츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋㅋㅋ 3G 찌끄레기가 저딴소리하니 어이가없네 ㅋㅋㅋ
나는사람 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.92%
563/610
| 0-0 | 2018-07-17 15:48:47 | 323 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그분의 어록

일단 아수라카부토 하면 용급 상위 혹은 최상위 취급이어야 하는데

간혹보면 지네장로따위랑 비교되질 않나

아수라카부토면 세계멸망이란 이유 이제 알겠지

지너스가 괜히 그런소리 한게 아님

아수라카부토 아수라모드면 타츠 제외 막을자가 없음

아수라카부토>보로스+가로우

지옥에서 새로 습득한

신살메테오릭버스트아수라모드로

둘다 압살가능

그가 폭주하는 순간 세상이 멸망한다

아수라모드는 원래 치트기술임

상대를 연타하면 연타할수록 강해지는 버서커모드인데

사이타마가 여러발 맞고 안될거같아서 전력펀치로 강해지기 전에 보내버린거

실제로 30초만 더 맞았어도... 

사상 최강의 생명체

아수라카부토

너는 짜증나니깐.. 죽여버린다.. 아수라모드!!!

지네장로 끔살

마루고리 엎어치기

백신맨 터짐

주옥과 같은 명언이 셀 수 없을정도로 많지만 여백이 부족해 적지 못함이 아쉽다

사실상 전쟁의신과 둘이서 원펀게를 개판만든 적폐중의 적폐인데

니가 그딴소리를 할 자격은되냐 ㅋㅋㅋ

내가 너였으면 드라마 CD나와서 ㅈ수라 거품꺼졌을때 쪽팔려서 츄탈했다 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
BTF 2018-07-17 15:50:53
근데 펀게 역사 젤 꿀잼 파트가 아수라강점기 시절임
나는사람 2018-07-17 15:51:47
@BTF
원래 ㅄ한놈 날뛸때 사람들이 다굴하는것만큼 재밌는게 없음
yvdjj [L:46/A:49] 2018-07-17 15:53:04
예전에 한말은 그건그거고
지금은 지금으로 해야지

과거는 어쨌네~ 요러는건 좀
님이랑 저분왜싸우는진 모르겠지만여
나는사람 2018-07-17 15:55:55
@yvdjj
저놈은 지금도 뻘소리 나불대고있고
옜날에 했다고 넘길꺼면
전쟁의신도 까면안되죠 ㅋㅋ
yvdjj [L:46/A:49] 2018-07-17 15:58:37
@나는사람
?
실초정도는 자기생각이니 틀릴거없다봄

만화얘기에서 남이보기에 헛소리하는거랑
게시판테러하는건 비교될수준이아닌듯

저분이 욕먹는건 생각차이일뿐이고
그분은 어그로니깐
난말이야 2018-07-17 15:58:05
과거는 과거라지만 저 인간은..
왓더박 2018-07-17 16:44:24
지금은 괜찮지 않나요?
발냄새킁카 [L:55/A:369] 2018-07-17 16:21:06
@왓더박
뭔소리여 현재에도 개소리는 물론이고 미친짓하고다니는데
왓더박 2018-07-17 16:22:18
@발냄새킁카
그니까 최근에 한 일만 욕하지 꼭 먼 과거에 한일까지 들춰내서 욕하지는 않는다는 거임
금배찡 2018-07-17 16:27:10
@발냄새킁카
현재는 존재하지 않아서 욕 안하나봄..
RΞOL [L:33/A:602] 2018-07-17 16:42:35
@왓더박
근데 걔는 그때그때 ㅂㅅ짓을 하니까 옛날일을 가져올 필요도 없는거 아니냐ㅋㅋ
왓더박 2018-07-17 16:45:08
@RΞOL
누구요?
RΞOL [L:33/A:602] 2018-07-17 16:45:46
@왓더박
댓글수정하셨네요 ㅎㅎ 시간 다 뜹니다
왓더박 2018-07-17 16:47:41
@RΞOL
오타가 있어서요ㅎㅎ
지옥Fubuki 2018-07-17 16:35:31
과거는 저도 할말이 없네요^^;;; 흑역사가 많아서....
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 살짝 불을 지펴볼까 [9]
발냄새킁카 | 2018-07-17 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 쨋든 실>초임 [4]
yvdjj | 2018-07-17 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 그리고 펀게가 가장 악질이라니 동감 못합니다 [14]
발냄새킁카 | 2018-07-17 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 지금 까이거 별개로 말투에 관하여 말 좀 꺼내겠음 [7]
발냄새킁카 | 2018-07-17 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 호불호 없는 캐릭터 원탑.jpg [6]
카마치 | 2018-07-17 [ 625 / 0-0 ]
[일반] 그래그래 좋아 [4]
괴해갓살권 | 2018-07-17 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 이게다 가로우 때문이다 [4]
카마치 | 2018-07-17 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 아니.. 내가 원펀게를 작살냈다고?? [2]
가가기 | 2018-07-17 [ 174 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ 3G 찌끄레기가 저딴소리하니 어이가없네 ㅋㅋㅋ [15]
나는사람 | 2018-07-17 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 초합금 플래시가 눈깔찌르면 실명할텐데 [7]
BTF | 2018-07-17 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 원펀게 새끠들이 진짜 제일 악질이야 모든 게시판중에 [20]
가가기 | 2018-07-17 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 곤충 담당 일진 [2]
BTF | 2018-07-17 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 초합금은 불쌍 사람임 [5]
괴인화레나 | 2018-07-17 [ 151 / 0-0 ]
가가기 | 2018-07-17 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 뒤질 날이 얼마 안남으신분 ㅜㅜ [13]
BTF | 2018-07-17 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 애시당초 실>초라는 근거가 [6]
가가기 | 2018-07-17 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 걍 ㅅ1ㅂ 새퀴들아 이거나 외워 [10]
카마치 | 2018-07-17 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 공격력은 실버팽>초핮금이면 안되는거냐? [4]
금배찡 | 2018-07-17 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 나는 이해를 할 수 없는게 [5]
가가기 | 2018-07-17 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 저새끠 말하려던거 끊고 차단하고 튀었네; [2]
가가기 | 2018-07-17 [ 179 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX