츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
에휴 말 안통하는 놈이랑 얘기하자니
금배찡 | L:0/A:0 | LV61 | Exp.23%
286/1,230
| 0-0 | 2020-04-12 20:13:34 | 103 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

A 황정 수천만합 버틴다며ㅋㅋㅋ 그게 뭔 개소리냐 ->

B너는 오로치 보펀이 진심박치기보다 쎄다메 ->

A 뭔개소리야 ㅋㅋㅋ 그딴말 한적 없음 ->

B ㅇㅇ 넌 이미 그 말 했음 내가 봄. ->

A 뭔 개소리냐니깐 언제 했냐고 링크라도 올려보든가 ->

B 내가 왜올려 니가 먼저 원이 언급한 니코동 생방송 링크부터먼저 올려 

와우.. 이게 대화냐 븅시나?ㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
노란현자 2020-04-12 20:36:30
그럼니가올리면될거아님?왜못올림ㅋ
금배찡 2020-04-12 20:41:19
@노란현자
못올리지 븅시나. 내가 그런글 쓴적이 없는데 어케 올려 ㅋ
노란현자 2020-04-12 20:43:43
@금배찡
아니니코동생방링크아진짜씨ㅡ발개씹죳저능아안면인식장애샛기아오답답해ㅈㄴ초딩이랑대화하는거같애끄아악~~~~~
금배찡 2020-04-12 20:44:32
@노란현자
그것도 못올리지 업로더 안됬는데 그걸 어케 찾누 시바라.
그 발언 정리집은 이미 다 나와있는데 이거갖고도 안된다고 하는놈한테 어케해애하누
노란현자 2020-04-12 20:45:32
@금배찡
찾아볼라고시도는함?남한텐머가져오라잘도시키는놈이ㅋㅋ자기는귀찮아서절대안갖고오네
금배찡 2020-04-12 20:48:53
@노란현자
나도 예전에 존나 찾아봤지 ㅋ 근데 가져올려고 해도 없는데 어케하노
내가 쓴글은 삭제 안하고 다 있으니깐 꼬우면 찾으라고 ㅋㅋ
노란현자 2020-04-12 20:50:33
@금배찡
그럼넌결국니코동생방링크못가져오니까작가피셜은다구라다란걸인정하는거?
노란현자 2020-04-12 20:36:48
나는그거찾는데내시간쓰기싫음그럼내가옛날부터물어왔던생방링크먼저주는게인지상정아님?
금배찡 2020-04-12 20:42:18
@노란현자
생방 링크는 안올려도 원작가 발언 정리한곳은 올려줬자나. 저장 안된 니코동 생반송을 올리라는건 개억지고.
노란현자 2020-04-12 20:44:12
@금배찡
"니코동 생방송을 직관했다고 주장하는 블로거"

이거는 나도 될 수 있는건데?ㅋ
금배찡 2020-04-12 20:46:25
@노란현자
그 니코동 생방송을 혼자만 직관했겠냐? 다른 생방 본 일본애들도 반박 안하고 다 타츠마키>황금정자 등의 발언이 팩트로 인정하는건 그 발언이 틀리지 않았던 증거 아니냐? 아니면 생방을 걔 혼자만 본거냐?
노란현자 2020-04-12 20:47:43
@금배찡
그 니코동생방본 인원이 극소수임 두자릿수는될련지
노란현자 2020-04-12 20:48:10
@금배찡
그래서그냥대충쟤말에토안다는거지ㅋㅋ원래도원펀치맨전문블로거이기도했고
금배찡 2020-04-12 20:48:13
@노란현자
드걸 니가 어케아누 ㅋㅋㅋㅋ
노란현자 2020-04-12 20:49:34
@금배찡
개씹마이너만화새벽에생방하는걸누가보노ㅋㅋ나같아도안봄
노란현자 2020-04-12 20:49:55
@금배찡
새벽3시에 막 168번 채널에서하는 바둑대결 이런거라보면됨
노란현자 2020-04-12 20:37:09
나같으면지금시원~하게하나올려놓고자이제너도찾으라고하겠다야ㅋㅋ찌질하기는ㅡㅡ^
금배찡 2020-04-12 20:43:42
@노란현자
에휴 애초에 그런글 쓴적이 없어서 못올린다고 해라. ㅋㅋㅋ 찌질하게 쓰지도 않은글 창작해서 억울하게는 하지말고 ㅋㅋㅋ.
노란현자 2020-04-12 20:44:50
@금배찡
똑같은논리로 니코동생방링크도 그런말한적없으니끼 못올리는듯ㅋ 황>타>오>오
금배찡 2020-04-12 20:47:54
@노란현자
그런말 한적 있다고 증명해주는 발언집은 있고 그걸 가져다 줬으면 성의는 인정해야지 븅시나. 너처럼 아무것도 안하지는 말고 말이다 ㅋ
노란현자 2020-04-12 20:48:26
@금배찡
그건나도1초만에찾을수잇는데
노란현자 2020-04-12 20:49:01
@금배찡
글구내가누누히말햇음
정리된거말고니코동생방링크갖고오라했고
근데니가지멋대로정리본갖고온거지이걸수고라쳐줄이유는그어디에도없음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이러니까 가로우 오로치 안티가 많은거야 ㅋㅋ 괜히 이런게 아니고 [4]
노란현자 | 2020-04-12 [ 107 / 1-0 ]
[일반] 에휴 말 안통하는 놈이랑 얘기하자니 [22]
금배찡 | 2020-04-12 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 내가 오로치 보펀>진심박치기라고 하지도 않았는데 [53]
금배찡 | 2020-04-12 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 메버보>=가로우?보로스는 [2]
노란현자 | 2020-04-12 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 난 사실 플래시 오로치 가로우 셋 중에서 [3]
노란현자 | 2020-04-12 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 무술배운 좀비맨 vs 초합금 [7]
노란현자 | 2020-04-12 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 근데 가로우 몸에 검은색생기는거 [3]
Vasyl | 2020-04-12 [ 1076 / 0-0 ]
[일반] 고집은 니가 부리는거고 뷰웅신이 ㅋㅋ [6]
갓무명 | 2020-04-12 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 저는가로우오로치빠는사람들이다이해가안가요다죽어버리면좋겠어요!!! [2]
노란현자 | 2020-04-11 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 가로구 보로스 오로치는 애초에 천상계라 따로빼야함 [2]
검은바다연 | 2020-04-11 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 이 때 말한 거 사이코스가 아니라 오로치 맞죠? [11]
고케츠좋아 | 2020-04-11 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 오로치 좋아하는 이유 [1]
고케츠좋아 | 2020-04-11 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 이런 전개 어떰 [2]
갓무명 | 2020-04-11 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 보가 오황 가보 오황 가보 황오는 다 이해가 되는데 [25]
전생보로스 | 2020-04-11 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 가로우 몸에 검은 소용돌이 [6]
갓무명 | 2020-04-11 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 타츠마키가 황정 이길 수 있다고 주장한건 [6]
노란현자 | 2020-04-11 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 초능력자는 애초에 전력내면 기어스퍼 , 후부키마냥 대가리깨지고 난리남 [7]
노란현자 | 2020-04-11 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 황정 각바퀴처럼 오로치한테먹히는거아니냐 [9]
카레라이스 | 2020-04-11 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 진심=/=전력
노란현자 | 2020-04-11 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 용 최상위권에대해 알아보자 [7]
카레라이스 | 2020-04-11 [ 410 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX