츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 근데 니네 두 눈으로 진지하게 바쿠잔이 용급같아? 응?
가가기 | L:0/A:0 | LV75 | Exp.6%
98/1,510
| 0-0 | 2018-08-15 01:02:56 | 129 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진지하게 봐바

싀바 경기장하나 제대로 못박살내고

그렇게 연타질했는데

다 뒤져가는 스이류하나 못끝내고

다 뒤져가는데 더 처맞아서 사망직전인 스이류한테 발가락 꺽인 새끠 수준을

어떻게 용급이라고 함?

니네가 생각해봐라

대강 다뒤져가는 스이류한테 자간이 손가락하나라도 꺽일거같음? ㅋㅋ

아니면 단단한 방어력으로 가로우 공격을 맨몸으로 막아낸 충신이

스이류한테 딜 1이라도 박힐거같음??

어 아니야 ㅋㅋ

바쿠잔 딱 호급수준이야

다 뒤져가는 스이류 패는건

까마귀 삼형제도 가능해 ㅋㅋㅋ

근데 그 삼형제 한마리는 스넥보다 약해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
내친구씹표 2018-08-15 01:03:14
누구나 아는사실임
귀쿠잔 ;
RΞOL [L:33/A:602] 2018-08-15 01:03:37
두 눈으로 보면 호급인데 4개로 보면 다른가봐
Cex 2018-08-15 01:04:22
그 꺾인 발가락 사이타마한테 죽을때까지 회복도 안됨
가가기 2018-08-15 01:04:52
@Cex
재생능력도 없는데
방어력도 약하면 대체 강점은 뭐임?
끼룩끼룩 [L:26/A:475] 2018-08-15 01:04:49
싸우면서 경기장 안부숴지는건 드볼처럼 연출만 글케 하는거니까
가가기 2018-08-15 01:05:22
@끼룩끼룩
애초에 원펀맨은 그런연출이 아니잖아
드볼은 애초에 그런연출이지만

만화가 다름
끼룩끼룩 [L:26/A:475] 2018-08-15 01:06:37
@가가기
파밸상 첫등장 프리즈너 주먹 한방한방이 고층건물 박살내는급인데
나름 조용조용 싸우자너
만화니까 막 주먹질할때마다 마을날아가고 그러면 그리기 힘들어서 그런게 아닐지
가가기 2018-08-15 01:09:03
@끼룩끼룩
최소한 경기장은 박살내는 연출은 함
반박시 2018-08-15 01:05:21
좆케츠 씨ㅡ발새ㅡ끼때문에 용 범위 존ㅡ나넓어졋잖어. 죽어도 민폐인 고너츠새ㅡ끼
가가기 2018-08-15 01:05:53
@반박시
고너츠 안목이면
충신도 용급임
반박시 2018-08-15 01:07:09
@가가기
ㄹㅇ 바쿠쟌 고너츠 둘다 살았으면 바쿠쟌 사이코스한테 데려갔다가 용급퇴짜먹고 시무룩햇을듯
가가기 2018-08-15 01:09:23
@반박시
사이코스:어 간부안돼 돌아가
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㄹㅇ 대사 순서도 모르면서 깝치는놈은 난생 첨봤네... [8]
전속☆전진 | 2018-08-15 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 백눈문어 쟈간이 용급이라 떳으면 논란이 없었겠지?? [3]
반박시 | 2018-08-15 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 아토믹이 하다못해 젓가락이라도 들면 귀급 최상은 낑길 수 있을텐데 [5]
끼룩끼룩 | 2018-08-15 [ 764 / 0-0 ]
[일반] 븅신련 차단했네 ㅋㅋㅋ [2]
내친구씹표 | 2018-08-15 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 바쿠잔 발가락 꺾인건 이거랑 비슷한거임 [6]
끼룩끼룩 | 2018-08-15 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 이시발 이게 어떻게 프리즈너 말듣고 아닥한거냐 ㅂㅅ련아 ㅋㅋㅋ [1]
내친구씹표 | 2018-08-15 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 이거 프리즈너는 다른 뜻으로 말한거임 ㅋㅋ
RΞOL | 2018-08-15 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 근데 가로우가 이 말 직접들었으면 얼척없었을듯
반박시 | 2018-08-15 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 이새기 무덤을 파왓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
내친구씹표 | 2018-08-15 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 문제의 그 장면 가져왔다 이씨ㅡ발 좆토믹빠샛기들아 [6]
전속☆전진 | 2018-08-15 [ 267 / 0-0 ]
[일반] “맨손이라도 강하다”는 이걸보고말하는거다... [2]
반박시 | 2018-08-15 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 프리즈너 말듣고 멈췄으니 린정한거다?ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
내친구씹표 | 2018-08-15 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 아토믹 하다못해 둔기류라도 좀 연습해보지 [3]
끼룩끼룩 | 2018-08-15 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 응 갓쿠잔 용급이야~~ [2]
332 | 2018-08-15 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긐ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
가가기 | 2018-08-15 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 좆토믹 자존심은 존ㅡ나강한데 왜 프리즈너한테 가만히있었을까 [5]
반박시 | 2018-08-15 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 아토믹 맨손으로 심해왕 못썰거같냐?ㅋㅋㅋ [5]
내친구씹표 | 2018-08-15 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 진짜 좆토믹빠샛기들 ㄹㅇ로 오지게 설쳐대네 뒤질라고 [6]
전속☆전진 | 2018-08-15 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 니네 두 눈으로 진지하게 바쿠잔이 용급같아? 응? [12]
가가기 | 2018-08-15 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 이시발롬들아 아토믹이 검지손가락으로 아토믹참해도 프리즈너 오체분시되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
내친구씹표 | 2018-08-15 [ 170 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX