주먹이지 

맨 주먹이 아니라는 소리임   이제 이해가 됨?

여기서 스모커가 좀 더 성장한다면  저 화이트블로우 주먹 크기를  키워서 날리면  좀 더 큰 데미지를 줄 수 있음

고로 자연계도  무장색패기를 실을 수 있다가 팩트임  

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
FUNK 2021-04-24 14:49:00
화이트블로우는
주먹 부분은 원래 실체임 ㅂㅅ아
우동이 [L:6/A:358] 2021-04-24 14:49:35
@FUNK
아니 병신아 그니까 저게 자연화된 상태의 주먹이라고 븅신아
FUNK 2021-04-24 14:49:59
@우동이
지랄 좆까는 소리하네
연기 부분이 자연화지
우동이 [L:6/A:358] 2021-04-24 14:50:53
@FUNK
주먹자체도 자연화 된거라니까 븅신새키야
FUNK 2021-04-24 14:51:24
@우동이
어휴 븅쉰 ㅋㅋ
우동이 [L:6/A:358] 2021-04-24 14:51:56
@FUNK
지가 븅신 이해못하면서 개소리하노 ㅋㅋ
어름 2021-04-24 14:49:16
스모레기 화이트블로우 옛날옛적부터 썼는데 넌 연기로 맞으면 아픔?
당연히 맨주먹이지
우동이 [L:6/A:358] 2021-04-24 14:50:30
@어름
아오 이섹키도 븅신이네 사람 몸이 분리되는데 그럼 저게 자연화 상태의 몸이 아니냐 븅신아
어름 2021-04-24 14:53:00
@우동이
손은 변신 안 시켰다고 븅신아
우동이 [L:6/A:358] 2021-04-24 14:54:37
@어름
변신만 안시켰지 자연화성질 가지고 있는 주먹임
어름 2021-04-24 14:55:14
@우동이
그건 스모커가 전신 자연화 안 시켜도 그런 거임
우동이 [L:6/A:358] 2021-04-24 14:56:37
@어름
어쩃든 연기주먹임 개소리 하지마셈
어름 2021-04-24 14:59:05
@우동이
그럼 1부 스모커 화이트블로우는 맞아도 하나도 안 아프겠네
우동이 [L:6/A:358] 2021-04-24 15:00:51
@어름
맞으면 아프지 자연화성질하고 실체성질 둘다 가지고 있음
어름 2021-04-24 15:02:23
@우동이
뭔 말도 안 되는 소릴 하고 있어
슈뢰딩거의 고양이도 아니고
우동이 [L:6/A:358] 2021-04-24 15:02:55
@어름
말이 되니까 자연계지 븅신아 ㅋㅋ
초대천마 2021-04-24 14:50:42
ㅋㅋㅋ 끝판왕 등장하셨네
나는빡이 2021-04-24 14:52:40
혼자서 왜 주먹이 자연화 부분이라 망상함?

누가 봐도 실체인데 ㅇㅇ
우동이 [L:6/A:358] 2021-04-24 14:53:49
@나는빡이
그니까 저게 자연화성질 가지고 있는 몸이라고 븅신아 키자루가 사지분해 되면서 몸도 따로 움직이는게 가능한데

그걸 인간몸이라고 그러냐 븅신세키야
나는빡이 2021-04-24 14:56:37
@우동이
그게 니 망상이라고 등신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초 주먹을 연기화했다는 근거 자체가 없는데

혼자서 망상하누 ㅋㅋㅋㅋ
우동이 [L:6/A:358] 2021-04-24 14:57:17
@나는빡이
아니 븅신아 자연계 먹으면 그 성질은 그대로 가지고 있어 븅신세키야 크로커다일도

인간몸이라도 샤워하면 능력 뺏긴다는게 설정인데 븅신아
나는빡이 2021-04-24 14:58:16
@우동이
병신 그거 지가 온오프 가능해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 시발 에이스가 만지면 모든 물건이 다 타버리게? ㅋㅋㅋㅋㅋ
우동이 [L:6/A:358] 2021-04-24 14:59:30
@나는빡이
아니 그니까 븅신아 온 오프해도 성질은 그대로 가지고 있다니까 븅신세키야

인간몸이라도 능력 뺏긴다는데 개씹소리하노 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 만약에 유성화산이나 명구에 무장색을 두르면 마그마의 살상력이 사라지는데
정든인생205 | 2021-04-24 [ 964 / 0-0 ]
[일반] 루피 조만간 피떡 되겠지?
백수야마토 | 2021-04-24 [ 1102 / 0-0 ]
[일반] 자연계 무장색 논란이 천총운검에 무장색을 두를 수 있냐 없냐 이런 논란임? [5]
정든인생205 | 2021-04-24 [ 893 / 0-0 ]
니익네임 | 2021-04-24 [ 753 / 0-0 ]
[일반] 무장색 방출과 패왕색 발산이 다른이유
갓조로 | 2021-04-24 [ 640 / 0-0 ]
[일반] 자연계는 무장색을 입히는 게 말이 되나 [1]
어름 | 2021-04-24 [ 797 / 0-0 ]
[일반] 자 자연계가 왜 무장색 입히는게 가능한지 설명함 [23]
우동이 | 2021-04-24 [ 1052 / 0-0 ]
[일반] 이 장면에선 카이도 류오 안쓴거 맞음 [3]
FUNK | 2021-04-24 [ 1562 / 1-1 ]
[일반] 루피랑 카이도우 공격 부딪히는장면을 위에서 보면 [54]
qwer1234 | 2021-04-24 [ 1862 / 0-0 ]
[일반] 자연계도 무장색 입힐수있지 [8]
zl존대장 | 2021-04-24 [ 1191 / 0-0 ]
[일반] ??? : 도플라밍고는 대장이랑 싸워볼만하다? 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
니익네임 | 2021-04-24 [ 1039 / 0-0 ]
[일반] 알고보면 다음화
츄파츄르 | 2021-04-24 [ 718 / 0-0 ]
[일반] 이건 어찌 설명할거임 [6]
FUNK | 2021-04-24 [ 1029 / 0-0 ]
[일반] 무장색은 너프를 했어야 하는게... 딱 정결때가 맞았음 ㅇㅇ [1]
건혐 | 2021-04-24 [ 846 / 0-0 ]
[일반] ??? : 도플이 대장이랑 싸워보지 않으면 누가 이길지 모른다!!!
니익네임 | 2021-04-24 [ 697 / 0-0 ]
[일반] 카이도우랑 루피랑 닿지않고 충돌하는짤가지고는 모름 [1]
갓조로 | 2021-04-24 [ 697 / 0-0 ]
[일반] 아니 오다가묘사 있는 그대로 보라니깐? [11]
갓조로 | 2021-04-24 [ 2869 / 0-0 ]
[일반] 류오는 방패 느낌이고 패왕색은 창같은 느낌이라봄 [19]
FUNK | 2021-04-24 [ 873 / 0-0 ]
딱따쿠리 | 2021-04-24 [ 765 / 0-0 ]
[일반] 다시보니까 카이도도 방출형쓰는거 같은데 [1]
로드스칼렛 | 2021-04-24 [ 833 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX