츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내말 이해 못하네 아마이=개상 ㅈㅂ 플래시=ㅈㅂ
금배찡 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.62%
567/910
| 0-0 | 2018-06-23 11:25:12 | 273 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아마이같은 ㅈㅂ중에 ㅈㅂ한테 무시당하는 플래시는 ㅈㅂ인거라는거

원씹못들.. 이런것도 다 일일이 설명해야되는거냐

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카마치 [L:8/A:496] 2018-06-23 11:28:49
넌 골래기가 나 진심으로 라인전 하면
마스터 애들 이긴다 하고 입털면
마스터가 좆1밥이니?
금배찡 2018-06-23 11:30:14
@카마치
건 모르겠고 니가 타이슨앞에서 좃밥이라고 할수 없듯이
아마이도 훨씬강자한테는 좃밥이라 못하지
카마치 [L:8/A:496] 2018-06-23 11:32:32
@금배찡
지 주제를 모른다고 하는거란다 그게
금배찡 2018-06-23 11:35:28
@카마치
그니깐 한마디
졸라 약해서 초등학생 짱한테도 털리지만
아마이는 이기는줄 알고 중학생짱인 플래시한테 나대지만
고등학생짱인 타츠,메탈한테는 안나대고
UFC 챔피언 킹한테는 아부떠는거임
카마치 [L:8/A:496] 2018-06-23 11:38:53
@금배찡
그니깐 그게 지주제를 모른다 하는거라고
설전설 2018-06-23 11:54:44
@금배찡
아부떠는게아니라 한마디하려다가
킹이 혼자 하루종일 싸우고왔다니까 인정해준거잖아
같은만화본거맞음? 반성하길바람
금배찡 2018-06-23 11:55:19
@설전설
킹이 아니었다면 욕부터 했음
설전설 2018-06-23 11:56:22
@금배찡
ㅇㅇ어디서뭐하다왔냐고 따졌음 ㅅㄱ
금배찡 2018-06-23 11:56:51
@설전설
아니 그냥 욕부터 박았다고 전후상황 무시하고
설전설 2018-06-23 11:58:32
@금배찡
전후상황무시하고 킹한테 따지려다가 인정해준거잖아ㅋㅋ
애초에 아마이가 S급보고 그냥욕박은게 아니라 자기 무시하거나 주제파악하라니까
풀발한건데
금배찡 2018-06-23 12:01:15
@설전설
금배는 어쩔수 없고 최선 다한 상태라고 해도 핏줄 세우면서
메스컴이 그걸 인정해줄것 같냐? 이렇게 한거 생각하면 과연??
설전설 2018-06-23 12:03:43
@금배찡
ㅋㅋㅋㅋㅋ바보임? S급 거의전부있었는데 A시 소멸한거랑
혼자 적진가서 종일싸우다온거랑 같음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반성하길바람
금배찡 2018-06-23 12:04:20
@설전설
같지 안같냐?
금배찡 2018-06-23 12:05:03
@설전설
애초에 A시 소멸한것도 어쩔수 없는 상황인데
아마이논리면 괴인협회가 나타난 것만으로 욕해야 정상
설전설 2018-06-23 12:05:17
@금배찡
전자는 금배가 노력했다고해도 결과는 A시 통째로 소멸된거고
후자는 킹혼자 적진가서 적숫자 존나깎고온건데 다르죠ㅋㅋㅋ바보임??
금배찡 2018-06-23 12:06:37
@설전설
후자는 결과적으로 사회적으로 엄청나게 난리났고 사상자 인명피해 엄청난데?
금배도 사실상 적진해서 열심히 싸우고 노력한게 팩트
설전설 2018-06-23 12:06:41
@금배찡
님 바보임?ㅋㅋㅋ 괴협은 아무도 모르는사이에 조직된거고
A시는 S급들 다모여있었는데 대처도못하고 삭제된건데 아마이가 그렇게
말할만도 하죠 두눈뜨고 개털린건데.. 이렇게 말안통하는 사람은 처음임!! ^^
금배찡 2018-06-23 12:07:34
@설전설
뭔 개소리야. 다크매터는 전부다 아는 사이에 내려온줄 알겠네?
설전설 2018-06-23 12:07:51
@금배찡
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 진짜 바보맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴협 조직하는걸 S급들이 어떻게 알고 막아요 그런식이면 아마이 본인도
잘못이니까 당연히 아무말못하죠

A시는 S급들이 그자리에 있었으면서도 못지킨건데.. 어휴
이제님이랑 더이상 얘기안함ㅋㅋ 진짜 멍청하신듯.. !!
설전설 2018-06-23 12:08:12
@금배찡
와~~ 진짜 더이상 얘기안함ㅋㅋ
지도 잘못된거 알면서 억지부리네.. 바보야 ㅅㄱ해~
금배찡 2018-06-23 12:08:33
@설전설
그러면 A시 폭파된건 히어로들이 아는 사이에 내려온건가?
A시 소멸될때까지 몰랐는데?
금배찡 2018-06-23 12:09:07
@설전설
뭔 개소린지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크매터도 모르는 사이에 내려와서 갑툭 A시 폭파된거 모름?
설전설 2018-06-23 12:09:37
@금배찡
아마이가 그걸 아나요? 딴데있다 다 끝나니까 기어온건데?ㅋㅋㅋ
상식적으로 S급들 회의라고 다 모여있었는데도 못막았으니까 한마디한거죠

괴협은 님논리대로면 아마이 본인책임이나 다름없는거고ㅋㅋ

반성하세요 제발!! 원펀맨 25445656번 다시보고오시길 바랍니다..
설전설 2018-06-23 12:10:05
@금배찡
님 글읽을줄모르죠.. 문맥파악할줄모르죠? 국어 8등급이죠?
금배찡 2018-06-23 12:11:05
@설전설
아마이한테 아주 잘 얘기해줬는데 그래도 화내던데요??? 띠용?

괴인협회 사건이랑 다를게 없음. 오히려 괴인협회는 오랫동안 조직되있는데 눈치 못한 히협 잘못이라면 잘못이지만

다크매터는 아무 조짐도 안보이다가 갑툭튀해서 A시 폭파된거임
설전설 2018-06-23 12:14:14
@금배찡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 개멍청하다.. 스스로 안 부끄러움?

금배가 어떻게 설명하건 A시 소멸은 S급 사실상 전부가 그 자리에
있었으면서도 못 막은 사건이에요.. 본인이 겪어보질 못 했으니 아마이가
금배한테 막말하는거지

괴협은 인간사회에 테러를 실행하기전까지는 조직된지도 알수없었던
그런 조직이고 이게 잘못이면 공연장에서 노래부르던 아마이 본인도
잘못한건데 당연히 아무말안하죠ㅋㅋ 이렇게 설명하는데도 못알아들으면
진짜머리에 문제있는거ㅅㄱ
금배찡 2018-06-23 12:19:08
@설전설
괴인 협회보다 다크매터가 훨씬 갑툭튀고 더 쉴드 가능하지만.
굳이 따지면 아마이가 멍청해서라고 볼수는 있겠다.
설전설 2018-06-23 11:44:32
진짜 못났다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 히로아카랑 콜라보했쓰면 좋겠다 [14]
발냄새킁카 | 2018-06-23 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 가로우 > 보로스 [2]
반어법사용 | 2018-06-23 [ 105 / 0-0 ]
[일반] ㅈㄴ 진지하게 가자면 아마이 성격은 상대를 가리진 않지 [8]
금배찡 | 2018-06-23 [ 199 / 0-0 ]
[일반] one이 유일하게 무라타보다 잘 그리는거 [4]
클리도리스 | 2018-06-23 [ 482 / 0-0 ]
[일반] 무라타 선생님 때문에 생긴 타츠마키와 좀비맨의 대사 [6]
지옥Fubuki | 2018-06-23 [ 2497 / 1-0 ]
[일반] 플래시가 타츠마키 무시한건;; [4]
발냄새킁카 | 2018-06-23 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 타츠마키와 킹을 두려워한다는 아마이에 대해 알아보자 [2]
설전설 | 2018-06-23 [ 661 / 1-0 ]
[일반] 타츠마키가 꼬맹이라서 안받아준다는데
금배찡 | 2018-06-23 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 아 쒸 ㅋㅋㅋ 감칠맛 나게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
돼지럭키루 | 2018-06-23 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 킹이 혼자 이런결단내린걸보면 사이타마의 강함을 믿는듯 [3]
Good9 | 2018-06-23 [ 1135 / 0-0 ]
[일반] 꺼무위키 오타수준ㅋㅋ [2]
황급정자 | 2018-06-23 [ 6194 / 0-0 ]
[일반] 아니 아마이가 타츠무시한게 지보다 강해서라고 생각함? [1]
장난꾸러기 | 2018-06-23 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 내가보기엔 싯치보다 세킨갈이 안목이없는듯 [1]
Good9 | 2018-06-23 [ 425 / 0-0 ]
[일반] 확실한건 아마이가 타츠마키,메탈나이트한테는 안까분건 맞지 [18]
금배찡 | 2018-06-23 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 아마이가 타츠마키한테는 안 까분다? 현실 [11]
설전설 | 2018-06-23 [ 1385 / 0-0 ]
[일반] 킹님의 호감도와 위대함과 존경심이 올라갔습니다 [1]
Good9 | 2018-06-23 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 저 밑에 븅ㅡ신은또뭐냐 [1]
반박시 | 2018-06-23 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 아마이는 애들이 약해서 깐게 아니야 [7]
카마치 | 2018-06-23 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 그래도 아토믹이 어느정도 중재는해주는구나
Good9 | 2018-06-23 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 이제 프리즈너도 어지간한귀급은 이길수있는건가? [1]
Good9 | 2018-06-23 [ 251 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX