츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도백백정도면 원펀맨 세계관서 어디까지 가냐
35퍼센트 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.32%
133/410
| 0-1 | 2018-03-02 15:26:28 | 328 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

도백백이 적당히 두손가락으로 잡은 근력>>>>>>철괴 가능하고 창던져서 헬기 폭파시키는놈 근력

혀로 전투력 100 게이 농락 가능

전투력 10이면 5미터짜리 곰 농락가능

전투력 60이면 인간의 인지속도 초월

기둥을 타고 2300km를 30분안에 왕복 가능함

여기서 30분은 기둥을 타고 날라가서 오공을 농락하면서 죽이고 돌아오는걸 포함하는 시간임

순간속도는 당연히 기둥 날라가는 속도 이상

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
크옹이 2018-03-02 15:32:56
전투신만보면 S급 정도?
근데 기둥타고 이동하는 연출이 넘사임
사이타마도 기둥타고 2300km이동은 불가능할듯
저스터웨이 2018-03-02 19:56:37
콩>>
35퍼센트 2018-03-02 21:10:50
@저스터웨이
콩? 말라빠진 콩나물?
저스터웨이 2018-03-02 23:34:33
@35퍼센트
나는사람 2018-03-02 20:08:00
드래곤볼은 후반하고 전반연출이 하늘과 땅차이라서 비교불가능
그거 암?
쟤 기둥던지고 타고가는속도가 셀전이후의 손오반보다 빠름
이동속도 제외하고 본다면 폭탄한방맞고 몸대부분이 아작나는놈임
S급 아초플이면 가볍게 순삭한다고봄
35퍼센트 2018-03-02 21:11:52
@나는사람
아초플이 가볍게 순삭된다는 말이지?
수류탄은 도백백이 통할정도면 특수수류탄이라고 보는게 타당하지 안그래?
전투력 100정도면 산파괴급 출력이 풀파워도 아닌데 설마 일반 수류탄맞고 리타한거라고 생각하는건 아니지?
그이전에 아토믹이나 플래시정도 속도를 도백백이 맞아줄거라고 생각하는건 아니지?
나는사람 2018-03-02 21:13:36
@35퍼센트
아토믹이나 플래시면 타오파이 순삭한다고봄
뭔놈의 특수수류탄은 특수수류탄? 그건 뇌피셜의 영역임
애당초 드래곤볼은 기공파가 넘사벽인거지 육체능력은 허접하거든요?
나는사람 2018-03-02 21:15:08
@35퍼센트
달부신다던 무천도사양반께서 100M 달리기 5초6나온건 알지?
좀 커다란 바위 손오공이랑 크리링이 미니까 존나깝놀한거알지?
애당초 드래곤볼은 초반이랑 후반이랑 연출과 설정이 괴리존나심하고
현실적으로 보면 기공포가 넘사라서그런거지 육체능력은 연약한게 맞는데?
나는사람 2018-03-02 21:19:10
@35퍼센트
애당초 저거 기둥타고날아가는게 저속도라고 순간속도가 그이상이라고 보는게 코믹이지
그런근거가 어디에있는데?
잘쳐줘야 그냥 장거리이동속도만 빠르다고 쳐줘야하지않나?
당장 기뉴특전대의 기뉴가 자기전투력의 반도안되는 바터가 스피드는 우주제1등이라고 했는데
그럼 바터가 기뉴나 프리더보다 순간속도가 더빠르겠다?
나는사람 2018-03-02 21:20:01
@35퍼센트
타오파이파이가 아초플 이길방법은 도동파를 맞추는정도밖에없는데
그거 맞아줄애 끽해야 초합금정도일껄?
아토믹 플래시면 피하고 순삭한다고본다
나는사람 2018-03-02 21:24:32
@35퍼센트
그리고 이런글올라올때마다 단골로 대답올라오는건데 이런글은 브게가서 좀 써라
여기다가 쓰는이유가머냐?
진짜 궁금해서그런거냐?
그냥 드볼빠가 자기캐릭핰핰 대고싶어서 분탕질하는걸로밖에 안보인단다
니가 올린글 몇개 찾아봤더니
드볼VS원펀맨에서 나온건 그렇다쳐도
이거 진심펀치에 비빌수있나? 이래놓고 거기서 애들이 못비빈다니까
거기에 풀발기해서 똥끌 싸지르는것도 그러고 첨부터 답정너네
나는사람 2018-03-02 21:25:04
@35퍼센트
그리고 니가 쓴글 다른거 보고 할말을 잃었다 ㅋㅋㅋ
아수라> 고케츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가사람이냐 ㅋㅋㅋㅋ 눈깔 다른걸로 갈아끼우고 원펀맨정독해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는사람 2018-03-02 21:25:37
답정너놈이 그냥 자기 구미에 안맞는답쓰면 혼자풀발기해서 ㅂㄷㅂㄷ 거리네
나는사람 2018-03-02 21:26:32
더 하고싶은말 없으니까 차단한다 니 말이 맞는거같으면 다시한번 새글글싸질러보지그래
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 옛다 빼에엑 거리면서 아파하는거 [3]
가가기 | 2018-03-02 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 당시 가로우가 한방멕였으면 초합금이 원펀치로 포치 쪼개버리겠네 엌ㅋㅋㅋ [2]
우주대통령 | 2018-03-02 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 우리 펀게인 정도면 진심펀치는 몰라도 보통펀치는 버틸수있자나 [4]
좆라다애비 | 2018-03-02 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 보펀을 맞고 버팀 [11]
우리형게츠 | 2018-03-02 [ 230 / 1-0 ]
[일반] 아니 븅싄들아 이걸 보라고 븅싄들아 좀 ㅋㅋㅋ [9]
가가기 | 2018-03-02 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 보펀 견디고 교아용살권 씹어버린 포치를 평타 한 방으로 리타이어 시켰다는 거 자체가 무리수 [1]
우주대통령 | 2018-03-02 [ 127 / 0-0 ]
[일반] ???:포치와 키리사킹을 이긴걸로 괴인협회를 가벼이 보면 곤란하지. [5]
가가기 | 2018-03-02 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 포치가 가로우 평타에는 당하고 교아용살권은 버틴 이유 [19]
우주대통령 | 2018-03-02 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 이게 노딜이여? 고너츠 븅싄들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2018-03-02 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 고너츠 새끠들 팩트는 안되니깐 작중팩트 왜곡은 씹오진다니깐 ㅋㅋㅋ [3]
가가기 | 2018-03-02 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 가로우가 포치전 당시 용급 하위권인건 맞나 보네 [2]
우리형게츠 | 2018-03-02 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 글리젠 [2]
저스터웨이 | 2018-03-02 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 원게는 처음인데... [3]
커ㅇ워 | 2018-03-02 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 포치가 뱅 일행이랑 조우하기 전에 데미지입은 건 당연하지 [4]
우주대통령 | 2018-03-02 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 오랜만이야 원게야 [1]
저스터웨이 | 2018-03-02 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 개학식 첫날부터 [2]
가보팩트 | 2018-03-02 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 스이야 부탁한다 [2]
나는예쁘다 | 2018-03-02 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 모기녀 이장면 개웃기네 ㅋㅋ [14]
국카스텐 | 2018-03-02 [ 854 / 1-0 ]
[일반] 글리젠 무엇 [9]
나는예쁘다 | 2018-03-02 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 이제 사이타마도 한번 고전할때가 [8]
요아리 | 2018-03-02 [ 274 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX