츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아수라를 까려고 했지만 차단을 풀어준 친구에게 립서비스
금배찡 | L:0/A:0 | LV47 | Exp.45%
432/950
| 0-0 | 2018-08-19 17:51:37 | 162 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

음.. 그래도 아수라>고케츠는 좀 그렇고

고케츠>=아수라정도로 해쥼...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
반박시 2018-08-19 17:53:02
아니 어케풀어줬노ㅋㅋㅋㅋㅋ
금배찡 2018-08-19 17:55:02
@반박시
몰라 혹시나해서 댓글 달아보니 달리네?!
반박시 2018-08-19 17:56:51
@금배찡
처음부터안한거아니냐그거ㅋㅋ
금배찡 2018-08-19 17:58:59
@반박시
아니 전에는 상대가 차단되어 답글이 불가능하다됬던디? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 성질 너무 건드렸나했네[ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왓더박 2018-08-19 17:57:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금배찡 2018-08-19 17:59:35
@왓더박
왜웃어 재수없어 꺼졍
왓더박 2018-08-19 18:01:09
@금배찡
ㅇㅇ
금배찡 2018-08-19 18:01:34
@왓더박
농댬이야 ㅠㅠ 진짜 꺼지진 말구 ㅠㅠ
괴해갓살권 2018-08-19 17:58:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
금배찡 2018-08-19 17:59:59
@괴해갓살권
안미쳤떵 욕카디마
착한녀석 [L:43/A:233] 2018-08-19 18:00:12
ㅎㅎ두분다 귀여우시네요
금배찡 2018-08-19 18:00:57
@착한녀석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구로지마 나 그런말에 약하다굿 *_*
착한녀석 [L:43/A:233] 2018-08-19 18:02:33
@금배찡
와...님 그냥 게시판글만 적는분이신줄 알았는데
답변도 해주시네요
금배찡 2018-08-19 18:05:15
@착한녀석
고건 중엄한 컨셉일때고 지금은 화해의 기쁨으로 애교컨셉이징 ㅎㅎ
착한녀석 [L:43/A:233] 2018-08-19 18:06:13
@금배찡
계속 이대로 갑시다 보기 좋네요^^

메인도 바꿔보시고...
아니...그 분과 님을 알아보려면 냅두는게 나을지도
RΞOL [L:33/A:602] 2018-08-19 19:17:47
게웃기네 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ여러분 화목한 펀게를 만듭시다ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ [9]
착한녀석 | 2018-08-19 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 푸힛~ 귀여운 녀석들 [6]
착한녀석 | 2018-08-19 [ 153 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 용급 원빵컷이 왜 무조건 나오는지 알아? [8]
킹갓무진 | 2018-08-19 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 좀전까지만 해도 지>실이라는 잉여들이 더많았던거 같은데 [4]
좀비맨사랑 | 2018-08-19 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 근데 실버팽 용급 한방컷 사라지면 어쩌려고 그러냐 ㅋㅋㅋ [4]
킹갓가로우 | 2018-08-19 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 실버팽의 모순 [4]
킹갓가로우 | 2018-08-19 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 궁금해서 그런데 실 > 지 가 어떻게 나오는 소리임 [7]
발냄새킁카 | 2018-08-19 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 설마 이거 떡밥아니겟지...? [4]
좀비맨사랑 | 2018-08-19 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 원작대사 안나온다고 징징대지마라 [3]
무빠무빠무 | 2018-08-19 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 속보 보빡이정모 몰카 유출 [16]
괴해갓살권 | 2018-08-19 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 아수라를 까려고 했지만 차단을 풀어준 친구에게 립서비스 [16]
금배찡 | 2018-08-19 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 저 ㄹㅇ 개뉴빈데 아수라가 실버팽 급은 된다고 생각함 [1]
만화책방 | 2018-08-19 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 금배코인 투자해라 [1]
킹갓가로우 | 2018-08-19 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 근데 아수라가 뭐 고평가 여지가 있음? [2]
킹갓가로우 | 2018-08-19 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 아직도 아수라못버렷네 저새ㅡ낀ㅋㅋㅋ [10]
반박시 | 2018-08-19 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 초합금 버스터 까딱 잘못 나오면 조지는 수 있음 [1]
킹갓가로우 | 2018-08-19 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 아수라 근데 상당히 이상한게 [6]
킹갓가로우 | 2018-08-19 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 아>=고가 맞음 [5]
가가기 | 2018-08-19 [ 216 / 0-2 ]
[일반] 네! 즉사ㅡ! 가 사라진다고? [2]
전속☆전진 | 2018-08-19 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 뉴비입니다. [12]
나른해 | 2018-08-19 [ 180 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX