츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내가 오로치 보펀>진심박치기라고 하지도 않았는데
금배찡 | L:0/A:0 | LV61 | Exp.20%
255/1,230
| 0-0 | 2020-04-12 19:42:33 | 104 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

바득바득 우기는걸 보면 지능이 부족하구나 ㅋㅋㅋ

역시 보펀 수천만대 버틴다는 개소리가 크긴 했나보다 ㅋㅋㅋㅋ

혹시 내가 오로치 보펀> 진심박치기라고 했던거 보신 분 있으면 링크 알려주셈

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
노란현자 2020-04-12 19:43:06
???:아마이마스크안보여요
금배찡 2020-04-12 19:44:01
@노란현자
그 컷 못보고 지나갔다는데 저거밖에 깔게 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 바로 댓글 달리자마자 인정했구만 니처럼 아마이 없다고 끝까지 바득바득 우기지 않음 ㅋㅋㅋㅋ
노란현자 2020-04-12 19:45:14
@금배찡
거말은똑바로합시다형님못보거지나간건솔직히아니잔음ㅋㅋ
노란현자 2020-04-12 19:45:30
@금배찡
아저게아마이였구나...전혀몰랐넹
이런말을하는데뭘못보고지나가요ㅋㅋ
금배찡 2020-04-12 19:46:12
@노란현자
니가 어케 알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅시나 만화 빠르게 읽다보니 그컷 빨리 지나가서 못볼수도 있지. 나는 만화 한화보는데 1분안에 봄
금배찡 2020-04-12 19:46:38
@노란현자
그니깐 존나 스쳐지나가듯이 봐서 못봤다고 븅시나 ㅋㅋㅋㅋ
노란현자 2020-04-12 19:46:59
@금배찡
그래서이렇게멍청했구나나는10분동안음미하면서보고연구함
금배찡 2020-04-12 19:47:08
@노란현자
이제 깔게 그거밖에 없누 그래 보통펀치 수천만대 버티는 황금정자씨? 솔까 수천만대면 가로우도 닳아서 없어지곗다 ㄷㄷ
노란현자 2020-04-12 19:47:19
@금배찡
근데솔직히못본건아닌듯ㅋㅋ저게아마이였구나~~~이 말은 즉슨
봣는데도아마이인줄몰랐다이거아님?
노란현자 2020-04-12 19:47:41
@금배찡
그래서실제로사람들도저걸아마이인줄모르는건솔직히좀오바같다고말하기도했고너도별말없었잖아내심인정했단거아닌가?
금배찡 2020-04-12 19:49:27
@노란현자
스쳐지나가듯이 봐서 못본거라니깐 왜 말꼬리 잡누 ㅋㅋㅋ 이렇게 말돌려서라도 니가 저능아라는걸 인정안하려는 셈이냐?
노란현자 2020-04-12 19:50:09
@금배찡
스쳐지나가듯이 봤다고하기엔 다시봐도 아마이 못찾겠는데요? 이런식으로 말해서~ㅋㅋ 흠..
금배찡 2020-04-12 19:50:31
@노란현자
응 말돌리지 말고 언제 내가 진심박치기가 오로치 보펀보다 쎄다고 했고 니가 사이타마 보펀 수천만대 버틴다는게 개소리가 아니란걸 증명해봐 근데 누가봐도 증명은 힘들겠다.ㅋㅋㅋㅋ 변명이라도 해봐라
노란현자 2020-04-12 19:50:46
@금배찡
스낵이맞은보펀맞고가로우가닳아서없어진다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노란현자 2020-04-12 19:51:02
@금배찡
오로치보펀>>>>>>진심박치기에이어서
니가또하나새로운역사를쓰는구나ㅋㅋ
금배찡 2020-04-12 19:51:14
@노란현자
응 말돌리지마 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ
노란현자 2020-04-12 19:51:17
@금배찡
이건빼도박도못하고캡쳐완료했다ㅅㄱ해라^^ㅋㅋ댓삭해도소용없음
금배찡 2020-04-12 19:51:37
@노란현자
응 그렇게 말한거 찾아보기라도 해라 ㅋㅋㅋㅋ
노란현자 2020-04-12 19:51:40
@금배찡
가로우는스낵보펀맞으면닳아서없어지는급이라했음니가분명히
금배찡 2020-04-12 19:51:51
@노란현자
응 빨리 올려봐라
노란현자 2020-04-12 19:52:05
@금배찡
가로우상대로쓴모든기술들은인간상대로봐준거기때문에오로치가맞은보펀보다못하다
노란현자 2020-04-12 19:52:16
@금배찡
토씨하나그대로안틀리고니가했던말ㅇㅇ
금배찡 2020-04-12 19:52:47
@노란현자
응 링크라도 올려봐 아니면 이미지 올려보고
노란현자 2020-04-12 19:53:34
@금배찡
너도타츠마키가황정이긴다고한니코동생방링크올리셈ㅋㅋ그러면
노란현자 2020-04-12 19:53:44
@금배찡
그럼나도친히내아까운시간할애해서그링크올려줌
노란현자 2020-04-12 19:53:58
@금배찡
저번처럼레딧야동사이트나올려서낚시질하지말고ㅋ
금배찡 2020-04-12 19:54:18
@노란현자
ㅇㅇ ㅅㄱ해봐
노란현자 2020-04-12 19:54:32
@금배찡
먼솔?
금배찡 2020-04-12 19:57:48
@노란현자
아직도 못찾음? 언제찾냐? ㅋㅋㅋㅋ
노란현자 2020-04-12 20:00:46
@금배찡
???먼개소리야
노란현자 2020-04-12 20:00:59
@금배찡
니코동생방링크찾아올리라니까??ㅋㅋ
금배찡 2020-04-12 20:01:09
@노란현자
링크 올려준다매 찾았음?
노란현자 2020-04-12 20:01:33
@금배찡
니가내가저번에올리라했는데끝까지못올리고추잡하게회피시도한니코동생방링크찾아오면나도내아까운시간덜어서니가댓삭한글아카이브따서올리는수고를해주겠다고ㅋㅋ
노란현자 2020-04-12 20:01:45
@금배찡
와ㅈㄴ답답해씨ㅡ발ㅋㅋ속터지겠노
노란현자 2020-04-12 20:02:02
@금배찡
진짜세계관최강의안면인식장애다...
금배찡 2020-04-12 20:03:03
@노란현자
뭐야ㅋㅋㅋ 링크 못올림?ㅋ ㅋㅋ 그냥 애초에 내가 말 안한거 너도 이지 알만하지 않냐? 왜곡하다 말 걸렸뉴 ㅋㅋㅋ
노란현자 2020-04-12 20:03:48
@금배찡
ㅇㅇㅅㄱ해봐
금배찡 2020-04-12 20:04:12
@노란현자
ㅋㅋㅋㅋ 열심히 니코동 생방송에서 나온 언급들을 정리한 사이트는 이미 예전에 올렸으니깐 내가 저딴말 한거는 니가 찾아서 올리라니깐? 못하면 짜지던가 어디서 왜곡과 날조짓이여 ㅋㅋㅋ
노란현자 2020-04-12 20:05:35
@금배찡
아직도 못찾음?ㅋㅋ 언제찾냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노란현자 2020-04-12 20:05:59
@금배찡
이러다 내일까지 못찾는거아님?
금배찡 2020-04-12 20:06:51
@노란현자
없는거와 있는데 안올리는거와는 다르지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 핑프짓 아직도 못도쳤누 열심히 그때 원작가 언급 정리된거 보여줬는데도 이러는거 보면 참 ㅋㅋㅋ
노란현자 2020-04-12 20:08:19
@금배찡
원작가 언급 정리된 사이트 x
본인이 원작가 언급을 들었다고 주장하는 블로거의 사이트 o
노란현자 2020-04-12 20:08:33
@금배찡
팩트랑은 당연히 거리가있음
노란현자 2020-04-12 20:09:01
@금배찡
진짜 팩트는 결국 "니코동 생방 링크"
이거고
가짜 팩트는
"니코동 생방 링크를 직관했다고 주장하는 블로거"
이거
노란현자 2020-04-12 20:09:09
@금배찡
후자의경우는 까놓고말해서 나도할수있음ㅋㅋ
노란현자 2020-04-12 19:43:34
???:님비꼬는의도는아니고기분나쁘란의도는아닌데진짜이번화에서아마이못찾는건심각하게지능적인요소가많이결합된것같이보여요
금배찡 2020-04-12 19:45:27
@노란현자
븅시나 이제 왜곡이 안통하니 과장하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 분명 나는 그컷을 못봐서 다시 보자마자 인정했단다. 니처럼 보펀 수천만대 버틴다고 바득바득 우기진 않는다고 ㅋㅋㅋ
노란현자 2020-04-12 19:46:13
@금배찡
나는오로치가황정보단약해도스넥이맞고기절한보펀따위는수천만대때려도죽기는커녕기스도못낼거라생각하는데
넌그거맞고오로치가죽는다생각할정도로오로칠약하게보고있음
금배찡 2020-04-12 19:47:56
@노란현자
븅신새퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가로우 보펀에도 안면이 붕괴됬는데 사이타마 보펀에 기스도 못내서 수천만대나 버틴다????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노란현자 2020-04-12 19:48:27
@금배찡
역시안면인식장애아니랄까봐방금말해준거다까먹고리셋했네다시알려줌
노란현자 2020-04-12 19:48:57
@금배찡
1티어보펀
보가상대로쓴보펀
2티어보펀
잡몹죽이기보펀
3티어보펀
포치상대로힘조절한보펀
4티어보펀
인간상대보펀
노란현자 2020-04-12 19:49:10
@금배찡
다같은보펀인데위력차이는수십만수백만수천만배까지차이남
전생보로스 2020-04-12 20:22:19
댓글 안 보이는거 보니 차단한 그분이네 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이러니까 가로우 오로치 안티가 많은거야 ㅋㅋ 괜히 이런게 아니고 [4]
노란현자 | 2020-04-12 [ 107 / 1-0 ]
[일반] 에휴 말 안통하는 놈이랑 얘기하자니 [22]
금배찡 | 2020-04-12 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 내가 오로치 보펀>진심박치기라고 하지도 않았는데 [53]
금배찡 | 2020-04-12 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 메버보>=가로우?보로스는 [2]
노란현자 | 2020-04-12 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 난 사실 플래시 오로치 가로우 셋 중에서 [3]
노란현자 | 2020-04-12 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 무술배운 좀비맨 vs 초합금 [7]
노란현자 | 2020-04-12 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 근데 가로우 몸에 검은색생기는거 [3]
Vasyl | 2020-04-12 [ 1076 / 0-0 ]
[일반] 고집은 니가 부리는거고 뷰웅신이 ㅋㅋ [6]
갓무명 | 2020-04-12 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 저는가로우오로치빠는사람들이다이해가안가요다죽어버리면좋겠어요!!! [2]
노란현자 | 2020-04-11 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 가로구 보로스 오로치는 애초에 천상계라 따로빼야함 [2]
검은바다연 | 2020-04-11 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 이 때 말한 거 사이코스가 아니라 오로치 맞죠? [11]
고케츠좋아 | 2020-04-11 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 오로치 좋아하는 이유 [1]
고케츠좋아 | 2020-04-11 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 이런 전개 어떰 [2]
갓무명 | 2020-04-11 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 보가 오황 가보 오황 가보 황오는 다 이해가 되는데 [25]
전생보로스 | 2020-04-11 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 가로우 몸에 검은 소용돌이 [6]
갓무명 | 2020-04-11 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 타츠마키가 황정 이길 수 있다고 주장한건 [6]
노란현자 | 2020-04-11 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 초능력자는 애초에 전력내면 기어스퍼 , 후부키마냥 대가리깨지고 난리남 [7]
노란현자 | 2020-04-11 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 황정 각바퀴처럼 오로치한테먹히는거아니냐 [9]
카레라이스 | 2020-04-11 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 진심=/=전력
노란현자 | 2020-04-11 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 용 최상위권에대해 알아보자 [7]
카레라이스 | 2020-04-11 [ 410 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX