츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
플래쉬가 사이타마한테 칼질한 것에 개연성도 더해지겠네요
지옥Fubuki | L:2/A:287 | LV28 | Exp.81%
467/570
| 0-0 | 2018-08-26 14:07:14 | 635 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

인간의 모습이었다가 괴인으로 변하는 윈드, 플레임을 상대한 다음이라면

인간인지 달걀괴인인지 애매한 사이타마 상대로 칼질하는 것도 이상할 것은 없겠네요. 

더군다나 인간이 자기 공격을 간파할리 없다고 자신하는 플래쉬라면 첫번째 공격 막힌 시점에서 사이타마가 괴인이라고 확신했을 수도 있겠고요. 

(그냥 제 개인적인 생각이에요)

원이 : 후부키는 사이타마가 달걀괴인이라도 상관없이 좋아할 것 같네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
킹갓가로우 2018-08-26 14:16:39
조용하거라 사이타마♡타츠마키니라
지옥Fubuki [L:2/A:287] 2018-08-26 14:17:54
@킹갓가로우
어그로 ㄴㄴ
킹갓가로우 2018-08-26 14:30:15
@지옥Fubuki
내가 이제 뭐라 답글 달 꺼 같음?
지옥Fubuki [L:2/A:287] 2018-08-26 14:31:34
@킹갓가로우
“대지가 부들거리는구나, 아.........” 였나요?
비슷하지만 약간 다른 것 같기도 하고....
킹갓가로우 2018-08-26 14:35:01
@지옥Fubuki
부.들.대.지.말.거.라 어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카요 2018-08-26 14:22:00
암ㄴ어ㅗㅂ잗 빨리 보고싶다앙ㅇ너ㅏㅇㅁㄴ
yvdjj [L:46/A:49] 2018-08-26 14:23:03
두번째공격후에 회의때만난거 기억하면 납득
원작처럼 첫공격때 알아보고 다시해봐..? 요러면 쉴드불가ㅋㅋ
지옥Fubuki [L:2/A:287] 2018-08-26 14:27:52
@yvdjj
사이타마의 “지구 멸망시켜주마” 발언과 무전취식도 없어졌으니 등장인물 인성에 문제 있는 언행들은 수정이 가해지는 것 같네요
진최강설 2018-08-26 14:37:33
그러네요
사실 원이 그릴땐 거의 습작용이라 개연성같은건 신경안썼을수도 있는데
리멬에선 보완수정할수도 있겠네요
RΞOL [L:33/A:602] 2018-08-26 14:53:35
과연 섬광의 트래쉬 행을 피할수 있을까
왓더박 2018-08-26 15:30:31
리멬 되면서 개연성 추가되는건 확실히 좋긴하네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 펀게이들은 모르는 알아두면 좋은 끝말잇기 방어단어 모음! [17]
황급정자 | 2018-08-26 [ 561 / 0-0 ]
[일반] 원작 사이타마 근황 [7]
wlstn | 2018-08-26 [ 1388 / 1-0 ]
[일반] 사이타마는 평소에 어떤생각을 많이할까? [8]
Good9 | 2018-08-26 [ 267 / 0-0 ]
[일반] MCU 타노스는 용급임???신급임??? [4]
이쁜쓰레기 | 2018-08-26 [ 422 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 죽일 수단이 뭐가있을까요 [9]
아래턱 | 2018-08-26 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 님들은 괴인중에서 누가제일좋으세요? [11]
Jfiskxisi1346 | 2018-08-26 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 그냥 논쟁같은거안하고 저사람은 저렇게생각하는구나 난이렇게생각해야지하겠네요 [4]
Jfiskxisi1346 | 2018-08-26 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 머리타마 팬아트 모음 [1]
wlstn | 2018-08-26 [ 1323 / 0-0 ]
[일반] 가보 보가 무슨 소용이냐 [4]
바나나맛없 | 2018-08-26 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 좆피스급 퀄리티와 분량으로 매주 연재 vs 지금처럼 연재 [6]
전속☆전진 | 2018-08-26 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 다음화 300분할 연재임? [4]
아낙씹아문 | 2018-08-26 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 보로스한테 쓴 보통펀치가 가로우한테 쓴 보통펀치보다 강하다는 개소리를 하시는 분들이 많은데 [13]
착한녀석 | 2018-08-26 [ 564 / 0-0 ]
[일반] 가로우 맷집과 딴딴함이 보로스를 웃돌면 벨붕아닌가요? [8]
Jfiskxisi1346 | 2018-08-26 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 확실히 뉴비가 많으니 팩트를 모르시는 사람이 많네요^^ [3]
332 | 2018-08-26 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 가로우 이야기하면서 제일 이해안가는데요 [20]
Jfiskxisi1346 | 2018-08-26 [ 270 / 0-0 ]
[일반] ㅎㅇ 원펀맨팬 뉴빕니다. [15]
Jfiskxisi1346 | 2018-08-26 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 츄잉 1일정지 당하고옴 [11]
평아이 | 2018-08-26 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 끝말잇기 [23]
황급정자 | 2018-08-26 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 질풍과 업화는 괴인화도 못하고 뒤짐 [3]
전속☆전진 | 2018-08-26 [ 636 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
332 | 2018-08-26 [ 168 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX