츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
100년에 한번 진지 한사발 빨고 작성해본 펀게 공식 용급 서열표 0.1Ver
BTF | L:0/A:0 | LV57 | Exp.60%
694/1,150
| 2-1 | 2018-07-23 15:48:26 | 898 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

최대한 객관적인 서열표가 될 수 있도록 

여태까지 받지않았던 피드백을 받아보겠습니다

뉴비분들은 잘 지참해주시길 바래요

왼쪽에있는 놈일수록 미세하게나마 더 강하다는점

숙지부탁드립니다

R (밑에놈들 다 덤벼도 씹바르는급)

가로우 ,  보로스

SSS (용 최상위)

타츠마키 , 황금정자 , 오로치 , 메탈나이트 (버스터콜 울트론 프로토타입 모드)

SS (용 상위)

교아용살권 가로우 ,  전성기 실버팽 , 백신맨 , 포치 , 이블천연수 , 다세포정자

S (용 중상위)

줜나빡친 진심팽 , 초합금 검은빛?플래시 , 탈피지장 , 봄 , 마루고리 , 고케츠

A + (용 중위)

아수라 카부토(아수라 모드) , 아토믹 사무라이 , 침봉도치

A (용 중하위)

아수라 카부토(노말) , 아마이마스크 , 원작 제노스 , 대총통(세포변신모드) , 잇몸 , 오버클럭 제노스 , 오로치전 가로우 

A - (용 하위)

대총통(노말) , 지장전 제노스 , 포치전 가로우

B + (용 최하위)

말라비틀어진 줮밥나물 

C (용 조무사)

금속빠따 , 빻쿠잔

홈리스황제 , 사이코스처럼 애매한 용급들은 서술하지 않았습니다

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
발냄새킁카 [L:55/A:369] 2018-07-23 15:51:04
버스터콜 울트론 프로토타입 모드 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커ㅇ워 2018-07-23 15:55:13
그렇군요 1000년에 한번 진지해지면 진심으로 쓰는 거겠죠 ㅠㅠ
카마치 [L:8/A:496] 2018-07-23 16:00:49
아토믹 사무라이 당장 고게츠랑 자리 바꾸십시오
지옥Fubuki 2018-07-23 16:00:34
사이코ㅅ...교로교로는 자신이 타츠마키보다 강하다고 착각하고 있을 때(133화)도 타츠마키가 지네장로를 잡을 수 있다는 발언을 했던 적이 있죠(125화)
(정확하게는 “잡을 수 있다”가 아니라 “제대로 싸울 수 있다”였지만요)

교로교로 자신이 지네장로를 잡을 자신이 있기에 한 발언 아닐까요?
BTF 2018-07-23 16:07:12
@지옥Fubuki
저도 그거보고 좀 의아했는데

얘는 뭐 포치도 쩌리용급으로 생각하니...그냥 자기 프라이드가 쓸데없이 높은거같네요
머머리망토 2018-07-23 17:21:00
@지옥Fubuki
후부키한테 지는 사이코스가 지장을 잡을리 없죠...
중력파니 뭐니 나불거리다 가로우가 적응하니
쫄아서 오로치콜 하는....
strongman 2018-07-23 16:03:31
진지같은 소리에 전성기 실버팽같은 소리하네.
뭔 전성기실버팽이 지네장로와 마루고리보다 위라고 지어내냐?
이번에도 순 엉터리로 작성했네
BTF 2018-07-23 16:04:12
@strongman
ㅋㅋ이 샛기 내가 글쓰면 바로 달려와서 대노하네 ㅋㅋ
꿀귀노
카마치 [L:8/A:496] 2018-07-23 16:04:43
@BTF
재는 보면 실버팽 떡상관련글 보이면 항상 저러던데 ㅋㅋㅋ
담당일진 2018-07-23 19:30:59
@strongman
좀비맨 실버팽 빠는 글만 보면 개섀끼마냥 거품물고 달려드는 씹진지충 좆트롱맨왔노?ㅋㅋㅋㅋㅋ
아지 [L:30/A:352] 2018-07-23 16:03:55
가로우=보로스

어머 처음에 보로스가 아니고 실버팽이라고 잘못썼네요 ㅋㅋㅋ
난말이야 2018-07-23 16:11:05
봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황급정자 2018-07-23 16:51:20
시발.니때문에 콩나물 그만 빨란다
반박시 2018-07-23 17:21:31
지장>>>>>>>>>>>>느그좆버팽 ㅋ
머머리망토 2018-07-23 17:22:26
전성기팽은 수긍한다 쳐도
실버팽은 지>실 ㅇㅈ한거 아니었음?
TempIar [L:35/A:316] 2018-07-23 18:27:17
와 ㅅㅂ 진짜 고케츠가 중상에 있는거보니 전대미문의 개씹진지네
BTF 2018-07-23 18:27:51
@TempIar
ㅇㅈㅋㅋ
왓더박 2018-07-23 22:44:48
어디보자 어디서 거르면 되지?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 레어 확정이 되면 [5]
WiseMan | 2018-07-23 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 그만두거라 가빡이들아... [2]
전속☆전진 | 2018-07-23 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 어이 츄잉 [8]
WiseMan | 2018-07-23 [ 618 / 4-0 ]
[일반] 가로우 메인 이건 남겨둬야 한다 [8]
HunHun | 2018-07-23 [ 766 / 1-0 ]
[일반] 원펀맨 우주에서 썐놈이 그리없음? [9]
오오오오황 | 2018-07-23 [ 384 / 1-0 ]
[일반] 가로우와 보로스 [9]
지옥Fubuki | 2018-07-23 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 유니크는 단 하나만 존재해야함 [11]
발냄새킁카 | 2018-07-23 [ 599 / 0-0 ]
[일반] 진짜 마지막이다 ㅇㅇ 개빡쳤거든? 마지막 기회다 츄잉 [15]
괴해갓살권 | 2018-07-23 [ 506 / 2-0 ]
[일반] 오늘의 원작 오역 [9]
지옥Fubuki | 2018-07-23 [ 1473 / 5-0 ]
[일반] 아 이번화에 플래시가 고전해야하는데 [6]
발냄새킁카 | 2018-07-23 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 나랑 가장 닮은 원펀맨 인물을 하나 뽑아보자면 [12]
마시멜로우 | 2018-07-23 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 보빠기질 버리고 진지하게 보 vs 가 생각해보면 [18]
클리도리스 | 2018-07-23 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 타츠가 갑옷보로스는 이김? [3]
레몬향기 | 2018-07-23 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 용급 평균 전투력이 1이면 [16]
기벡2 | 2018-07-23 [ 364 / 0-0 ]
[일반] 볼때마다 괴인 개체중에 보,가의 강함은 차원이 틀린듯;;; [17]
델라시안 | 2018-07-23 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 아수라 카부토 정자 1마리 vs 초합금 검은빛 5000만마리 [7]
금배찡 | 2018-07-23 [ 462 / 0-0 ]
[일반] 히협 풀전력 vs 괴협 풀전력 [6]
난말이야 | 2018-07-23 [ 635 / 0-0 ]
[일반] 개쌉후두리존1나빡친 고케츠 언빌리버블 펀치 [5]
BTF | 2018-07-23 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 콩나물,선풍귀,후부키가 필요하다
금배찡 | 2018-07-23 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 나름 평화롭네요
WiseMan | 2018-07-23 [ 141 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX