츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
궁금거리 하나 제시해봅니다.
설게이 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.17%
16/90
| 0-0 | 2014-10-29 13:42:36 | 705 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
반은 도대체 무슨 원리로 계속 살아나는거임? 다른 만화다 싶으면 머리 짤리거나 심장 터지면 죽던데 얘는 오리히메가 옆에서 지존 힐주는 느낌임 힘들면 안 살아나는건가? 진짜 봉인같은것밖에 답없나
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
allendgrayman [L:35/A:336] 2014-10-29 13:43:55
엘프의 숲인가 거기서 불사의 물을 마심
그래서 언데드 된거임
그 특성 때문인지 애가
허구한날 ㅂ/ㅏ/ㄴ이 됨
설게이 2014-10-29 13:45:54
@allendgrayman
물마셨음 소화되면 죽던가 이건 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 타 만화처럼 '핵'같은 요소가 숨겨있음 좋겠당
allendgrayman [L:35/A:336] 2014-10-29 13:55:41
@설게이
그냥 이거일듯
우리가 음식을 먹으면 그 안에 영양소는
몸에 흡수되어 성장이나 건강에 도움을 주긋
불사의 물도 그런역할일듯 싶습니다
그리고 반은 핵같은거 없을듯
체력은 떨어지고 정도에 따라 회복에 느려지지만
전부 완벽 복구
디안느가 주먹으로 압살 시켰는데도 살아있는거보면 확실ㅇ
설게이 2014-10-29 13:52:14
@allendgrayman
몸자체가 불사그자체네요. 회색악마한테 몸 절반이 그냥 없어졌는데도 살아나니깐.. 삭제되지않는 데이터같네
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 솔직히.. [2]
리아루 | 2014-10-29 [ 572 / 0-0 ]
[일반] 여신족이 메리오다스를 죽여야된다고하는이유가 뭘까요? [4]
슈아별 | 2014-10-29 [ 1170 / 0-0 ]
[일반] 7대죄에서 [3]
allendgrayman | 2014-10-29 [ 722 / 0-0 ]
[일반] 고우셀은 멀린이 만든 인형? 같은거려나요 [5]
슈아별 | 2014-10-29 [ 1370 / 0-0 ]
[일반] 나뭇가지로 동산 베는
allendgrayman | 2014-10-29 [ 545 / 0-0 ]
[일반] 7대죄 화력은 [2]
allendgrayman | 2014-10-29 [ 932 / 0-0 ]
[일반] 애들이 신기 가진애가 [2]
allendgrayman | 2014-10-29 [ 981 / 0-0 ]
[일반] ㅊㅊ
쿠궁 | 2014-10-29 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 근데 님들 이번 [1]
allendgrayman | 2014-10-29 [ 541 / 0-0 ]
[일반] 단장의 신기 팔어먹은 동기가 [7]
allendgrayman | 2014-10-29 [ 1220 / 0-0 ]
[일반] 드디어 생겼군요!!!
악티누스 | 2014-10-29 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 헐 ㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠ
카네츠키 | 2014-10-29 [ 501 / 0-0 ]
[일반] 하우저는 진짜 죽은건가.... [12]
슈아별 | 2014-10-29 [ 1077 / 0-0 ]
[일반] 7대죄 게시판 흥해라
allendgrayman | 2014-10-29 [ 479 / 0-0 ]
[일반] 궁금거리 하나 제시해봅니다. [4]
설게이 | 2014-10-29 [ 705 / 0-0 ]
[일반] 7개의 대죄 [1]
시즈쿠 | 2014-10-29 [ 718 / 0-0 ]
[일반] 7대죄 게시판이라니
allendgrayman | 2014-10-29 [ 504 / 0-0 ]
[일반]
allendgrayman | 2014-10-29 [ 527 / 0-0 ]
[일반] 오오오 드디어!!
슈아별 | 2014-10-29 [ 532 / 0-0 ]
[일반]
후엘리 | 2014-10-29 [ 602 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX