츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 원피스 1112화 스포일러
바주랑 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.59%
362/610
| 11-0 | 2024-04-16 16:04:56 | 70271 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원본

표지연재 : 야마토에게 뭔가 부탁하는 킨에몬

나스쥬로가 모든 파시피스타를 처치함

요크가 마스 성을 모니터실로 데려감, 마스 성은 그곳을 파괴하지만 방송은 계속됨

하지만 마스성은 어떤 소리를 알아채고 그쪽으로 이동함

루피 대 주피터, 루피가 워큐리 성 또한 공격하지만 역공당함

해군과 싸우는 보니, 그 앞에 나스쥬로가 나타남

펑크레코드에 도착한 마스 성

"운이 없구나, 베가펑크"

그 후 뭔가를 눈치채고 위를 봄

다음주 점프 표지 + 컬러표지가 있을예정

1113화 정상연재.

골든위크 1주 휴재로 인해

1114화 격주 연재.

------

차단했더니 볼 수 없는 댓글들이 많이 달리네요.

보기 싫으면 안보면 그만이에요~

누군가에게 욕을 먹었다고 저는 그 누군가를 욕할 생각이 없어요.

똑같이 하면 같은 인간밖에 안 되잖아요?

제 글이 보기 싫으면 차단해주시면 되요.

저는 서로 물고 뜯을 생각이 없어요.

물고 뜯는 시간과 노력은 인생에 정말 낭비라고 생각하거든요.

웃고 즐길 시간도 부족하잖아요~?

아~ 그리고 저는 원버갤은 하지 않아요~ 

제가 올리는 스포의 출처는 아시는분들은 아시겠지만 밝힐 생각은 없어요.

제가 간혹 오보를 전하곤 하는데 그런 점에 대해서는 너무 죄송스럽게 생각합니다. (저도 낚인겁니다 ㅠ)

잘못 올린걸 바로바로 안지웠다고 이야길 하시는 분들이 계신데, 츄잉만 하루종일 보고 있는게 아니라서요.

츄창의 관점에서 보진 않아주셨으면해요~

웃고 삽시다~~

-----

개추
|
반대 0

대장균은장애인 [L:59/A:331] 2024-04-16 18:03:35
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
김계란 [L:40/A:562] 2024-04-17 20:15:03
병신들이 많은거였네
PINGU 2024-04-17 22:01:46
사랑해 ㅋㅋ
SP오리 [L:7/A:584] 2024-04-18 00:15:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회부적응자 많는 게시판에서 고생 많으십니다~~~~
제이콥디 2024-04-18 06:04:02
고마워요.ㅎㅎㅎ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] TVA 1105  [1]
쿠잔 | 2024-05-19 [ 3275 / 0 ]
[공지] 스포 원피스 1114화 번역본 링크  [9]
바사삭 | 2024-05-10 [ 122551 / 2 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트)  [98]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 204744 / 14 ]
[일반] 한국vs일본vs중국 양아치 대결
파워딸잡이 | 2024-05-20 [ 52 / 0-0 ]
[일반] 현루조상이면 삼대장 정도는 이기지
페이트 | 2024-05-20 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 워큐리 vs 미호크 [1]
거프짱 | 2024-05-20 [ 54 / 0-0 ]
[일반] 원피스 1116화 정보 [1]
바주랑 | 2024-05-20 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 정주행 하면서 떡밥 저장
물집모자 | 2024-05-20 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 조로 활약상은 최근까지도 나오고
도황 | 2024-05-20 [ 46 / 0-0 ]
[일반] 자기전에 알만한 상식
이남규 | 2024-05-20 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 의외로 많이 알려진 사실
이남규 | 2024-05-20 [ 156 / 1-0 ]
[일반] 샹크스가 견문색 최강이라고 생각한장면
이남규 | 2024-05-20 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 이번화로 인한 정해진 몇가지 결과물
이남규 | 2024-05-20 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 키자루vs티치 그린다면 키자루가 얼마나버틸꺼같음?? [7]
원피스찐팬 | 2024-05-20 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 오다가 최근에 밝힌 내용
이남규 | 2024-05-20 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 상디>조로 [1]
파워딸잡이 | 2024-05-20 [ 33 / 0-0 ]
[일반] 이번화로 알게된 사실
거프 | 2024-05-20 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 카이도 > 3대장 [2]
봄하늘 | 2024-05-20 [ 121 / 1-0 ]
[일반] 나는 마빡이 [9]
베라 | 2024-05-20 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 사 > 대
이남규 | 2024-05-20 [ 51 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX