츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오늘 원게 자게 재밌누 ㅋㅋㅋ
나는예쁘다 | L:50/A:274 | LV34 | Exp.8%
57/690
| 0-0 | 2018-03-11 23:53:21 | 324 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
왓더박 2018-03-11 23:54:45
자게는 오늘 뭐 터졌다고 들었는데 뭔 일임?
원게는 또?
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-03-11 23:57:02
@왓더박
자게에서 누가 보겸 빰 -> 여친폭행 -> 활활 -> 자탈까지

원게는 보는 상황 그대루
왓더박 2018-03-12 00:03:36
@나는예쁘다
원게 오늘 그냥 일-상이였는데?
글고 자게는 그러니까
A라는 애가 가조쿠임->걔가 여친 폭행한거 인증함->화르륵->자탈 이거임?
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-03-12 00:06:02
@왓더박
아니 자탈은 운영이 맘에 안들어서 다른애들이
화르륵도 다른애들

원인제공자는 싱글벙글 팝콘

원게는 갤러리 떡밥 ㅋㅋ
강의 2018-03-11 23:55:09
??? 뭔일임 빨리 설명해봐
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-03-11 23:56:49
@강의
윗댓
강의 2018-03-12 00:29:51
@바나나맛있
걔 여자때림?? 얼핏듣긴 했는데
ㄹㅇ이었나;;
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-03-12 00:29:38
@강의
ㅇㅇ 여친
강의 2018-03-12 00:30:12
@나는예쁘다
ㅁㅊ놈이네
바나나맛있 2018-03-12 00:40:27
@강의
전 여친 팔뚝 폭행은 2013년도의 사건

당시 전 여친은 '송해' 라는 닉네임으로 활동 (아이디 3개 Hae_Ya, WINY, 송해)

송해라는 닉네임으로 별풍선을 많이 쏴서 열혈, 그리고 회장을 달고, 결국은 연인관계로 발전

보겸이 폭행을 한 이유는,
남친인 자신한테 별풍선을 안쏘고, 다른 남자bj 방송에 가서 별풍선을 쏘고 어그로를 끌었기 때문

2013년에 폭행을 하고 나서 부터 2016년 12월 중반까지 연인 관계 유지

16년 12월15일 (아프리카 대상) ~ 16년 12월23일 (과거폭로 한 날) 그 사이에 결별

결별 이후, 전 여친은 그 동안 사귀면서 쌓였던 악감정들을 폭로

1. 팔뚝 폭행 당해서 멍듦,
2. 다른 여자열혈팬에게 집적댐,
3. 계약서까지 써가며 갚기로 약속한 몇천만원 폭로,
4. 방송에서는 착한척

폭로사건이 터진 다음날 직접 찾아가서 사과하고, 주변인들의 도움을 받아서 빚을 갚고 결국에는 합의

전 여친은 잘 해결됐고 사생활로 논란을 일으켜서 죄송하다는 글과 함께 아프리카 WINY 계정을 탈퇴

-------------

라는걸 찾았음
보로스사마 2018-03-12 03:54:06
밑에 무슨 글 썼다가 블라 먹은 거임??
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-03-12 09:58:51
@보로스사마
펀갤 갔는데 츄잉욕있는거 씀
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 정액으로 개발한 요리가 요즘 나오잖어 [10]
나는예쁘다 | 2018-03-16 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 모야모야 [7]
나는예쁘다 | 2018-03-16 [ 218 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 나도 신상 털렸네 [4]
나는예쁘다 | 2018-03-15 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 식사 드립 친애는 좆기임;;; [11]
나는예쁘다 | 2018-03-15 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 강룡 > 용비 [3]
나는예쁘다 | 2018-03-15 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 후우 플래시.. [6]
나는예쁘다 | 2018-03-15 [ 167 / 1-0 ]
[일반] 하긴 펀게인들애 좀 극혐이긴하지 [17]
나는예쁘다 | 2018-03-15 [ 205 / 0-0 ]
[일반] ??? 모임 씻팔???? [1]
나는예쁘다 | 2018-03-15 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 그리고 병먹금 모르냐? [4]
나는예쁘다 | 2018-03-15 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 허어.. 게시판 상태.. [2]
나는예쁘다 | 2018-03-15 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 이만화에서 제일 유심히 봐야하는 캐릭이 [13]
나는예쁘다 | 2018-03-14 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 그만해 변태새키들아 [7]
나는예쁘다 | 2018-03-12 [ 545 / 0-0 ]
[일반] 애초에 이만화 여캐들은 쫙달라붙어가지곤 상품화시킴 [5]
나는예쁘다 | 2018-03-12 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 그러게 블라인드가 요즘 점점 많아진다 [5]
나는예쁘다 | 2018-03-12 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨갤러리는 건들지마.. [9]
나는예쁘다 | 2018-03-11 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 오늘 원게 자게 재밌누 ㅋㅋㅋ [13]
나는예쁘다 | 2018-03-11 [ 324 / 0-0 ]
나는예쁘다 | 2018-03-11 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 떡밥이 진짜 재밌는데
나는예쁘다 | 2018-03-11 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 재업) 메탈나이트 구동기사 조직 제노스 크세노 관계 정리 떡밥 예상 [16]
나는예쁘다 | 2018-03-11 [ 2656 / 9-0 ]
[일반] 제노스는 기계라서 만능이니까 [4]
나는예쁘다 | 2018-03-11 [ 180 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX