츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
단행본 24권 바캉스 외전 후일담?!
야나두 | L:78/A:244 | LV48 | Exp.91%
884/970
| 1-0 | 2018-04-22 13:48:15 | 1406 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

마루마루에 없길래...

첫페이지에서 끊긴거보면 뒷페이지가 단행본에서 추가된듯? 

뭘 의도하려고 굳이 추가했을까나...

솔직히 헉 했던 부분인게,

저게 질투고 아직도 감정이 남아있다면 이거야말로 짝사랑의 먹이사슬 같은 구조라서 으; 했었음...

뭐 일단은 멀린 드레스 미쳤구요 @^ ^@

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
날두 2018-04-22 14:14:06
충분히 해줬다는 거에서 무한 환생에서 짐작됐고, 내게는 뭘 해주지 않았으면서는 옛날 짝사랑이었나?!
야나두 [L:78/A:244] 2018-04-22 14:17:07
@날두
팬북에서 멀린이 일생에 단 한번 누군가에게 고백한 적이 있다고 나오는데 그게 단장일 가능성이 높으니까요...

문제는 저게 약 10년전이라 고백의 시기를 짐작하기가 어려워서 설마 혹시 아직도 감정이 남아있나 싶은 두려움이;
데카로그스 2018-04-22 14:42:50
단행본에만 있던 장면ㅎ 제가봐도 멀린이 잠깐동안 멜리 짝사랑 했던거 같은데 똑같이 생겨먹은 젤한테는 잘도 통수 쳤다는ㅡㅡㅋ
야나두 [L:78/A:244] 2018-04-22 14:44:38
@데카로그스
저게 아직까지 남아있는 감정이면 에스카노르 탈대죄 후 십계 들어가도 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데카로그스 2018-04-22 14:51:45
@야나두
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에스카노르 십계들어가면 생각만해도 ㅁㅊ;; 멜리오다스가 사대천사에 들어가는격 ㄷㄷ...
야나두 [L:78/A:244] 2018-04-22 14:55:09
@데카로그스
아 멜리 때문에 갓이 여신족에 들가야겠구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀린 감정 남아있으면 갓 탈대죄 후 사대천사 합류해도 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋ
나루토 아카츠키 들어가는 격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데카로그스 2018-04-22 14:58:25
@야나두
갓이 들어가면 마엘 공석 그대로 마엘이 들어가는 꼴이니 사대천사 완전체 되는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야나두 [L:78/A:244] 2018-04-22 15:12:32
@데카로그스
으쌰으쌰!!
최고신 좋아할듯여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜
멜리 < 엘리 < 멜리 < 멀린 < 에스카노르
극혐이야 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋ
Novidkkdss 2018-04-22 17:34:56
할 ㅋㅋㅋㅋ미쳣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ보고ㅗ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름 끼친게 처음이다 ㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 짝사랑한게 단장이엇나 ㅁㅊ냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존소름
야나두 [L:78/A:244] 2018-04-22 17:37:49
@Novidkkdss
저게 약 10년전이라서 더 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 갓은 저때도 멀린 바라기였는데 진정 이렇게 엉망진창인 관계로 끝을 내는가 ㅜ
김무제 2018-04-22 22:13:05
않이
그러지마요
연애전선 어떻게 더 꼬으려고ㅜ
야나두 [L:78/A:244] 2018-04-23 00:15:30
@김무제
부디 10년전 저 당시에 멀린이 마음을 딱 접었길 바랍니다...
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 정병환자 M이네;; [6]
야나두 | 2018-04-22 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 섬멸모드 코스프레하고 지가 멜리오다스라고 하던데 그럼 그 전 모습은 누굴 코스프레한걸까? [5]
456874 | 2018-04-22 [ 1263 / 0-0 ]
[일반] 작가가 탱탱볼 파멸 시키면 아쉽겠네 [2]
여행나그네 | 2018-04-22 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 표..표절? [3]
アカメ | 2018-04-22 [ 931 / 0-0 ]
[일반] 이번화 꿀잼 ㅇㅈ
유성별 | 2018-04-22 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 내가봤을때 이후 스토리 [2]
ArtOfStar | 2018-04-22 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 일곱개의 대죄 264화
붕마루 | 2018-04-22 [ 4969 / 0-0 ]
[일반] 소름 돋는 걸 생각해 버렸습니다. [1]
날두 | 2018-04-22 [ 712 / 1-0 ]
[일반] 단행본 24권 바캉스 외전 후일담?! [12]
야나두 | 2018-04-22 [ 1406 / 1-0 ]
[일반] 이번주꺼 애니로 봤는데... [2]
アカメ | 2018-04-22 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 고서랑 마엘... [1]
베이비너츠 | 2018-04-21 [ 728 / 0-0 ]
[일반] 계금에 대해 대충 뇌피셜로 분석해봄 [4]
하루나비 | 2018-04-21 [ 695 / 0-0 ]
[일반] 그래도 갈란옹은 [2]
추울첵 | 2018-04-21 [ 569 / 0-0 ]
[일반] 마신왕이 왜 멜리오다스를 자기 후임으로 정했는지 이제야 이해가 되네 [4]
날두 | 2018-04-21 [ 1055 / 0-0 ]
[일반] 근데 계금 하나에 28000이면 [2]
인리소각식 | 2018-04-21 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 계금 [2]
황혽 | 2018-04-21 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 계급 한번 흡수에 2만 8천이니까 [5]
추울첵 | 2018-04-21 [ 589 / 0-0 ]
[일반] 아서 근데 챈들러 [1]
sapire12 | 2018-04-21 [ 564 / 0-0 ]
[일반] 264화 그림스포.jpg [22]
악티누스 | 2018-04-21 [ 3159 / 2-0 ]
[일반] R.I.P 갓란 센세... [2]
123456 | 2018-04-21 [ 504 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX