츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아마이가 타츠마키한테는 안 까분다? 현실
설전설 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.37%
226/610
| 0-0 | 2018-06-23 12:21:57 | 1387 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

안 까부는게 아니라

걍 무시하는거임

동제가 타츠마키 지 또래 철없는여자앤줄아는것처럼

꼬맹이가 옆에서 뭐라쫑알댄다고 굳이 나서서밟는 어른은 없지 A급 1위나 되서말임

그뒤로 안들리는척할거냐 전투전에향수뿌리지마라 타츠마키말 다씹음 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
금배찡 2018-06-23 12:22:48
타츠마키가 S급 2위인건 잘 알텐데?
설전설 2018-06-23 12:23:54
@금배찡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 따지면 S급전부가 아마이보다 랭크가높음ㅇㅋ?
정작 아마이는 S급 '전부' 자기가 관리하겠다고 말했죠?ㅋㅋㅋㅋ 타츠마키나 킹이무서우면 그런말못하지.. 에효
금배찡 2018-06-23 12:25:52
@설전설
애초에 무시한 이유가 왤까? 나머지 들은 일일이 딥빡하면서 말이지
설전설 2018-06-23 12:27:52
@금배찡
신경쓸가치조차 없다는거지ㅋㅋ 너같으면 꼬맹이가 옆에서 쫑알댄다고 목이랑 눈깔에 핏대세우고 죽이려듬?ㅋㅋㅋ
수준알겠습니다~
금배찡 2018-06-23 12:28:30
@설전설
진짜 꼬맹이로 알았으면 S급에서 나가라고 뭐라 했겠지 아마이 성격에
설전설 2018-06-23 12:29:37
@금배찡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 동제한테도 나가라고 안했는데
동제한테 겁먹었나봄ㄷㄷㄷㄷ 역시 귀급아마이 귀급학살자 동제한테 아무말못하죠? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
금배찡 2018-06-23 12:30:17
@설전설
동제는 정신연령은 꼬맹이가 아니고
설전설 2018-06-23 12:32:15
@금배찡
응 정작 동제랑 별로친하지도 않음~ 외관상 꼬맹이인데 아마이가 정신연령은 또 어떻게앎?ㅋㅋㅋ
이미 기본적으로 S급들은 전투력으로 인정받고 올라간걸 아니까 나가라마라 안하는거지
나이가 뭔상관? 탈인간들인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금배찡 2018-06-23 12:33:04
@설전설
친한게 중요한게 아니라. 동제의 경우에는 이미 두뇌 인정받고 참모로서 하는거 보고. 별로 다툴일도 없었고.
RΞOL [L:33/A:602] 2018-06-23 12:58:11
언제한번 히어로들끼리 맞다이 떠서 특별인간문화제 정해야됨 ㅋㅋ
설전설 2018-06-23 12:58:59
@RΞOL
실봉침 VS 무봉마스크 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 또 뭔일났냐 ㅋㅋㅋ [10]
RΞOL | 2018-06-23 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 플래시빠가 많아서 그런게아니고
반박시 | 2018-06-23 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 전적으로 플래시 빠들이 많군 [7]
금배찡 | 2018-06-23 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 타츠마키 표정변화 [2]
지옥Fubuki | 2018-06-23 [ 608 / 0-0 ]
[일반] 히로아카랑 콜라보했쓰면 좋겠다 [14]
발냄새킁카 | 2018-06-23 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 가로우 > 보로스 [2]
반어법사용 | 2018-06-23 [ 107 / 0-0 ]
[일반] ㅈㄴ 진지하게 가자면 아마이 성격은 상대를 가리진 않지 [8]
금배찡 | 2018-06-23 [ 200 / 0-0 ]
[일반] one이 유일하게 무라타보다 잘 그리는거 [4]
클리도리스 | 2018-06-23 [ 482 / 0-0 ]
[일반] 무라타 선생님 때문에 생긴 타츠마키와 좀비맨의 대사 [6]
지옥Fubuki | 2018-06-23 [ 2497 / 1-0 ]
[일반] 플래시가 타츠마키 무시한건;; [4]
발냄새킁카 | 2018-06-23 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 타츠마키와 킹을 두려워한다는 아마이에 대해 알아보자 [2]
설전설 | 2018-06-23 [ 663 / 1-0 ]
[일반] 타츠마키가 꼬맹이라서 안받아준다는데
금배찡 | 2018-06-23 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 아 쒸 ㅋㅋㅋ 감칠맛 나게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
돼지럭키루 | 2018-06-23 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 킹이 혼자 이런결단내린걸보면 사이타마의 강함을 믿는듯 [3]
Good9 | 2018-06-23 [ 1136 / 0-0 ]
[일반] 꺼무위키 오타수준ㅋㅋ [2]
황급정자 | 2018-06-23 [ 6202 / 0-0 ]
[일반] 아니 아마이가 타츠무시한게 지보다 강해서라고 생각함? [1]
장난꾸러기 | 2018-06-23 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 내가보기엔 싯치보다 세킨갈이 안목이없는듯 [1]
Good9 | 2018-06-23 [ 425 / 0-0 ]
[일반] 확실한건 아마이가 타츠마키,메탈나이트한테는 안까분건 맞지 [18]
금배찡 | 2018-06-23 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 아마이가 타츠마키한테는 안 까분다? 현실 [11]
설전설 | 2018-06-23 [ 1387 / 0-0 ]
[일반] 킹님의 호감도와 위대함과 존경심이 올라갔습니다 [1]
Good9 | 2018-06-23 [ 232 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX