츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여기 따로 방 있나요?
가로제로로 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.79%
279/350
| 0-0 | 2018-08-20 01:02:18 | 190 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

채팅방같은거..있나요?

원이 : 마루고리>보로스

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
암파 2018-08-20 01:03:11
네 있어요 오실래요?
가로제로로 2018-08-20 01:03:57
@암파
엇..있었군요
갈래요!
착한녀석 [L:43/A:233] 2018-08-20 01:11:25
@암파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아장아장 [L:49/A:345] 2018-08-20 06:27:00
@가로제로로
ㅋㅋㅋㅋㅋ
왓더박 2018-08-20 01:03:49
있"었"음
착한녀석 [L:43/A:233] 2018-08-20 01:11:44
아니요
그런건 나쁜아이만 하는걸로 알고 있어요...
데드리스 2018-08-20 01:21:02
그거 잘못하면 친목관련으로 영정이에요
RΞOL [L:33/A:602] 2018-08-20 01:38:31
ㅇㄹㅅ가 만든거 있다던데
평아이 2018-08-20 07:37:17
정확히 말하자면 없었어요 츄잉유저가 몇 포함된 원펀맨 채팅방같은건 있었는데 아예 츄잉 원펀게 단톡방 이런건 없었음 그리고 만들어도 정지는 안먹어요 만들거싶음 만드세여
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 참...날도 덥고 원펀맨도 언제나올지 모르고하니까 [2]
착한녀석 | 2018-08-20 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 천연수>마루고리 가 ㅍㅌ임 [4]
332 | 2018-08-20 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 포치>백신맨 이 ㅍㅌ임 [4]
332 | 2018-08-20 [ 190 / 1-0 ]
[일반] 원펀맨 다음화 언제나오려나
내가초보당 | 2018-08-20 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 조로랑 아토믹싸우면 아토믹승 ㅇㅈ? [2]
내가초보당 | 2018-08-20 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 여기 따로 방 있나요? [9]
가로제로로 | 2018-08-20 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 근데 홈리스가 마루고리 충분히 이길 수있음 [8]
가가기 | 2018-08-19 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 우리형이 왔다아아아ㅏ아아ㅏㅇ [1]
오오오오황 | 2018-08-19 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 멋지면서도 슬픈 좀비맨 팬아트 [3]
wlstn | 2018-08-19 [ 532 / 0-0 ]
[일반] 가짜에 속지 마셈 [23]
RΞOL | 2018-08-19 [ 526 / 0-0 ]
[일반] 얘 이름이 뭐더라. [4]
호날D오 | 2018-08-19 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 나는 원펀게 최고 One Jarl Arl 이다. korean readers. [27]
RΞ0L | 2018-08-19 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 좀비맨 스펙 [6]
암파 | 2018-08-19 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 여태까지 등장한 모든 귀급 vs 잇몸 [6]
암파 | 2018-08-19 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 원작 오랜만에 봤는데 S급 히어로들 죄다 추한 놈들만 모아놨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
킹갓가로우 | 2018-08-19 [ 571 / 0-0 ]
[일반] 진심팽 진심모드 ㅇㅈㄹ하고잇노 아이들아 ㅋㅋㅋ [2]
RΞ0L | 2018-08-19 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 아 그냥 다 지 좆대로 로 순위 매기자 ㅅㅂ [6]
332 | 2018-08-19 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 사실 까낙승 임펙트가 ㅈㄴ 강력해서 그렇지 이 ㅅㄲ도 ㅈㄴ 웃김 [4]
킹갓가로우 | 2018-08-19 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 사이코스>지네장로 [2]
암파 | 2018-08-19 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 잊을만하면 한번씩.. [1]
뮤오리진 | 2018-08-19 [ 133 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX