츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 오다가묘사 있는 그대로 보라니깐?
갓조로 | L:0/A:0 | LV36 | Exp.7%
58/730
| 0-0 | 2021-04-24 14:21:05 | 2863 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

도플라밍고가 땀삐질삐질흘리면서 쫄아서 쫄튀했다고?

ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오키지 뒤에있던말던 씩 웃으면서 무시하고 스모커공격하다가 능력으로 선빵쳐맞고 얼음깨고나외서 씩 웃고

너랑 싸울생각은 없지만 스모커가 입안열면 그때는 반응을 바꿔야겠지---> 궂이 너랑 피튀겨가며 싸우고싶진않지만 스모커가 입을열지않으면 너랑 싸워서라도 입을열게해야지 라고 해석되는데

이게 쫄튀한거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닿지않는공격을 패왕색공격이다 아니다로 논쟁하는 여기수준이 이런데 당연히 쫄튀했다 개털렸다 이런 개소리가 나올수밖에없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제쫄튀함? 어제개털림? 언젬담 삐질삐질흘림? 

도플반응은

아오키지무시하고 선빵맞고 파훼 

필요없느싸움은 하지않되 필요하면 싸울의향 있음 

익 쫄튀임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
니익네임 2021-04-24 14:36:34
도플라밍고 : 하아~~ 하아~~~ 이새킨 못이기겠어!!! 대장이라고!!!!!
대장 > 도플
니 주장 : 대장 = 도플 아가리해 ^^ 알못아
갓조로 2021-04-24 14:31:46
@니익네임
공격을 쳐맞았으면 하아하아 하는건 당연한거고 ㅂㅅ임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 그냥 있는그대로 작품을 해석하지못하고 도플을 까내리려는 까심에
왜곡된 시선으로 작품을 보는놈이네

팩트는 오다가 최근 sbs피셜 에서 ㅈㄴ 강하다고했음 ㅇㅇ ㅂㅅ아
쫄튜ㅣ는 꺄뿔 ㅋㅋ
니익네임 2021-04-24 14:35:47
@갓조로
응 쫄튀~~~ 하아하아.....~~ ㅋㅋ 흰수염은 아오키지한테 얼려졌을때 하아하아.. ㅇㅈㄹ 안하던데? 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니익네임 2021-04-24 14:27:59
??? : 야 도플 싸워보지않으면 몰라!!! 대장이랑 호각쳐 도플은 ㅋㅋㅋ
도플 vs 기어 4 루피? ㅋㅋㅋㅋ
갓조로 2021-04-24 14:32:35
@니익네임
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
니익네임 2021-04-24 14:37:41
@갓조로
도플라밍고 : 아악!!! 나 감마나이프 떄문에 힘을 못쓰겠어!!! 안맞았으면 기어4루피보다 파워도 더 쌜텐데!!!
아악!!! 무장색으로 방어했는데도 콩건에 날라갔어!!! 아악!! 감마나이프떄문인가?! ㅠㅠㅠㅠ
갓조로 2021-04-24 14:40:00
@니익네임
여러분들 이게 원알못의 현 수준입니다
니익네임 2021-04-24 14:42:46
@갓조로
팩트는 뭔지암? 감마건 뭐건 이미 무력에서부터 도플은 기어4루피에게 밀림? ㅇㅋ? ㅠㅠㅠ 무장색 가드하는데도 도플 그냥 뭐 야구공마냥 홈런되던데? ㅠㅠㅠ
여러분들 이게 원알못의 현 수준입니다
니익네임 2021-04-24 15:58:22
@갓조로
도플라밍고 : 뭐냐 이 힘은?!!! 뭐 감마나이프 내장? 풉ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니익네임 2021-04-24 15:58:31
@갓조로
도플라밍고 : 뭐냐 이 힘은?!!! 뭐 감마나이프 내장? 풉ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니익네임 2021-04-24 15:58:43
@갓조로
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 만약에 유성화산이나 명구에 무장색을 두르면 마그마의 살상력이 사라지는데
정든인생205 | 2021-04-24 [ 963 / 0-0 ]
[일반] 루피 조만간 피떡 되겠지?
백수야마토 | 2021-04-24 [ 1098 / 0-0 ]
[일반] 자연계 무장색 논란이 천총운검에 무장색을 두를 수 있냐 없냐 이런 논란임? [5]
정든인생205 | 2021-04-24 [ 884 / 0-0 ]
니익네임 | 2021-04-24 [ 752 / 0-0 ]
[일반] 무장색 방출과 패왕색 발산이 다른이유
갓조로 | 2021-04-24 [ 635 / 0-0 ]
[일반] 자연계는 무장색을 입히는 게 말이 되나 [1]
어름 | 2021-04-24 [ 792 / 0-0 ]
[일반] 자 자연계가 왜 무장색 입히는게 가능한지 설명함 [23]
우동이 | 2021-04-24 [ 1046 / 0-0 ]
[일반] 이 장면에선 카이도 류오 안쓴거 맞음 [3]
FUNK | 2021-04-24 [ 1558 / 1-1 ]
[일반] 루피랑 카이도우 공격 부딪히는장면을 위에서 보면 [54]
qwer1234 | 2021-04-24 [ 1855 / 0-0 ]
[일반] 자연계도 무장색 입힐수있지 [8]
zl존대장 | 2021-04-24 [ 1188 / 0-0 ]
[일반] ??? : 도플라밍고는 대장이랑 싸워볼만하다? 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
니익네임 | 2021-04-24 [ 1035 / 0-0 ]
[일반] 알고보면 다음화
츄파츄르 | 2021-04-24 [ 715 / 0-0 ]
[일반] 이건 어찌 설명할거임 [6]
FUNK | 2021-04-24 [ 1026 / 0-0 ]
[일반] 무장색은 너프를 했어야 하는게... 딱 정결때가 맞았음 ㅇㅇ [1]
건혐 | 2021-04-24 [ 844 / 0-0 ]
[일반] ??? : 도플이 대장이랑 싸워보지 않으면 누가 이길지 모른다!!!
니익네임 | 2021-04-24 [ 697 / 0-0 ]
[일반] 카이도우랑 루피랑 닿지않고 충돌하는짤가지고는 모름 [1]
갓조로 | 2021-04-24 [ 692 / 0-0 ]
[일반] 아니 오다가묘사 있는 그대로 보라니깐? [11]
갓조로 | 2021-04-24 [ 2863 / 0-0 ]
[일반] 류오는 방패 느낌이고 패왕색은 창같은 느낌이라봄 [19]
FUNK | 2021-04-24 [ 863 / 0-0 ]
딱따쿠리 | 2021-04-24 [ 761 / 0-0 ]
[일반] 다시보니까 카이도도 방출형쓰는거 같은데 [1]
로드스칼렛 | 2021-04-24 [ 828 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX