츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
고빠 행복망상회로 풀가동시키는거 왤케 가엾냐 ㅋㅋ
좆수라씨붍 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.36%
331/910
| 0-0 | 2018-01-07 05:49:09 | 283 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

가엾다 못해 귀엽노 ㅋㅋ

팩트는 실 > 초 > 고

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
콘사이어스 2018-01-07 05:50:55
원알못은 지가 원알못인걸 모른다고 하지ㅋㅋ
그 대표적인 예가 바로 너같은앨 보고 하는말이다
좆수라씨붍 2018-01-07 05:51:38
@콘사이어스
첫줄 자기소개 잘하네 ㅋㅋ
콘사이어스 2018-01-07 05:53:17
@좆수라씨붍
응 다음 현실부정ㅋㅋㅋ 븅신새1끼ㅋㅋㅋ
좆수라씨붍 2018-01-07 05:55:32
@콘사이어스
ㅋㅋ 욕하는거 귀엽노
콘사이어스 2018-01-07 05:57:47
@좆수라씨붍
응~느그 정신승리하며 쿨한척하는거 커엽노ㅋㅋㅋ
면상도 졷수라처럼 빻은새2끼가 ㅠ
좆수라씨붍 2018-01-07 06:05:03
@콘사이어스
욕 더해줘
콘사이어스 2018-01-07 06:06:32
@좆수라씨붍
에에취 2018-01-07 07:40:39
@좆수라씨붍
아 사진 ㅁㅊ겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이로하스? 2018-01-07 05:52:56
망상으로말곤 이젠 나오지도 못한다~ㅠㅠ
이미 죽어서 ㅋㅋ
콘사이어스 2018-01-07 05:55:03
@이로하스?
ㅋㅋ 너무 ㅂㅅ으로 보진 마셈 그냥장난임ㅇㅇ
범죄자 2018-01-07 06:09:10
ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 우리형이 '우주의 패자' 보로스를 만나면? [2]
OREO | 2018-01-07 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 황금정자VS오로치 딱알려준다 보고배우자 [4]
1번대대장 | 2018-01-07 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 느그형 시리즈 대체 몇개냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
진짜단테 | 2018-01-07 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 보로스VS백신맨 재해레벨
1번대대장 | 2018-01-07 [ 220 / 0-0 ]
1번대대장 | 2018-01-07 [ 399 / 0-0 ]
[일반] 127화 언제나오냐 [1]
1번대대장 | 2018-01-07 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 백신맨 외전나옴? [2]
보빨러 | 2018-01-07 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 만약 우리형이 보로스를 상대했다면? [6]
잉여세포 | 2018-01-07 [ 398 / 4-0 ]
[일반] 고케츠는 ㅅㅂ [1]
무너 | 2018-01-07 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 개판이네 ㄷ 아니 뭔뻘짓들임 이게 ㄷ [8]
Cecilia | 2018-01-07 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 느그형 행적= 좆수라 행적 [2]
박무진 | 2018-01-07 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 결국 누구도 반박하지 못하는구만 [1]
키류카즈마 | 2018-01-07 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 반박을 포기한 거냐? 3초 준다.. [4]
키류카즈마 | 2018-01-07 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 고까들 버로우탄것좀 보소ㅋㅋ [3]
키류카즈마 | 2018-01-07 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 고빠특징: 망상+뇌피셜없으면 고게츠못빨음. [7]
박무진 | 2018-01-07 [ 622 / 1-0 ]
[일반] 아수라와 백신맨은 재평가가 극과 극으로 바뀌네 [3]
금배찡 | 2018-01-07 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 우리형은 차피 재평가될거야
금배찡 | 2018-01-07 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 고빠 행복망상회로 풀가동시키는거 왤케 가엾냐 ㅋㅋ [11]
좆수라씨붍 | 2018-01-07 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 이제 됐으니 왜 아 고 빠와 까가 있는지 정리해드리죠 [3]
슈퍼친쟈오 | 2018-01-07 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 만약 사이타마의 펀치가 조금이라도 늦었다면? [1]
키류카즈마 | 2018-01-07 [ 245 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX