츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
후부키 계속 경험 많은 여자인척 코스프레 하다가
더원펀치맨 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.17%
30/170
| 2-0 | 2018-01-19 00:04:56 | 1089 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

첫날밤 되면 잔뜩 긴장한채로 얼굴 빨개져서는 다 준비한거냐며 쭈빗거릴듯ㅎㅎㅎ

은근 골려주면서 한번 리드해보란 식으로 가만히 있으면 오히려 애간장만 타들어갈듯ㅎㅎㅎ

그럼 쒸~~,,이벌,,, 역쉬 ,, 처음이자너,,,~~ㅎㅎㅎ,, 라고 속삭이면,,,

허미,,,쒸이펄,,,^^~*

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
梅花 2018-01-19 00:06:54
이미 무라타가 처녀라고 말함.
더원펀치맨 2018-01-19 00:08:55
@梅花
그니까 ㅎㅎㅎ 원이랑 무라타가 정말 꼴잘알인게 ... 후부키는 씹인싸인척 하지만 누구보다 여린 내면의 소유자인 캐릭터자너?
경험도 마찬가지로 인싸인척 풍부한척 오지게 하지만 막상 시작하는 순간 모든 민낯이 다 드러나게 뻔할 거란 말이지^^
梅花 2018-01-19 00:10:14
@더원펀치맨
ㄷㄷㄷ... 여린 내면의 소유자였음?
더원펀치맨 2018-01-19 00:12:12
@梅花
작가피셜임.. 어릴 때부터 왕따 당해서 외강내유의 성격임. 타츠마키한테도 기죽고 살고.. 고등학교 시절엔 반에서 별 인기없는 음침한 학생ㅋㅋ
梅花 2018-01-19 00:13:39
@더원펀치맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원잘알
제가 본 사람중 누구보다 캐릭터를 잘파악하신분인듯
커ㅇ워 2018-01-19 00:08:28
!띠용~`!

하앍ㄱ
더원펀치맨 2018-01-19 00:09:30
@커ㅇ워
씹인싸라서 기대 안했는데... 알고보니까 처녀에 모솔이야... 오우야 ㅁㅊㄷ ㄷㄷ
평범한아이 2018-01-19 00:08:31
아.. 상상하니까 섯따..
더원펀치맨 2018-01-19 00:09:55
@평범한아이
진짜 이게 안꼴리면 고자다
졸린오징어 2018-01-19 00:10:06
이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더원펀치맨 2018-01-19 00:12:22
@졸린오징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
【제노스】 [L:42/A:606] 2018-01-19 00:13:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길가는사람A 2018-01-19 00:37:49
오늘 프리즈너야짤봐서 그것때문에 흥분되지가않아..
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-01-19 00:41:46
ㄷㄷ
바나나맛있 2018-01-19 00:58:00
조교하기엔 딱 좋은 성격임 ㅋㅋㅋㅋ
보로스사마 2018-01-19 01:42:10
체내의 막대한 에너지의 방출!!!!!

아, 아무것도 아닙니다
Kanye 2018-01-19 01:45:41
@보로스사마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 떴다 [5]
컵케익 | 2018-01-19 [ 656 / 0-0 ]
[일반] 아 언제뜨냐시발 18일에뜬다매 [8]
좆수라씨붍 | 2018-01-19 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 뭐여 15분전에 입고했네 [4]
금배찡 | 2018-01-19 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 입고~ [2]
컵케익 | 2018-01-19 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 입고 되려면 아직 멀었잖아 [3]
그린나래 | 2018-01-19 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 블래스트 아직 정체안나옴?
라이실리 | 2018-01-19 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 할로윈 분장 [1]
wlstn | 2018-01-19 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 입고되길 기다리는 사람들은 [9]
梅花 | 2018-01-19 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 예전엔 입고하면 바로 나오지만 [2]
금배찡 | 2018-01-19 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 경험상 안나오니 씻고자라 애들아 [11]
바나나맛있 | 2018-01-19 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 원아. 원작 하루에 한장씩 그렸어도 1년이면 365장이야.. [4]
믿음 | 2018-01-19 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 가로우 > 보로스 [7]
故청백 | 2018-01-19 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 커플링에 목매는 건 아닌데 [9]
더원펀치맨 | 2018-01-19 [ 859 / 1-0 ]
[일반] 어쩌죠? [4]
무너 | 2018-01-19 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 후부키 계속 경험 많은 여자인척 코스프레 하다가 [17]
더원펀치맨 | 2018-01-19 [ 1089 / 2-0 ]
[일반] 아 두근두근거리네여 ㅎㅎ.. [8]
졸린오징어 | 2018-01-19 [ 468 / 0-0 ]
[일반] 아... 진짜 후부키만 보면 불끈불끈하다 [3]
더원펀치맨 | 2018-01-19 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 우리형 다시 안 나오려나... [13]
진짜단테 | 2018-01-18 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 이번화 매우 기대된다 [4]
【제노스】 | 2018-01-18 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 근데 입고의 과정이 어떻게됨? [8]
이로하스? | 2018-01-18 [ 245 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX