츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내 말은 항상 정확하다.
나는예쁘다 | L:37/A:443 | LV30 | Exp.44%
273/610
| 0-0 | 2018-02-23 21:18:34 | 497 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

번견맨은 고케츠 머리 딸 수 있음

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
강의 2018-02-23 21:19:03
요거슨 팩트
나는예쁘다 [L:37/A:443] 2018-02-23 21:20:03
@보로스사마
닉네임이 저랑 다른데
관계 없는 분인거같아요
왓더박 2018-02-23 21:21:21
@나는예쁘다
요것도 팩트
- 한이쁨 (변동시간 : 2016-12-01 00:00:00)
- 나는예쁘다 (변동시간 : 2018-02-22 00:23:32)
나는예쁘다 [L:37/A:443] 2018-02-23 21:20:11
@왓더박
성관계
보로스사마 2018-02-23 21:21:21
@나는예쁘다
[[츄잉콘:111:JJrxKJK]]
파암교 2018-02-23 21:26:32
너의 말은 항상 틀리다.
(2)너의 말은 정확하다=>앞에서 틀리다고 했으니 이 말은 틀린말이다.
결론:너의 말은 항상 틀리다.

너의 말은 항상 정확하다.
=>예전에 했던말 모두 정답인것이다.=>너의 말은 틀리다는 그 말도 정답.
결론:너의 말은 항상 틀리다.
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-02-23 21:34:25
나는 거짓말쟁이다 같은 논리의 오류인가 ㅅㅂ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 정액으로 개발한 요리가 요즘 나오잖어 [10]
나는예쁘다 | 2018-03-16 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 모야모야 [7]
나는예쁘다 | 2018-03-16 [ 218 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 나도 신상 털렸네 [4]
나는예쁘다 | 2018-03-15 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 식사 드립 친애는 좆기임;;; [11]
나는예쁘다 | 2018-03-15 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 강룡 > 용비 [3]
나는예쁘다 | 2018-03-15 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 후우 플래시.. [6]
나는예쁘다 | 2018-03-15 [ 165 / 1-0 ]
[일반] 하긴 펀게인들애 좀 극혐이긴하지 [17]
나는예쁘다 | 2018-03-15 [ 204 / 0-0 ]
[일반] ??? 모임 씻팔???? [1]
나는예쁘다 | 2018-03-15 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 그리고 병먹금 모르냐? [4]
나는예쁘다 | 2018-03-15 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 허어.. 게시판 상태.. [2]
[일반] 이만화에서 제일 유심히 봐야하는 캐릭이 [13]
나는예쁘다 | 2018-03-14 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 그만해 변태새키들아 [7]
나는예쁘다 | 2018-03-12 [ 545 / 0-0 ]
[일반] 애초에 이만화 여캐들은 쫙달라붙어가지곤 상품화시킴 [5]
나는예쁘다 | 2018-03-12 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 그러게 블라인드가 요즘 점점 많아진다 [5]
나는예쁘다 | 2018-03-12 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨갤러리는 건들지마.. [9]
나는예쁘다 | 2018-03-11 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 오늘 원게 자게 재밌누 ㅋㅋㅋ [13]
나는예쁘다 | 2018-03-11 [ 323 / 0-0 ]
나는예쁘다 | 2018-03-11 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 떡밥이 진짜 재밌는데
나는예쁘다 | 2018-03-11 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 재업) 메탈나이트 구동기사 조직 제노스 크세노 관계 정리 떡밥 예상 [16]
나는예쁘다 | 2018-03-11 [ 2653 / 9-0 ]
[일반] 제노스는 기계라서 만능이니까 [4]
나는예쁘다 | 2018-03-11 [ 179 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX