츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 둘빼고 다른 정지먹은사람은없음?
BTF | L:0/A:0 | LV55 | Exp.41%
456/1,110
| 0-0 | 2018-07-07 17:50:56 | 140 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

없음?

극악의 확률로 오해라고 쳐도

둘빼고 현재 아무런 전사자도 안나오지않음?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
WiseMan [L:43/A:233] 2018-07-07 17:51:40
둘이 누구임?
BTF 2018-07-07 17:52:10
@WiseMan
ㅅㅍㅇㅈㅇ ㅅㅈㅅ
WiseMan [L:43/A:233] 2018-07-07 17:52:45
@BTF
전자는 자탈아닌가?

후자는 누구죠
괴해갓살권 2018-07-07 17:52:11
ㅋㅋㅋ그냥 빼박이라 뭐라 못하겠네요 보빡이로써,...
나는사람 2018-07-07 18:01:02
@괴해갓살권
뻥치지마 누구보다 가로우를 좋아하면서 ㄷ
RΞOL [L:33/A:602] 2018-07-07 17:52:31
자탈이라고 ㅋㅋㅋㅋ 정지는 모르겠음
BTF 2018-07-07 17:54:40
@RΞOL
자탈한이유가 게시판차단때문에 자탈아님?

일단 츄잉이 제재한 대상은 있다고하는데 지금까지 용의자가 둘밖에없잖아

오징어씨 급식으로 알고있는데 공부하려고 자탈한걸수도 있을라나?
RΞOL [L:33/A:602] 2018-07-07 17:56:42
@BTF
건어물은 솔직히 뭔 상황인지 모르겠는데

고빡이는 그 전에 이미 자탈한듯 고게에 검색해보니까 하루에 글 수십개씩 쓰던 놈이 7월 4일 이후로 글이 뚝 끊김
지옥Fubuki 2018-07-07 17:56:48
자탈이 아니라 영정이면 가족끼리 경매장에서 싸게 거래하다가 둘다 영정 먹은 것일 수도 있는데... 자탈이면 모르겠네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅋㅋㅋㅋ가빡이 욕 다해놓고선 사실 확실하지 않아요 [13]
괴해갓살권 | 2018-07-07 [ 140 / 6-0 ]
[일반] 다 조까 [11]
드래그 | 2018-07-07 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 일단 첩보의 별은 아닌거같음 [4]
BTF | 2018-07-07 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 원펀게 하루이틀해요? [5]
전율의 | 2018-07-07 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 정지가 아니라 게시판차단임? [2]
BTF | 2018-07-07 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 밑에 뭔 일난거?? [2]
하헣하 | 2018-07-07 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 하루 1회 원펀게 명언 [7]
전율의 | 2018-07-07 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 그냥 지켜보는 수 밖에 없네요 [4]
지옥Fubuki | 2018-07-07 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 어이 거기 너희 들 [7]
WiseMan | 2018-07-07 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 여기 뭔 추리게시판으로 바뀐거임? [4]
RΞOL | 2018-07-07 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 적어도 여기 보이던 가빡이들중에 뒤진놈은 한명도없잖아? [1]
BTF | 2018-07-07 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 근데 저 두명이 범인이란거 확실한거 아니지않음? [14]
Return | 2018-07-07 [ 167 / 0-0 ]
바나나맛있 | 2018-07-07 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 미치년ㄴ은 스이죠 스이 [9]
발냄새킁카 | 2018-07-07 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 근데 둘빼고 다른 정지먹은사람은없음? [9]
BTF | 2018-07-07 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 이 시1발놈들아 [11]
발냄새킁카 | 2018-07-07 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 아니 글읽다가 빵터졌네 [12]
발냄새킁카 | 2018-07-07 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 숨덕모드 뭐에요? [5]
전율의 | 2018-07-07 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 가로우는 리미터해체안하는게나을수도 [2]
Good9 | 2018-07-07 [ 121 / 0-0 ]
[일반] ㅇㅇ 솔직히 보빡이들이 죄가 있는건 아니지 [5]
괴해갓살권 | 2018-07-07 [ 132 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX